Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Lochmatiy писал(а):
...и прыгать с забора (юговосточный угол)
Видимо, речь об этом месте
#77 ... но я не курю вообще, как можно отсюда запрыгнуть, вообще всё из рюкзака выкинул (и пиджак снял), никак не получается #77
Разобрался, с обратной сторны под плиту заходить надо было, и приседать не надо.
Lochmatiy писал(а):
Прыгать с ветки на ветку . Для этого выкидываем из рюкзака всё тяжёлое и прыгаем
В темной долине да, с крыши завода, у сталкеров на агропроме то понятно, там с крыши по трубе, а вот возле долговцев убей не пойму как, ну не может он с земли на ветку запрыгнуть, а рядом ничего нет, кроме аномалии, прям у дерева она, была мысль ринуться в аномалию молясь на ходу чтоб она меня на дерево закинула, не получилось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
а вот возле долговцев убей не пойму как
Я запрыгивал на это дерево . Ополовинивал рюкзак , разбегался и прыгал до посинения . Сперва на нижнюю развилку запрыгнуть нужно (это самое сложное) , затем записаться и прыгать на следующую ветку . Я тоже на это дерево немало нервов убил . Отводил на нём душу из гранатомёта ...
Лучшая точка для разбега - позиция правее той , что на кадре и метра на 4 дальше . Да , скажу сразу : в тайнике 2 снаряда для РПГ . Так что , если им не пользуетесь , может и не стоит мучаться ?..
oberschutze писал(а):
я не курю вообще, как можно отсюда запрыгнуть
А зачем вам туда вообще прыгать ? В Чистом небе я туда не прыгал : смысла не было . А в Тени Чернобыля я туда запрыгивал именно с этой точки : там нужно было какую-то штуку из казармы выкрасть ... Я запрыгивал на чердак , спускался в помещение через люк и воровал искомое .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Помогите с прохождением пожалуйста!
Лиманск. Мочканул вместе с ЧН военных в доме после маленькой речки. ЧТО дальше? Куда идти? Везде проволка / забор, река радиоактивная идти куда не нашел. помогите советом плиз.
p.s. обычный коридорный шутер получается строго по одной дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
andreg Через дом проходишь за него на дорогу и идешь налево, а потом направо(интуитивно увидишь когда именно) и увидишь порталы, их надо аккуратно обойти и через автобус(вернее через его окно) пролезть и идти дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Я запрыгивал на это дерево . Ополовинивал рюкзак , разбегался и прыгал до посинения
Как оказалось ниче не надо мудрить. Запрыгнул с места с 34кг веса, не с первого прыжка конечно, с первого только прилипаешь к дереву, потом сползаешь и главное в момент сползания еще раз прыжок произвести тогда ты оказываешься почти на ветке, но это еще не все, на следующую ветку перепрыгнуть еще сложнее, с верху ветка над головой мешает подпрыгивать... вобщем я достал пилу отпилил ее и запрыгнул дальше Снаряд оказался один а не два! Ну да ладно, главное дерево поиметое.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
В последнем патче 1.5.07 добавлена поддержка DerectX 10.1 . В игре эта настройка не включаетсья. Моя ATI 4870 как раз поддерживает 10.1. На сколько я знаю DerectX 10.1 появляется в SP1 для Vista. У меня Vista SP1. В чём тогда дело??? DerectX ставил с диска, если что.
Ни у кого такого не было? Стоит патч 1.5.0.7, лицензия, в сетевой при выборе любого сервера той же версии пишет "различные версии". Пару дней назад все соединялось нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Wussover Простреливаются на ура. Некоторые НПС (как правило сильно недружелюбные к тебе) могут простреливать даже бетонный забор, причем очень точно попадают. ))
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 67