Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 492 из 675<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Eofin, По поводу переустановки игры, после переустановки драйверов, это уже Ересь. ИМХО.

Member
RamSoft писал(а):
По поводу переустановки игры, после переустановки драйверов, это уже Ересь. ИМХО.

Поддерживаю, так как никаких сбоев не видел в работе игры после переустановки драйверов...

Member
Фото: 7
RamSoft писал(а):
Eofin, По поводу переустановки игры, после переустановки драйверов, это уже Ересь. ИМХО.

а вот у меня игра зависала после переустановки дров, и зависания пропадали только после переустановки игры, кроме того в тот раз помню еще звуков в игре в частности выкриков-воплей бойцов стало в 2 раза больше, и так было уже 2 раза, так что я знаю о чем говорю

Moderator
Фото: 70
У меня иногда стабильно 1 раз вешается комп (намертво, только ребут помогает), и именно когда играю в BFBC2. Не знаю с чем это связано, но дрова на видео после установки игры раза 3-4 менял. (так как NVIDIA вконец оборзела). В других приложениях этого замечено не было. В общем это не так сильно напрягает.

TUMIK, что после этих апдейтов серверов ничего не заметил. Может кто знает где можно прочитать список изменений?

Moderator
Фото: 24
ParKur
GPU-z случаем в фоне не запущен?

Member
Фото: 9
Поставил вчера новый драйвер 275.33 на видюху 560Ti столкнулся с резким падением fps. Средний fps упал с 76-65 до 65-55.
Подумал, что драйвер встал криво, почистил Driver Sweeper и поставил заново. Опять низкий fps.
У кого-нибудь наблюдается падение ФПС на драйвере 275.33 ?

Eofin У меня игра не зависает, но попробую ее переустановить. Посмотрим, что получится.

Moderator
Фото: 70
danil_sneg, да вроде бы нет. Сама прога то есть, запускал её раза 2 за все время.

Member
Комрады, что за ерунда происходит, слетают настройки бойцов. Раньше это происходило редко и обычно после перезапуска игры (иногда двух) становилось как было, а сейчас, как купил Vietnam, происходит каждый раз когда захожу в него, а потом в основную игру. Что делать?

Member
Фото: 15
@r2r
Ничего, так у всех, ну по крайней мере у меня так было, ибо во вйетнаме 4 слота по оружие, а в бк2 8, вот они и сбиваются.

Member
@r2r, Я лично на это уже внимания не обращаю. :) Оно у всех так.

Member
kirik171 И что, каждый раз по новой выставлять?
И еще вопрос: почему, когда ставишь маячок на вертолет и начинаешь целиться с РПГ, он иногда пропадает?

Advanced member
Фото: 107
@r2r Сбрасывают его, это дополнительное оружие так же как и на танк ставиться :)

Member
S.I.R.Z. Я об этом догадывался и искал уже, но не нашел. Как называется, дым вокруг техники, чтоли?

Advanced member
Фото: 107
@r2r да, на верте это отстрел ловушек :)

Member
S.I.R.Z. Блин, нет у меня, оно наверное открывается позже.

Member
перк техники дымовая завеса

Member
basbas1 писал(а):
перк техники дымовая завеса

@r2r открывается когда с помощью техники наберёшь 6500 очков, оченно полезная штука на танках и вертолётах сбрасывать маячки, на UAV лучше цеплять доп. оружие, что бы был пулемёт у него, хотя и дым тоже хорош, в раше можно прикрывать минирование м-кома, приходиться иногда такое делать когда штурмовики не берут дым вместо подствольного гранатомёта...

Member
@r2r писал(а):
И еще вопрос: почему, когда ставишь маячок на вертолет и начинаешь целиться с РПГ, он иногда пропадает?

Для тех кто не знает! Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд, за это время 10 раз завалить могут. У вас же маячЁк пропадает потому что, в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника, сразу же как только появляется значЁк маячка (квадрат-красным пунктиром). Такими не сложными манипуляциями он и снимает ваш маячЁк со своей вертушки. Причём, такой способ гораздо эффективнее "завесы" потому что, действует....моментально! ДА, и ещё, так можно защищать не только вертушки, но и любую другую СВОЮ технику. Спасибо за внимание!

Junior
Radja73 писал(а):
Для тех кто не знает! Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд, за это время 10 раз завалить могут. У вас же маячЁк пропадает потому что, в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника, сразу же как только появляется значЁк маячка

думаю так делают ооочень редко, обычно перком всё же сбивают маяки, очень легко успеть сбить маяк, пока инж будет наводить несколько сек рпг. А ваш метод работает только в слаженных командах, на пабликах такого нет почти.. да и вообще зачем штурму летать в верте на месте пассажира, в это время он может мкомы взрывать :-)

Member
Radja73 писал(а):
Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд

Чо? Всю жизнь летал с дымом на вертушках - сбрасывает маячёк сразу.
Radja73 писал(а):
в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника

Бред, откуда в апаче или ми-28 может взятся штурмовик с дымом и стрелять внутри там? К тому же в транспортных вертах типа чёрного ястреба или ми-24 выстрелы дымовухи из подствола пролетают насквозь вертолёта, угу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 492 из 675<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа