Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 493 из 800<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Wussover вообщето мы тоже серьезно. Можно, но сложнее, естественно. Через решетку точно получается.

Member
Sashka_WCR
Спасибо. Получилось.

Member
Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
пули курят в сторонке

... кроме пуль пулемета военных на кордоне. Эти пули курят точно в цель на расстоянии не меньше 500 метров. При этом прошивают ствол векового дерева как картон.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
прошивают ствол векового дерева как картон

Кстати щас перестали, наверное патчи поправили.

Member
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... &sec_id=16
Цитата:
... лутше увеличить виделяемую память для игры там она по умолчанию стоит на ~500 Мбайт, хорошо поставить на 1024, но желательно сделать сейв реэстра.

Кто-то знает как такое сделать?

Member
Quwant писал(а):
Видали, какой у меня Сахаров крутой ходит!!!!
#77730kb

У меня попроще -
[img][img]http://s56...radikal.ru/i152/0811/9e/9d94011ee4cbt.jpg[/img][/img]

Member
Фото: 0
denis.kly писал(а):
У меня попроще -

это он тебя встречает, мол иди ко мне молок

Member
кто-нибудь пробовал приспособить оптический прицел ПСО-1 (восмикратный квестовый от свободовцев)? написано, что должен подойти к охотничьему ружью. хотел поставить его на калаш 7.62 квестовый, но не получается.

Member
kochegarka писал(а):
оптический прицел ПСО-1 (восмикратный квестовый от свободовцев
Где взял? Кикито квест дает? Надо ли состоять в свободовцах?

Member
Как правило, квестовые вещи, не проапить, не проколхозить не получается... по крайней мере без модов.

Member
Фото: 2
kochegarka
Я пробывал его и на ружьё , и на обрез , и на дробовики , и на винтовки ставить - без толку . Его только отдать нанимателю можно .

Jimmy-The-Hand
Один из командиров свободовцев даёт в Тёмной долине . Прицел на трупе возле огненной аномалии на юговостоке долины . Состоять в группировке не обязательно , нужно выполнить прочие дополнительные задания : "флэшка с фильмами" и что-то ещё .

Member
В игрухе вроде с графой все ок, но вот когда вхожу в инвентарь, например, как то странно все галимо выглядит, + один раз было что просто все висануло и комп ребутнулся ... :bandhead:
моник 1900 1200, видяха radeon 4870, проц. core 2 duo

Member
Жесть. Чего он так тормозит? Играть вообще невозможно. По производительности как Крайзис. Я фигею. :x
Такого кривого движка я еще не видел.
Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 44 секунды
Какая-то первая база сталкеров глючная. 8-10 фпс было. Все впечатления о игре испортило. На болотах вообще без лагов было. Сейчас на кордоне хожу. Фпс нормальный. Что-то они в самом начале накосячили.

П.С. Классная песня о Сталкере: http://www.castos.ru/mp3/russkie_mcz-clear_sky.mp3

Последний раз редактировалось XT-G 20.11.2008 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Видеопамяти мало! Я играл на Ge Force 7800GT 256мб, максимум на 1024*768 играбельно, играл на Radeon 1950GT@Pro 512мб, даже в разрешении 1920*1080 - вполне очень даже ничего. А сейчас, (на Radeon 4870 1GB) специально для Clear Sky - стоит Vista SP1 64bit. Так в 1920*1200, 4x сглаживание, включён DX10.1 - играеться очень даже не плохо.

Рассеять последние сомнения - статья на сайте:

http://www.overclockers.ru/lab/31045.shtml

А мощный процессор игре не нужен, сужу по предыдущей части - разогнанного до 3900мгц Celeron D хватало для R1950 почти также, как корки

Member
Застрял во время выброса между локациями кордон и свалка добежать не успеть ни до базы сталкеров на кордоне ни на ж.д. станцию бандитов на свалке как быть ? умираю сразу практически после загрузки сейва :( они ж не предупредили о последствиях если не спрячешься :(

Member
Погорячился я слегка, но видел статейку, где даже слабенькая Ge Force 9600GT, но с гигабайтом - зажигала, прямо сейчас не вспомню. Так-же, фпс падает примерно с 6 до 8 утра, по крайней мере - с включёнными лучами, писали уже на форуме, причём падает, даже если я - не на улице, а в здании

Member
Фото: 6
Нашёл в нете прикольную картинку .... "Апофеоз войны группировок"

Как раз подходит для ЧН с его дебильным замыслом войны ....
зона это море мяса,трупов,отсутствие монстров,аномалий и народу как на базаре :lol:

Member
Ну как быть то ?
Nameloss писал(а):
Застрял во время выброса между локациями кордон и свалка добежать не успеть ни до базы сталкеров на кордоне ни на ж.д. станцию бандитов на свалке как быть ? умираю сразу практически после загрузки сейва

Не начинать же игру сначала ? :( А есть какой нибудь чит что бы телепортироваться мгновенно в нужное место ?

Member
Nameloss там времени до выброса столько что я успеваю 2 локации пробежать если надо!!!! ты чего !! если что скинь все барахло и беги потом вернёшься заберёшь, а то может ты в экзе и со 150 кг пытаешься убежать от выброса))

Member
>>lost да не я просто не обратил внимание на задание спрятаться от выброса, как раз перся со свалки тяжело груженный к торговцу, барахло то сбросил но все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон, а на свалку вернуться и дойти до жд. станции тем более...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 493 из 800<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа