Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9983 • Страница 492 из 500<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 500  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 129 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 45 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 134 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.3.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 3

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Военачальники (12 мая)
Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.

Отправная точка (9 июня)
Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.

Приоритетная цель (30 июня)
Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Как убрать резкий разворот мышью?

Moderator
Krewline писал(а):
С моим калькулятором туда путь заказан)))

Ага, с 4080. Я вообще в первый раз на 1070/3050 проходил :oops:
xenophobius писал(а):
А где вайб то? Где сочный выстрел слонобойки хотя бы? оО

За этим в Team Fortress 2, уж там от души кайфанул с этой снайперкой =)
pgvin писал(а):
у них в небе своя война постоянно, только периодически обломки на голову падают.

С земли тоже помогаем :D
ты открыл чат с включенным msiab или другим оверлеем. Только альт-ф4 и выгружай оверлеи.

Было такое, но всего 1 раз, на днях. Обычно оверлей у меня и так всегда включен, когда играю.

Member
Сегодня вечером в азиатском регионе не хочет играть без квна, днём играл нормально. Пришлось прикинуться норвежцем, ноль иероглифов в скорборде :-)

Member
Перехвалил звук. Всё ещё рождаются тихони за спиной, в мягких тапках убивающие тебя :facepalm: . Жопой тоже нет-нет да убьют, но с этим стало гораздо лучше, за весь вечер буквально несколько раз была рассинхронизация того что я вижу и фактического положения тела врага.

Kopcheniy писал(а):
Ага, с 4080.

У меня проц говна) Поэтому и не суюсь особо в большие режимы бф6, иногда уже не вывозит 120фпс в крупных замесах. Возможно и сменю, но хз на что, или оставаться на ддр4 или ехать в сторону задротства с х3д.

Member
Фото: 4
Krewline писал(а):
Перехвалил звук. Всё ещё рождаются тихони за спиной, в мягких тапках убивающие тебя :facepalm: . Жопой тоже нет-нет да убьют, но с этим стало гораздо лучше, за весь вечер буквально несколько раз была рассинхронизация того что я вижу и фактического положения тела врага.

Дык в основном эта дрянь вылезает против консольщиков и новомодных хакерастов с завышенным пингом. Их отсутствие почти гарантирует адекватный звук)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
pgvin писал(а):
Играю в режиме эскалация, танки/бтр как отлетали за секунды, так и отлетают - летит в них со всех сторон. На новой карте не получится стоять в районе своей базы и выносить все, слава богу разработчики сделали рельеф местности непригодным для такой игры. Вот с летающей техникой они переборщили, во всяком случае в эскалации стоило бы сделать как и на всех картах по одному вертолету каждого вида, во второй половине матча над оставшимися точками прямо рой вертолетов и самолетов кружит.

Танки стали просто таки в разы живучей - к сожалению и мелкого это коснулось. Я спокойно на конке кружил мелким против трех гранатометчиков и они так ничего путного не сумели сделать. Но вот самонаводка вполне эффективно и ИМХО рано или поздно все пересядут с бессмысленного РПГ на всякое уж на открытых картах точно

Добавлено спустя 1 час 48 минут 50 секунд:
Ура. Я таки докачался до последней мусорной пушки сезона. Осталось поднять м16 до 20ки и забить)
Но вообще да - уровень адекватности этой нищей индистудии зашкаливает. Три ствола в начале сезона и ни один из них не может конкурировать даже с середнячками. Я правда хз что там с м16 будет когда она таки до fullauto докачается, но этот мод в любом случае сожрет четверть бюджета, когда любой другой бомжествол будет иметь его бесплатно с нуля)

Добавлено спустя 47 минут 47 секунд:
Laur601 писал(а):
ХЗ, где вы их берете, за 300 часов явных ни одного. Бывают изредка подозрения, прям ну вот он, но значек геймпада сразу их отбрасывает.

Мы немного на разном уровне. Ты просто игрок. Возможно хороший - но просто игрок. А я в прошлом админил сервер по CSS. Причем не просто сервер, а модифицированное чудовище с warcraftmod где не так то просто отделить пользователей веществ от нормальных игроков)

Member
Ребят, у кого провайдер ТТК, подскажите, как можно обойти блокировку?
Пробывал zapret-bf, перебрал все стратегии, зайти не могу.

Member
Статус: В сети
Фото: 11
Злобный Йожык писал(а):
Говорят помогает перебиндить чат с энтера на другую кнопку, но не проверял.

помогло

Member
Забавно. Походу ни один из сезонных стволов не проходил никаких тестов - даже базовых на глючность насадок/отображения изменений.
К примеру при установке FullAuto на м16 полностью пропадает шкала точности =)

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
Забавно. Походу ни один из сезонных стволов не проходил никаких тестов - даже базовых на глючность насадок/отображения изменений.

Никогда такого не было и вот опять :lol:
Меня бы больше удивило, если бы они выпустили обновление в котором бы не было багов и все идеально работало.

Member
Фото: 0
xenophobius писал(а):

какая шкала? куда пропадает? откуда?

Member
Что-то не пойму как теперь стреляет "вживую" тр7, в тире вроде всё бол-мен получается контролить отсечками - в игре оно срётся куда-то не туда. При этом 433 и там и там одинаково странная.
Фигня какая-та.

Member
Злобный Йожык писал(а):
xenophobius писал(а):

какая шкала? куда пропадает? откуда?

Окно оружия с выбором обвесов где мы видим изменения при установке того или иного мода.
При установке автомодуля precision полностью испаряется как факт до нуля)

Member
xenophobius писал(а):

ничего не испаряется.
Krewline писал(а):
Что-то не пойму как теперь стреляет "вживую"

я не понимаю как стреляет вообще что-либо. Просто мочеиспускание эпилептика теперь, а не стрельба.

Member
Злобный Йожык писал(а):
мочеиспускание эпилептика теперь, а не стрельба
+++++
Ну кое-что остаётся неизменным - 100500 разных вариаций разброса у 433 всё ещё с нами :lol: :lol: :lol:
Вложение:
433.jpg
433.jpg [ 97.11 КБ | Просмотров: 276 ]

У тр7 ради прежнего зажима нужно уходить от глушака, ставить тормоз за 20, только так выходит что-то похожее на стрельбу из предыдущих сезонов. С глушителем теперь или по 1 пульке настреливать или приближаться в зону 10м к врагу, там после 3-4 пульки нагадили горизонтальным уводом ствола.

Мета шв немного сдвигается в сторону Корда, имхо, у него вообще ничего не надо в билде менять, никаких вертикалок на отдачу до сих пор не нужно.

Member
Krewline писал(а):
Мета шв немного сдвигается в сторону Корда, имхо, у него вообще ничего не надо в билде менять, никаких вертикалок на отдачу до сих пор не нужно.

У корда минимальный АДС 250 - на небольших картах сразу в помойку и где есть вероятность клоз-файта. УПД: А не, наврал 200 можно сделать. Ща пересоберу, случайно сборку под РедСек взял, там тяжелый ствол был.
B36 еще ничего и новая м16. Все остальное полный мусор. Даже 433, с которой я 12к настрелял. :-( Видимо на пп полностью переходить придется :)

UPD. Ты прав, походу из АРок надо корд использовать, забыл почему-то про него вообще.

Member
Злобный Йожык писал(а):
xenophobius писал(а):

ничего не испаряется.

Ну то есть ты даже поленился перебрать к примеру стволы дабы поймать баг (каждый второй сцко вызывает ноль в точности)? Ну о чем с тобой вообще можно говорить если ты даже баги игры умудряешься отрицать со всей силы)))))))

Member
xenophobius писал(а):
Ну то есть ты даже поленился перебрать к примеру стволы

ну то есть ты даже поленился написать при какой комбинации проявляется этот баг, написал какую-то херню, не приложив скрины, о чем пришлось спрашивать и теперь решил меня обвинить в том, что у меня этого бага нет. Ну ты во всей своей красе показал развитие.

Member
Злобный Йожык писал(а):
xenophobius писал(а):
Ну то есть ты даже поленился перебрать к примеру стволы

ну то есть ты даже поленился написать при какой комбинации проявляется этот баг, написал какую-то херню, не приложив скрины, о чем пришлось спрашивать и теперь решил меня обвинить в том, что у меня этого бага нет. Ну ты во всей своей красе показал развитие.

Ой да лан всё с тобой понятно. И читерастов ты не видишь и простые баги тебе изволь наверно видео записать чтоб ты их увидел своими зенками залитыми. И нафиг я твои сообщения вообще читаю - ты ж просто жирный бессмысленный троль)

Member
xenophobius ты даже через слово не смог не обделаться.
xenophobius писал(а):
И читерастов ты не видишь

- вижу в КБ, иногда встречаются. О чем писал. Чушь №1.
xenophobius писал(а):
простые баги тебе изволь наверно видео записать

- тебя просили хотя бы скрин, но ты даже описать словами не смог. И до сих пор не можешь. Чушь №2.

Member
Фото: 66
miwa писал(а):
pirlt писал(а):
добавил картинку к сообшению

получается надо еще пистолет открыть?
что там сделать надо 2-йное убийство из M121 ?
Вложение:
1.jpg

ага, получаеться пистолет нудно открыть, по скрину 39 двойных убийств осталось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9983 • Страница 492 из 500<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 500  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа