За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Что там жгущее то ? Как он нубов фармит, которые его с 2 метров убить не могут, в спину косят, и игнорят смерти рядом с собой ? Да и судя по его стрельбе - там ейм ассист во все поля. Я уж молчу про умп45. Это практически так же уныло, как и ролики с моаб с мп7 в мв3, которыми забит ютуб )
alex4ever Ну не скажи. Чел очень грамотно двигается. Плюс чутье на фраги. Плюс точно позиционирует прицел. Это и есть мастерство. Это видно невооруженным глазом же. По поводу аима. Возьми геймпад и сыграй. Потом расскажешь, как аим тебе помог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
boublik777 Та мне кажется, что в мультиплеерные шутеры на Пека даже не стоит и играть с падом. Лучше начинать на консольке, чтобы все были в более-менее равных условиях, кроме разной диагонали экрана и пинга. А на ПК играть в одиночную кампанию fps`ки стоит только с xBox-падом или там от Рэйзер, вроде у них тоже есть линейка падов наподобие как на коробке.
alex4ever писал(а):
Что там жгущее то ?
Ну... собственно сам геймплей, который ни как не назовёшь обычным
alex4ever писал(а):
Да и судя по его стрельбе - там ейм ассист во все поля.
а другие игроки его значит выключили в настройках, если он там вообще есть
Та мне кажется, что в мультиплеерные шутеры на Пека даже не стоит и играть с падом. Лучше начинать на консольке
Так я про консоль и имел ввиду. Аимом там и не пахнет, небольшое торможение на противнике есть, но это не автоаим. Не ну во всяких там GTA он есть, но мы же говорим про COD. А по поводу игры на ПК в мультиплеер, так в Black Ops я только на паде и играл. Понятно, что звезд с неба не хватал, но и в в конце списка бывал редко. Если бы еще BO на моем компе не фризило, так вообще бы прекрасно было. После ПК на боксе прям отрада какая-то была. Никаких фризов, все плавно. Красота. Сейчас, правда BO на боксе сдулся. Где-то 40 - 80 тыс. всего играет.
Junior
Я тоже пробовал в BO на паде поиграть, только не от xBox, а на Logitech F310 - который для этого совершенно не подходил т.к. целиться было адски тяжело и счёт был в конце около 7-25 не в мою пользу. После этого, кроме как в слэшэры и TFS`ки на нём больше ни во что не играю.
Я тоже пробовал в BO на паде поиграть, только не от xBox, а на Logitech F310
Да, у самого есть Logitech F510. Г..но еще то. Боксовский пад однозначно лучше, поэтому на ПК использую только его. А логитековский... лежит пылится, зачем брал не знаю... Бес попутал видно.
Junior
alex4ever Как раз таки для меня в данном ролике и показан скилл т.к. чувак не только метко стреляет, но и играет тактически и чисто, практически не крыся. Он делает всё, что в его силах, чтобы его команда одержала победа. А в MW2 на ПК использую пад он так не сможет играть т.к. читаки его доконают, на консолях ведь нет всего этого дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,кто-нибудь пробовал в файлах конфигурации копаться у кого windows 7 ? заимел 6-ти ядерный процессор ,а блэк опс все равно на семерке глючит -на некоторых картах просадки кадров, иногда вылеты,иногда вылеты вообще с перезагрузом компа, протормаживает даже в меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
Рена писал(а):
и что жизнь везде закончилась ..
Эти пиндосы считают себя пупом земли, "наводят" порядки и т.п. там, куда им соваться вообще не следует Ливия: после Каддафи, например. "кнопка"... да правктически везде эти "кнопки" в виде марионеток
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6