Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
народ подскажите для моей системы в профиле, чегод добавить чтоб не подтормаживало на открытых местах? думаю оперативы еще Гектар я прав?
играю на 1280х1024 все настройки на макс, без АА
а то в пещере в начале все нормально а как по улице так заметно небольшие тормоза.
или хард SATA2!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Waffentraeger думаешь? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Waffentraeger я грешу на память, потому как вроде сейчас гектар уже не много, в Кал оф Дьюти2 все летало на максимальных настройках так там требования к видео большие! видео не хочу менять может есть другой выход хочется в oblivion с красивой графой по играть и без тормозов Добавлено спустя 31 минуту, 30 секунд Где прочитать реальные требования игры к железу?
народ подскажите для моей системы в профиле, чегод добавить чтоб не подтормаживало на открытых местах? думаю оперативы еще Гектар я прав?
Слабовата видеокарта. А памяти достаточно. Если не верится, можно посмотреть пик использования памяти в Task Manager после игры.
Да, и траву можно бы выключить. Помогает.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EkoloG писал(а):
а смысла тогда браться за превод дали-бы Акелле....
Совсем чтоли из танка не вылазите? 1С только издала. Переводила как раз Акелла.
Kuja писал(а):
Вышел 6 официальный плагин. The Vile Lair
Надоели уже эти читы для тех, кто их покупает. Избавление от вампиризма запросто. Несколько скилловых книжек и неслабый кинжальчик с бронькой. Игра вроде не онлайновая, но все признаки на лицо. Делали бы все плаги в стиле предыдущего, было бы хорошо . А за ссылку все равно сенкс
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Просто зайди в инвентарь и зажми левую кнопку грызуна на шмотке. При этом надо стоять подальше от стен\предметов\NPC. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Кто мне даст ответ на такой вопросик. В гильдии воров есть квест (не помню точно, но он примерно 5 по счёту) где надо украсть документик со списком претендентов на телохранителя графини, и подделать его а потом подложить графине. Так вот моя проблема состоит в том, что я не знаю где и у кого его подделать. Прихожу на зелёную точно на карете, а там пусто, причём пусто в любое время суток. Если кто знает чё это за лаг, то помогите плиз.
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Застрял на квесте Caught in the Hunt / Пойманный на охоте , который мне дали в Бравиле - т.е. какая-то тетка потеряла мужа, она сказала, что наверно с ним что-то сделал орк-ростовщик, которому ее муж задолжал. Пришел я к этому ростовщику тот сказал чтоб я какой-то топор ему нашел, я пошел в лодку и оказался на острове недалеко от Бравиля, там форт такой у которого закрыты двери, подходу к ним жму "E" - пишет что двери открываются в другом месте.. Я весь остров оббегал в поисках рычагов, кнопок, ключей - ничего нет! Как попасть в этот форт?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Ни у кого небыло с но двд (ссылка выше) что быстрая запись работает некоторое количество раз Потом пытаешся сохранить - пишет сохранено но в загрузке ничего нет
Плиз подскажите как включить АА+HDR карта 1900хт скачал файл vc8_33678.exe с ати драйвера пробовал 6,3 6,5 6,6 версия 1с Включал ндр в игре аа в драйверах
не видно что работает Что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43