Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 493 из 716<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
irr писал(а):
сам не качал, ибо на работе нельзя, а дома старый модем с гнилой линей. ну может расскажете :)
расскажу: ролик блестает пустотой смысла, по большей части тот-же самый сталкер что все уже видели+новая анимация боя для неписей (стрельба изза укрытия)-всё(ааа и ещё там новый костюм с голубым-серым комуфляжем-есть на аг.ру в скриншотах)

Member
да ролик появился уже как неделю наверное) выход хз когда, не верю обещаниям разрабов теперь... лучше буду ждать кризис и гта4.

Member
Вот:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
XT-G у тебя стоит мод скайса на паралакс??? смотрится очень даже неплохо-можешь выкладывать как мод-народ оценит)

Member
Нету не Float32 ни Оклюжена. Только собственные наработки. Разница в производительности 0.
Выложить 626 метров даже в архиве не могу. Да и кто захочет стока качать?
Могу написать и выложить мануал по переделке текстур если нада. Делать там особо нечего (Нужен STALKER_Data_Unpacker, Photoshop v8 или выше и DXT Compression plug-in от nVidia), но с моим Sempron 3000 я сидел часов 5-6.

Кстати весь бамп я заменял и в DooM3, Quake4, Prey и Oblivion. Просидел не один день (тысячи текстурок).
Жалко что пришлось эти игры сносить из-за нехватки места.

Member
на предпоследней миссии нужно найти в гостинице что то(забыл что), но я не могу найти эту гостиницу ,как она хоть выглядит задолбался уже?

Цитата:
задолбался уже

Не отменяет пользование поиском ! Забейте в поиск слово "гостиница"

Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 34 секунды
комнату нашёл ,но она не открывается из окна даже декодер видно ,но на окнах решётки

Поиск !
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 02.08.2007 23:05

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... edata2.rar
Новый мой мод. Оставил суперсвойства для винтореза, снижено увеличение оптического прицела. Изврат с ножичком, Toz-34 и остальным оружием убран.
Ускорен бег и ходьба, игрок теперь не устает (только не вешайте артифакты, которые повышают усталость, типа "капли"
и "огненный шар"). Прыгая, игрок может быстро забираться на невысокие здания, а если прыгнуть в процессе бега, можно "полетать". Неограниченный вес, носимый игроком - остался. Точность оружия теперь не зависит от того,
бежит ли игрок, стоит или сидит - она всегда максимальна.
Включен режим бога - полная неуязвимость.
Замечен глюк - иногда, если сильно разогнаться, игрок может погибнуть (это происходит обычно после фриза). Пока не разобрался.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... edata3.rar
Тот же мод, но с измененной озвучкой винтореза (от этих звуков под столом :lol:)

Member
Как это у меня вдруг рейтинг поднялся и я стал на 1м месте, когда недавно был еще где-то на 169м? за счет чего? и что мне это дает?

Member
Vlood писал(а):
Как это у меня вдруг рейтинг поднялся и я стал на 1м месте, когда недавно был еще где-то на 169м? за счет чего? и что мне это дает?

если ты на 1-м, стало быть твой рейтинг больше 1000. это повлияет только на концовку, если пойдешь к "Исполнителю желаний".
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 03.08.2007 16:43

Member
XT-G
По моему бамп просто ужасный... подойди к реальному грузовику, посмотри и сравни - сам все поймешь.
Нереально. Боковая поверхность колеса, борт и бороздки в шинах

Junior
XT-G
Выложи инструкции как сделал. Я на какомто форуме читал про это, пытался сам сделать но не получилось.

Member
Michael40K писал(а):
Выложи инструкции как сделал.

http://slil.ru/24700137

Ultra_X писал(а):
Нереально. Боковая поверхность колеса, борт и бороздки в шинах

Ты сначала кровососа посмотри. Никто не мешает оставить текстуры грузовика стандартными. На тканях, камнях и подобных поверхностях все замечательно.
А вот на оружии и лицах нпс это не смотриццо оабсолютно.
Тут переделываются текстуры а не рендеринг. Бери что нада и переделывай. Я переделал все так как выбирать поленился.

Member
Проблема... Игра лицензионная... Установил патч 1.0000 -> 1.0003 (patch-any-3).

В результате в игре нет людей!!! Ни сталкеров, ни военных, ни бандитов... Только собаки и кабаны... :mad2:

Я в шоке... Есть ли какие-нибудь предположения на этот счет???

Member
SID44SID Переустановить игру, наверно это будет более подходящие решение т.к. подобных случаев тут не было насколько я помню :)

Member
SID44SID лично я не наткнулся на 1.0000=>1.0003 даже на оффсайте, видимо проблема именно в етом патче
лучше ставить 1.0000=>1.0002=>1.0003

Member
OsPa
у агешников есть такой патч, все с ним в порядке(сам недельку назад поставил сталкера и пару дней назад закончил его) Тоже лиц с патчем 1.3 any

Member
люди, как получить экзоскилет?...выжигатель мозгов отключен, по совету здесь прозвучавшему перебил всех сталкеров в янтаре...и никакого тайника в припяти нет...че делать? или еще какие-то альтернативы имеются?..

Member
KT
Помойму про экзоскелеты сто раз говорили. поиск - Экзоскелет. Поможет.

Member
OsPa ну здрасьте... А эту страницу видели: http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches ????
И ссылка, между прочим на сервак GSC: http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-3.exe

Member
vo1
А как эти моды устанавливать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 493 из 716<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа