Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
RamSoft писал(а):
Eofin, По поводу переустановки игры, после переустановки драйверов, это уже Ересь. ИМХО.
а вот у меня игра зависала после переустановки дров, и зависания пропадали только после переустановки игры, кроме того в тот раз помню еще звуков в игре в частности выкриков-воплей бойцов стало в 2 раза больше, и так было уже 2 раза, так что я знаю о чем говорю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
У меня иногда стабильно 1 раз вешается комп (намертво, только ребут помогает), и именно когда играю в BFBC2. Не знаю с чем это связано, но дрова на видео после установки игры раза 3-4 менял. (так как NVIDIA вконец оборзела). В других приложениях этого замечено не было. В общем это не так сильно напрягает.
TUMIK, что после этих апдейтов серверов ничего не заметил. Может кто знает где можно прочитать список изменений?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ParKur GPU-z случаем в фоне не запущен?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Поставил вчера новый драйвер 275.33 на видюху 560Ti столкнулся с резким падением fps. Средний fps упал с 76-65 до 65-55. Подумал, что драйвер встал криво, почистил Driver Sweeper и поставил заново. Опять низкий fps. У кого-нибудь наблюдается падение ФПС на драйвере 275.33 ?
Eofin У меня игра не зависает, но попробую ее переустановить. Посмотрим, что получится.
Комрады, что за ерунда происходит, слетают настройки бойцов. Раньше это происходило редко и обычно после перезапуска игры (иногда двух) становилось как было, а сейчас, как купил Vietnam, происходит каждый раз когда захожу в него, а потом в основную игру. Что делать?
kirik171 И что, каждый раз по новой выставлять? И еще вопрос: почему, когда ставишь маячок на вертолет и начинаешь целиться с РПГ, он иногда пропадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
basbas1 писал(а):
перк техники дымовая завеса
@r2r открывается когда с помощью техники наберёшь 6500 очков, оченно полезная штука на танках и вертолётах сбрасывать маячки, на UAV лучше цеплять доп. оружие, что бы был пулемёт у него, хотя и дым тоже хорош, в раше можно прикрывать минирование м-кома, приходиться иногда такое делать когда штурмовики не берут дым вместо подствольного гранатомёта...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
@r2r писал(а):
И еще вопрос: почему, когда ставишь маячок на вертолет и начинаешь целиться с РПГ, он иногда пропадает?
Для тех кто не знает! Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд, за это время 10 раз завалить могут. У вас же маячЁк пропадает потому что, в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника, сразу же как только появляется значЁк маячка (квадрат-красным пунктиром). Такими не сложными манипуляциями он и снимает ваш маячЁк со своей вертушки. Причём, такой способ гораздо эффективнее "завесы" потому что, действует....моментально! ДА, и ещё, так можно защищать не только вертушки, но и любую другую СВОЮ технику. Спасибо за внимание!
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Для тех кто не знает! Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд, за это время 10 раз завалить могут. У вас же маячЁк пропадает потому что, в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника, сразу же как только появляется значЁк маячка
думаю так делают ооочень редко, обычно перком всё же сбивают маяки, очень легко успеть сбить маяк, пока инж будет наводить несколько сек рпг. А ваш метод работает только в слаженных командах, на пабликах такого нет почти.. да и вообще зачем штурму летать в верте на месте пассажира, в это время он может мкомы взрывать
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Radja73 писал(а):
Перк "дымовая завеса" действует только через несколько секунд
Чо? Всю жизнь летал с дымом на вертушках - сбрасывает маячёк сразу.
Radja73 писал(а):
в салоне вертушки сидит ушлый штурмовик и лупит в свой салон дымовухой из подствольника
Бред, откуда в апаче или ми-28 может взятся штурмовик с дымом и стрелять внутри там? К тому же в транспортных вертах типа чёрного ястреба или ми-24 выстрелы дымовухи из подствола пролетают насквозь вертолёта, угу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37