ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
у меня есть лицензионный ключ для ГТА 4. хотелось бы поиграть по интернету, а диска нету, а он требует... пробовал подсунуть пиратку, не работает.
какие есть способы чтобы всё-таки смог поиграть по инету?
И всё! Нечего не происходит! он просто т*по стоит и ВСЁ! ESC не нажать, пришлось алт+ф4 Скрипт глюканул конкретно
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
an7user Я точно также прошел с 4 раза. С тем же лекарством и также сбивали
Для удобства погони приходилось сразу после залезания на вертолет лезть в настройки управления и делать инвертированное управление мышкой.
Затем уже при полете нажать пробел для вида от первого лица и спокойно расстреливать лодку и уворачиваться от ракет.
R3laX И что там должно было быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Эт Онлине Hangman's NOOSE, уже конец миссии, в конечном ролике 2 чувака должны идти и один из них говорит, после чего показывают счёт, кто сколько денег получил, но дело в том, что того 2 чувака, который должен говорить, с какого перепугу задавило машиной(хотя машин в ролике не когда не было, они должны исчезать), вон он там лежит , скрипт глюканул, и монолог не произашёл, а второй чувак дошёл до конца и т*по стал, и сообственно, ВСЁ, миссия не заканчивается, но и выйти нельзя
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Jun77 а что в настройках графики нето?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009
R3laX Оно есть, но в реальности не отключается. Попробуйте поставить самые простые настройки графики 800x600 Low, и все равно количество кадров не превышает 67FPS у меня. При увеличении разрешения и качества, FPS остается тотже. Т.е. очевидно VSync ограничевает FPS.
Больше кадров получается только если частоту обновления монитора повысить.
Member
Не знаю, что там у Вас, а у нас ФПС поднимаеться выше 67, при отключении Всунс в настройках.(Точно помню цифру 80, а может и больше бывало)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009
R3laX писал(а):
Точно помню цифру 80, а может и больше бывало
А на мониторе какой рефреш стоит ? Если 85Гц, то 80 и будет. Но не выше. Просто при 800x600 Low оно должно за сто уходить легко, а оно тормозится на 67FPS у меня. При том, что теже 67FPS и при 1680x1600 High. Это же явно не нормально. У меня не получается VSync отрубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
DeMoniser писал(а):
Unreal322 У меня с первого раза получилось залезть. Даже нажимал пробел не особо быстро. Версия английская, стоят оба патча и лечилка от Разора. В интернет кафе тоже все хорошо. Вообще проблема одна - производительность. Режим бега выбран как toggle, тоесть удерживать не надо.
думаю что дело в левых крэках... хотя сама ирушка в рекомендованном разрешении и настройках работает без тормозов... 40-45 кадров с последним патчем.
Member
неа, у меня на 1680х1050 максимум 60 герц, но в прочем-то выше 60 мои глаза не заметят разницу, да и хоть там 100 ФПС будет... Но то, что Всунс вырубаеться, так эт точно, т.к. показывает и 80фпс и выше бывает, правда редко из-за выставленных максимальных настроек. В прочем и с включеным Всунсом, я разницы в игре не вижу т.к. опять же планка ФПС редко сама по себе выше 60 поднимается.
Может Вы в драйверах включили или не выключили Всунс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Krevetkaa писал(а):
Добрый вечер!
у меня есть лицензионный ключ для ГТА 4. хотелось бы поиграть по интернету, а диска нету, а он требует... пробовал подсунуть пиратку, не работает. какие есть способы чтобы всё-таки смог поиграть по инету?
Ага есть официальная отучалка от secuROM и он просит только ввести ключик когда первый раз к инету подкл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Оффтопик,но не мог пройти мимо-
Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...
Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
А для чего лайв от мягкотелых нужен?
Я зарегился на россию. Потом правда как-то в штаты перевелся. Прописал там адрес, индекс... Но с игры я в свой аккаунт не вхожу.
Прошел пол игры, если сохраню сейвы что в папке гта, то метод что в шапке мне поможет?
Может мне проще аккаунт создать в режиме офф-лайн?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
у меня есть лицензионный ключ для ГТА 4. хотелось бы поиграть по интернету, а диска нету, а он требует... пробовал подсунуть пиратку, не работает. какие есть способы чтобы всё-таки смог поиграть по инету?
Ага есть официальная отучалка от secuROM и он просит только ввести ключик когда первый раз к инету подкл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17