Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Бред, откуда в апаче или ми-28 может взятся штурмовик с дымом и стрелять внутри там? К тому же в транспортных вертах типа чёрного ястреба или ми-24 выстрелы дымовухи из подствола пролетают насквозь вертолёта, угу.
нет, нет, нужно просто места знать куда стрелять
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
pro100 Alex Да даже если попадешь, то насколько помню маячок дымом из салона не сбивался на вертушке, только тепловыми ловушками. Правда я это проверял давно, когда только тепловые ловушки на вертах появились...
Есть небольшой вопрос. Сменил железо и обновил винду, поставил игру и пароль перестал запоминаться. Теперь каждый раз при входе необходимо вводить пароль. Раньше по автологину было все в порядке, а теперь хоть ставь галочку запомнить пароль, хоть не ставь, вместо нужного пароля хз что набрано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Сменил железо и обновил винду, поставил игру и пароль перестал запоминаться.
Такая же история. Месяц как переустановил винду и до сих пор пароль слетает.
P.S. почему я написал про время когда винду переустановил? потому, что после предпоследней переустановкой была такая же ерунда, но примерно через 2 недели, всё нормализовалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
basbas1 Ахахахах прикольно получилось 6EJLECT Я не трогал не чего и у меня тоже перестал, даже если и запомнит то не пускает пишет нет соединения с сервером Приходиться каждый раз вручную.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Нашёл список внесения изменений последнего патча для сервера
Цитата:
Bad Company 2 Server Patch R32 Publiziert am 8. Juni 2011 Der Bad Company Server Patch R32 ist erschienen und wird morgen im Laufe des Vormittags auf unserem Server eingespielt. Changelog: ■ The PunkBuster module can now start talking to master servers immediately once the server has connected to Plasma (about 30 seconds after launch). This means that any server that has been online for 30+ minutes should have auto-updated itself to the latest PunkBuster version by then. Prior versions of the game server required a player to enter the game server before it was able to talk to the master servers. ■ The current version of the PunkBuster module can be queried via the serverInfo command ■ Added info about join queue enabled/disabled status to serverInfo command ■ Added server region setting information to serverInfo command
Кто-нибудь решил проблему с постоянным перебиванием пароля при заходе в игру? (когда пишет что пароль неверный, перебиваешь заново и спокойно заходишь)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
В ближайшие месяцы ваши запись и профиль в системе EA будут заменены новой записью Origin. (пришло на почту при смене пароля) вот наверно косяк где зарыт.... а вообще в еа написал жду ответ...
Moderator
Я об этому думал. Так как говорили, что там мол какой-то скрипт запомнил неправильный пароль и его нельзя скинуть. Некоторые из-за этого переустанавливают игру, но не в игре-то дело, ибо там пароль не хранится. Я кстати привык уже каждый раз его перебивать. Будет время удалю, только предварительно надо файл с настройками сохранить.
We've identified what the problem is. This is due to changes in some backend systems.
The game itself doesn't actually save your password; it saves a login token instead. Now, due to changes in some backend systems, these login tokens are currently only valid for 20 minutes.
There is nothing you can do on your end to make the login tokens remain valid for a longer time.
We're discussing how to restore proper function to the game. No ETA on a fix yet.
Moderator
dimanish, получается так, он как раз в течении 20 минут помнить пароль никаких проблем нету, проверял. stix777, а смысл тогда в этой опции если она некорректно работает? Тогда придётся все время вбивать.
Что самое удивительно что раньше то это работало, DICE накосячили, а исправлять не хотят. Кстати слышал, что также есть проблема с нулевыми паролями (в пароле содержаться 0) - нельзя зайти в игру. У самого в пароле содержится 0, заходит нормально (не считая ввода). Если не ошибаюсь такую проблему функция автовхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
У меня до переустановки ОСи всё было норм. У S.I.R.Z. без каких либо манипуляций началась эта хрень, а у моего друга всё нормально (ОСь он не переустанавливал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114