Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
О-ХО-ХО /// ПРОШЕЛ Это очешуительная игра. Последний длц закончился так: Сестрички обнялись, вампирюга, скатившийся с катушек подох, канарейка жива-здорова, а ее бойфренд вроде пернатым не стал, дюймовочку раздавил Браво, поляки. Интересно, можно ли получить игру года 2 раза подряд? Пойду пялиться на сиськи суккуба. ps: как я рад, что дождался апгрейда видюхи для этой игры... полностью на максималках - сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
szorin писал(а):
так для справки, зачем?
Это действие ради действия при имеющейся возможности. Я поначалу мимо прошел, понаблюдал за ней просто, ничего интересного не происходит. Потом специально вернулся и раздавил чтобы был хоть какой эффект. Там несколько подобных пассивных объектов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
На 380х на каких настройках будет комфортно играть? Спасибо).
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Подскажите gtx1060 достаточно для более-менее стабильных 60fsp на 2560х1440? При графике среднего качества. проц i5-3570k 4.6ггц. Или надо раскошеливаться на 1070? А то все тесты что нахожу на высоких настройках, что будет на средних непонятно.
Подскажите gtx1060 достаточно для более-менее стабильных 60fsp на 2560х1440? При графике среднего качества. проц i5-3570k 4.6ггц. Или надо раскошеливаться на 1070? А то все тесты что нахожу на высоких настройках, что будет на средних непонятно.
Волосню отключишь и дальность прорисовки немного убавишь и я думаю будет гарантировано средний ФПС около 60-ти на 1060.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
3 дня назад в ДБ, оказывается, добавили ГОТИ: https://steamdb.info/app/499450/history/ В самом стиме ещё не появился. Выглядит пока что всё удручайще: ничего нового, возможно, не будет, версии для Мак/Линукс не прослеживаются
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Вопрос по прохождению Добраться до виллы вар Аттре - возле этой виллы куча охраны и начальник охраны,дверь в саму виллу закрыта,как пройти же внутрь?Уже и дрался с ними - но без вариантов ( 23лвл),что нужн сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
tiger403 Подойдя к двери пробовали "Е" нажать? Если что, первый раз подходя к дому в разговоре стражников можно услышать один из вариантов — Обойти резиденцию и карабкаться по скалам
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
tiger403 Подойдя к двери пробовали "Е" нажать? Если что, первый раз подходя к дому в разговоре стражников можно услышать один из вариантов — Обойти резиденцию и карабкаться по скалам
Конечно Е нажимал..Значит все же поскалам,пробовал сегодня обойти эту виллу,нашел позади проход под землей с утопцами и бабищей,потом вышел насквозь опять в город.Карабкался в одном месте-почти запрыгнул.Этот квест( а он основной) висит уже недели 3, периодически начинаю искать пусть как же пройти,не выходит и иду дальше побочку выполнять.По скалам так по скалам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Блин что я делаю не так, наиграно 100 часов, и я 26 уровня блин, выполнены вроде все задания кроме длс, все задания связанные с картами, и по сюжетке я сейчас в Каэр Морхане собираюсь Уму расколдовывать, что я делаю не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пономарев Александр по идее нормально, перед Островом Туманов напишут какой надо уровень, и на битву в Каэр Морхен мобы прибегают 22го уровня. У меня правда к выходу первого аддона ещё до Каэр морхена был 29й лвл, но я везде шарился и резал всё что квакает. Если бы попался под руку Ху...нг, я бы тоже эту принцежабу прирезал это что такое http://www.geforce.com/hardware/technol ... All&page=4 год уже брехня висит на сайте и судя по ругани на форумах, многие комрады даже игры у МС в индусторе покупают под эту липу, а они не работают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Renegade1979 так вроде тоже вычистил весь Велен с Новиградом, Скелиге не трогал толком правда, ладно пойду сюжетку добивать) На хуанга я бы тоже бо охотился бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пономарев Александр так на Скеллиге как раз куча всяких монстрюков, местами высокого уровня, и даже грифон где-то на севере, говорят 46го уровня, я там всё зачистил, наверное как раз пара-тройка уровней набирается. Но помню как вышли Жабьи Сердца, у меня даже неккеры в тех краях были с черепками, после того как я там их почикал, стал 33й уровень. Мобы это профит, особенно с черепками ЗЫ ну и разумеется понавыходило консольщины и Фолыча 4, руки до этих дополнений Ведьмака дошли только через год сейчас занимаюсь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif