Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Посмотрел я эти скины (по демонтративным ссылкам): - уж лучше дефолтный скин без "кричащих" картинок и минималистичных менюшек которые только все путают. Дизайнеры Валв создавшие дефолтный скин не зря свой "хлеб" едят.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Артём там цвет ближе к серому. в перемежку с синим. на глаза не давит вообще. хотя, конечно, есть вот такие любители скинов от сторонних лиц, которые на каждом углу будут орать, что "этот скин круче всех!!!!". (это не так).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
mphuZ писал(а):
там цвет ближе к серому. в перемежку с синим
Возможно, я что-то в цветах не понимаю. Но вообще, очень долго сидел на стандартной шкурке, пока её темнота меня окончательно не доконала, и не нашёл Air (Light).
если сравнивать стим/юплей/оригин, то стим хотя бы выглядит более-менее серьезно и солидно а не как разноцветное аляповатое говно. Шрифты нормальные, кнопки нормальные. Чо тебя там так ужасает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Ни в каком виде невозможно пользоваться на высоких разрешениях, если на рабочем столе еще можно тем накрутить и шрифтов, то в оверлее например в чате вообще не вижу в 2К, представляю что там в 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: Москва
MikeIS писал(а):
ilog Подписка на что?
на игру подписка. дело в том, что в стиме было дешевле, чем на сайте игры. но была оговорка на подписке:сумма или по тарифам игры. вот это "или" и случилось хоть бы уведомляли чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Привет ,такая проблема мб кто сталкивался, переустановил винду 10, стим приложение у меня на сдд, а игры со стима на другом обычном жестком диске. , так вот установил стим указал где находятся игры , он их подцепил и начал создавать ярлыки игр, а они без картинки от игры,т.е пустые, хотя в свойствах указаны их url адреса, можно как то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Товарищи, не поверите, но Valve, видать, разобралась с Яндексом и Xsolla и мне на кошелёк вернули разницу!!! Проблема решалась полтора месяца, но я им напоминал о ней, чтобы не забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
А почему некоторые игры нельзя купить в подарок, а только для себя? Кнопка купить в подарок просто не светится в корзине. Например, игры Final Fantasy 7, Thief 2014. Хотел другу подарить Final Fantasy 7 (пока действует скидка), но эту игрe steam не даёт купить в подарок, хотя с остальными играми такой проблемы нет.