- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Kobolok Нет, но есть мультфильм который мы изначально делали на этот конкурс. И снимали его на цифровик (качество хорошее). Но до того он аццтойным получился, что в последний момент мы решили сделать другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Какой смысл пытаться процесс размазать по ядрам, если программа работает в один поток? подобные "улучшения" могут и наоборот понизить производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
telemeh писал(а):
С чего это тормоза. Загрузка ядер равномерная и к 100% не приближается.
Вот когда у меня стоял A64x2 2.5Ггц я то же долго не мог вкурить почему загрузка ядрам не полная а тормозит просто жутко .... Но умные люди пояснили мне что имеет место малопонятная хрень , так что забей , то что ты нашаманишь в диспетчере или сторонней утилите на игру никоим образом не повлияет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хм...пишете, что никакой пользы не приносит...Тогда на кой черт в каком-нибудь Far Cry 2, Lost Planet, NFS Shift размазывают по ядрам по 20-30% ? Тогда и для сталкера должна быть польза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
shutter те игры поддерживают много поточность. и там 2 ядра сами вроде работают без всякого размазывания, по крайней мере у меня на фаре2 и Шифте 2 ядра работало вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Не заметил разницы в видео и производительности при включении тесселяции, когда в метро при включении этой опции фпс на 30%ниже и опять же разницы не заметил
товарищи! добрался наконец то до игры сижу вот однако полтора часа кручу верчу ручки всякие в настройках, и что то никак не получается у меня и чтобы тени от солнца работали, и фпс был больше 35 еще я не понимаю, что за SSAO и его режимы... конфиг в профиле, как мне его (сабж) оптимизировать по человечнее!?
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Цитата:
Привет! Вот наш первый мультфильм на конкурс, который мы сделали с rasta_boy.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 22