Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
А кто-нибудь успевает пройти или хотя бы запустить игры купленные на распродаже? Вот я как-то особо и не жду когда начнется очередная распродажа, игр много, но играть, а тем более проходить, некогда
Spiteful Mouse, ну по мере возможности прохожу, из последнего пройденного квантум, вочдогз 1, титанупал2 (сюжет), сейчас вот лару последнюю добиваю (ну да, не новинка), да форзу хорайзон иногда катаю Естественно, железо под это дело нужно не офисное.
Но есть куча игр до которых просто руки не доходят, типа firewatch и прочих итен картеров естественно, когда покупаешь на распродаже, думаешь, "круто! круто! хочу! буду играть, тем более, стоит 200 рублей всего "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
Пользуюсь кастомными темами (Metro For Steam), и давно забыл, как выглядит оригинальный дизайн - он никогда не нравился. В стиме всегда есть какой-то функционал/UI, который любишь, а какой-то люто ненавидишь
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 17