ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Так а как мне теперь быть? Я зареген и там, и там. Новую запись же не удасться теперь создать. Или как? Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды В социалклубе не дает мне изменить почту
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
у меня есть лицензионный ключ для ГТА 4. хотелось бы поиграть по интернету, а диска нету, а он требует... пробовал подсунуть пиратку, не работает. какие есть способы чтобы всё-таки смог поиграть по инету?
Ага есть официальная отучалка от secuROM и он просит только ввести ключик когда первый раз к инету подкл
а ссылочку, можете дать?
да-да, я тоже хочу отучалку
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Народ! Такой вопрос...
У меня раньше была 8800ЖТС 512 и выставить в игре разрешение моего моника 1920-1200, было невозможно. Не хватало видеопамяти.
Сейчас 260ЖТХ. Должно хватить на 1920-1200?
(Игры нет, проверить не могу. Собираюсь купить лицензию)
поставил игру, ввел ключ, зарегистрировался в Social Club, Windows Live, при входе в игру предлагается войти в Windows Live, я ввожу данные, он входит, говорит что есть обновление, ставить или нет и независимо от результата всеравно выкидывает из авторизации как исправить?