На каких настройках графики у меня будет идти игра пр такой машине Athlon 64 3200+,A8N-E,512 RAM,Asus EAX 1600PRO 256MB,40 Gb WD.Вроде бы всё главное сказал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
дантист если все подразогнать, да файл Oblivion.ini подправить то в разрешении 1024x768 при настройках большe среднего и дальность на максимум пойдет не плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Сегодня купил Обливион от 1с.
На протяжении игры, был не один десяток вылетов в винду в самых разных местах, даже при создании героя.
Настройки в первой менюшке при запуске игры я выбрал максимальные при разрешении 1024х768.
Видеокарта Сапфир 9800про, стоят дрова 5.9. винда 2000 сп4
На этой фидюшке я прошел фиар, к4 без всяких глюков и вылетов.
Вопросы такие:
1) Что делать? Может на какой-то параметр в настройках такая реакция? Но этих параметров немеряно, все не перепробуешь.
2) Может есть ini файл с максимально возможными, но работоспособными и играбельными настройками для моей видюшки?
Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
av-studi00 писал(а):
Сегодня купил Обливион от 1с.На протяжении игры, был не один десяток вылетов в винду в самых разных местах, даже при создании героя.Настройки в первой менюшке при запуске игры я выбрал максимальные при разрешении 1024х768.Видеокарта Сапфир 9800про, стоят дрова 5.9. винда 2000 сп4На этой фидюшке я прошел фиар, к4 без всяких глюков и вылетов.Вопросы такие:1) Что делать? Может на какой-то параметр в настройках такая реакция? Но этих параметров немеряно, все не перепробуешь.2) Может есть ini файл с максимально возможными, но работоспособными и играбельными настройками для моей видюшки?Помогите пожалуйста.
Возможно встроеное видео мозги пубрит... Залезь в FAQ - там где-то внизу было описана процедура поправки...
Как пройти квест за гильдию воров там где надо у графини лейявина украсть кольцо?Пробираюсь к той шкатулке с драгоценностями где то к 2 часам ночи , тоесть все уже должны спать, а кольца там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Купил я игру от 1С (до этого была пиратка, жуткие глюки с текстурами - я не играл, не стал портить впечатление о игре).
Сейчас захотел установить моды, но большинство их на английском языке (точнее я нашел всего 2 на русском).
Не подскажите где есть моды на русском языке? Я даже сам стал переводить, но это долго.
Че, уже продается версия от 1С? Сколько стоит в ДВД боксе?
Еще, никак не могу пройти первый квест, где надо медальон доставить в монастырь. Когда открываешь дверь в каменное здание, слева от церкви, (ну жмешь пробел) локация загружается и в конце вылет. Система стабильна 100%. Вылет не английской версии, без модов и плагинов. Обновлялка не ставится - ругается версия не 1.0, не бокс. Что делать?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
_nic писал(а):
Как пройти квест за гильдию воров там где надо у графини лейявина украсть кольцо?Пробираюсь к той шкатулке с драгоценностями где то к 2 часам ночи , тоесть все уже должны спать, а кольца там нет
В этом квесте вообще баг на баге и багом погоняет. Я на него помню целый день убил. В основном из-за того, что взял к тому моменту квест статуи про вечеринку этой графини. Соответственно спать она пока я тот квест не выполнил вообще не ходила. Когда же с вечеринкой расправился эта особа поперлась в другой город к мамаше своей погостить. Пришлось ждать. Но и потом я трижды пробирался к ней в спальню, но кольца не было в шкутулке или она где-то гуляла в 2 часа ночи. В итоге кольцо я спер, но оно появилось у нее в инвентаре когда она легла, а не в шкатулке.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.