Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
повторяю вопрос:
владельцы буковской локализации (не пиратки скачанные) - у Вас есть русские субтитры к комментариям разработчиков в 2-ом эпизоде? (обычно такой режим доступен после прохождения игры или при загруженном уровне в консоли вводим commentary 1)
от этого будет зависить - куплю я ОБ или пошлю Буку к черту
vs. эмм сиерра если не ошибаюсь не издатель хл уже много лет но так если глянуть то сходство есть. Кстати классно она выглядит, прям как на картине... REAN13 скрин?
Как прикрепить скрин??
Последний раз редактировалось REAN13 14.10.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
ForcedSnail Излагаю на память(спойлеры, много!):
Этот корабль обнаружила Моссман. Данное грузовое судно предположительно имеет на борту некую технологию(альтернативной телепортации?), разработанную фирмой Aperture Science, соперника Black Mesa'ы в научных разработках. Судно считалось пропавшим(или сомневались в его сущестовании?). Элай говорит, что что бы это ни было, это нужно уничтожить, иначе будет вторая Чёрная Меза. Об этом косвенно говорит G-Man через Аликс: "prepare for unforseen consequences"(готовься к непредвиденным последствиям) - то же самое он говорил Элаю в Чёрной Мезе, передавая кристалл, с которого всё и началось. Ну и тут же видна связь с Portal - портальную пушку разработала именно Aperture Science, в недрах лаборатории которой и происходит вся эта игра." Примерно так.
P.S. А Borealis(собственно название судна) - это латинское "Северный", и никак не Борей(Boreas), который бог ветра.
Последний раз редактировалось MASTAN 14.10.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Подскажите пожалуйста:
Я застрял на локации, где впервые "выдают" автомобиль, там случается портальный шторм, после чего мост рушиться, но ничего дальше у меня не происходит, впереди заваленная дорога, сзадим разрушенный мост... что делать?
Игра лицензонная, от Буки, не Orange Box, просто отдельно один Episode Two
Блин.. беру свои слова назад... все нашел:wink:
Последний раз редактировалось Keld 14.10.2007 18:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня ничего еще не установленно. Есть только лицензионный диск от Буки. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд У меня старая версия Simpac которая расчитана на "HL2 Episode One"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
2 Keld с левой чвсти моста рядом с разломом есть проход, пройди по нему, запрыгни на вторую часть моста, от нее отвалится кусок, поскидывай все машины с моста гравипушкой, мост наклонится, перепрыгивай назад к машине, разгоняйся (зажи Shift) и перепрыгивай.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Догадки и мои предположения (если че, отвечать в лс) ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!! Все кто не прошел игру не читать ни в коем случае, рискуете потерять море эмоций!!!
Я думаю G-Man за альянс. Ну, по крайней мере он имеет с ними очень хорошие связи. Ведь у Эллая развязался язык.. немного... G-man был праткически разоблачен... Именно из-за того, что Эллай мог нам рассказать, в чем же все-таки дело, кто такой этот чертов чел с чумуданом, G-man заставил или попросил советников его убить. данная потеря могла помочь ему сохранить неизвестность а так же навести альянс на след корабля, дабы стырить оттуда технологию.