Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
пули курят в сторонке
... кроме пуль пулемета военных на кордоне. Эти пули курят точно в цель на расстоянии не меньше 500 метров. При этом прошивают ствол векового дерева как картон.
кто-нибудь пробовал приспособить оптический прицел ПСО-1 (восмикратный квестовый от свободовцев)? написано, что должен подойти к охотничьему ружью. хотел поставить его на калаш 7.62 квестовый, но не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kochegarka Я пробывал его и на ружьё , и на обрез , и на дробовики , и на винтовки ставить - без толку . Его только отдать нанимателю можно .
Jimmy-The-Hand Один из командиров свободовцев даёт в Тёмной долине . Прицел на трупе возле огненной аномалии на юговостоке долины . Состоять в группировке не обязательно , нужно выполнить прочие дополнительные задания : "флэшка с фильмами" и что-то ещё .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
В игрухе вроде с графой все ок, но вот когда вхожу в инвентарь, например, как то странно все галимо выглядит, + один раз было что просто все висануло и комп ребутнулся ... моник 1900 1200, видяха radeon 4870, проц. core 2 duo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жесть. Чего он так тормозит? Играть вообще невозможно. По производительности как Крайзис. Я фигею. Такого кривого движка я еще не видел.
Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 44 секунды Какая-то первая база сталкеров глючная. 8-10 фпс было. Все впечатления о игре испортило. На болотах вообще без лагов было. Сейчас на кордоне хожу. Фпс нормальный. Что-то они в самом начале накосячили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Видеопамяти мало! Я играл на Ge Force 7800GT 256мб, максимум на 1024*768 играбельно, играл на Radeon 1950GT@Pro 512мб, даже в разрешении 1920*1080 - вполне очень даже ничего. А сейчас, (на Radeon 4870 1GB) специально для Clear Sky - стоит Vista SP1 64bit. Так в 1920*1200, 4x сглаживание, включён DX10.1 - играеться очень даже не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Застрял во время выброса между локациями кордон и свалка добежать не успеть ни до базы сталкеров на кордоне ни на ж.д. станцию бандитов на свалке как быть ? умираю сразу практически после загрузки сейва они ж не предупредили о последствиях если не спрячешься
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Погорячился я слегка, но видел статейку, где даже слабенькая Ge Force 9600GT, но с гигабайтом - зажигала, прямо сейчас не вспомню. Так-же, фпс падает примерно с 6 до 8 утра, по крайней мере - с включёнными лучами, писали уже на форуме, причём падает, даже если я - не на улице, а в здании
Member
Ну как быть то ?
Nameloss писал(а):
Застрял во время выброса между локациями кордон и свалка добежать не успеть ни до базы сталкеров на кордоне ни на ж.д. станцию бандитов на свалке как быть ? умираю сразу практически после загрузки сейва
Не начинать же игру сначала ? А есть какой нибудь чит что бы телепортироваться мгновенно в нужное место ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
Nameloss там времени до выброса столько что я успеваю 2 локации пробежать если надо!!!! ты чего !! если что скинь все барахло и беги потом вернёшься заберёшь, а то может ты в экзе и со 150 кг пытаешься убежать от выброса))
Member
>>lost да не я просто не обратил внимание на задание спрятаться от выброса, как раз перся со свалки тяжело груженный к торговцу, барахло то сбросил но все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон, а на свалку вернуться и дойти до жд. станции тем более...
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 36