Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Тольятти
Народ подскажите пожалуйста!FAQ я читал но не доконца врубился. У меня версия episode 2 от Буки. Вобщем никак не могу ее запустить, он все время качает и пишет создание локального кэша. уже 40 мб качает, папка Stem весит почти 9 гб а он все качает, и переустановить нажимал,но все равно качает!Чо делать то, я блин поиграть хочу!!!!
_________________ Intel Pentium 4 630 (cooled by TT BT), Gigabyte 8I915PC Duo, 2*512 mb DDR2 (NCP)533 mhz, ATI Radeon X800 GTO2 @ 540/1240 (cooled by zalman VF-900 Cu)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Народ. Не пойму с чего вдруг,вылетает на уровне,там где лесопилка. Уже и проверку файлов делал,и дефрагментировал,но причина вылета не понятна. Убиваю последнего страйдера и вылетает с ошибкой..Установлена OrangeBox. Уже 2 дня не могу дальше пройдти из- за этого вылета. Может скинет кто save после битвы со страйдерами в лесопилке.
это, все кто запустив commenary mode в сборке сабжа от impulse666 не видят собственно коментариев - пишут в консоль "commentary 1" (без кавычек конечно) - и радуются жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
у меня стимовская статистика такова:
Э1 - 3,5 часа
Э2 - 5,9 часа (первый раз прошел за 7,15)
я думаю что третий может быть почти как вторая халфа, прирост очень ощутим, как по продолжительности, так и по разнообразию заданий и локаций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Gottex Но всеравно МАЛО Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Deathtruktor Возможно. Но для меня все лишь больше запуталось.
Спойлер Возникло ощущение что G-man был директором Black Mesa. Меса и Апертере лабс были своего рода соперниками на научном фронте. И когда случилась катастрофа.. Он либо получил сверхспособности подобные вортигонским либо воспользовался плодами исследований Месы. В любом случае ему тоженебезынтересны что же за оборудование и матерьялы на Бореалисе, вывезенные из Апертуре Лабс после ее разрушения. Мне не кажется что он подстроил нападение летающих мозгов.. Он чтото вроде пророка, несущего вечно плохие вести.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
XXXRatsZ писал(а):
У меня ничего еще не установленно. Есть только лицензионный диск от Буки. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд У меня старая версия Simpac которая расчитана на "HL2 Episode One"
так зачем тебе оно надо. запускай setup на нём и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Keld я согласен на печальный конец.. Но только после того как Гордан наконец-то скажет "Алекс, АЙ ЛАВ Ю!" НУ и они поцелуюцца.. И все это на фоне атомного гриба ))))))
Или нет.. Он скажет это Алекс на языке глухонемых.. Ведь всю свою виртуальную жизнь он молчал - так с чего бы ему заговорить?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 14.10.2007 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).