Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 494 из 656<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Wussover писал(а):
Ну где это видано, чтобы можно было встать за углом и тупо ждать пока Корейцы будут от туда выходить и мочить их с дробана!!!

В любом шутере обсолютно, ибо AI пока основан на скриптовой логике и не в состоянии самостоятельно думать и выдумывать коварные тактики.
Wussover писал(а):
Эти коротенькие уровни???

Эти "коротенькие" как вы выразились уровни представляют из себя идеал сбалансированности и продуманности, ни одной лишней детали, все в них работает на атмосферу и геймплей, да и где вы видели более обширные уровни?
Wussover писал(а):
И вообще нам как всегда наобещали с три короба и почти ничего не выполнили! В общем игра не тянет даже на "Шутер года", Биошок куда лучше.

Все что обещали выполнели (прим: ну 99% уж точно), может вы не в Crysis играли раз вам BioShock лучше показался? :)

Member
слухайте, а вид от 3лица можно сделать???
а то надоели эти руки.......

Member
Crysis 2: первые сведения
http://news.playground.ru/19253/#comments

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
подскажите, плиз, как там почти в начале эти 2 танка с базуки замочить? куда надо стрелять? а то у меня 3 ракеты и то тока на один танк?

Если хотите не тупой AI,
играйте в мультиплеер, вот там жесть))):gun:

Member
Из корабля пришельцев выбрался, прибежал к какой-то котлаван, как я понял искать живых, там на меня напали твари инопланетные, но пришёл мужик и всех замочил, дальше он передаёт своё ружьё и говорит что костюм не греет его и ему нужно тепло, где я его ему возьму? А какую сторону из котлавана хоть выпрыгивать? Пока нигде получилось выбраться :(

Member
Может переиграть придеться с начала уровня. У меня с первого раза некуда бежать было и пушку мне никто не отдовал. А во второй раз перестрелял новых уродов и часть стены в котловане разрушилась - оттуда бегом до первого горящего джипа, сражаемя, бежим дальше и так до моста...
Первый раз я без сражений бежал до этой ямы, а во второй раз потихоньку шел отстреливая инопланетную живность.

Кто прошел Ascension скажите лучше как лучше пролетать мимо торнадо. Вчера бился часа 3. Переигрывал уровень, ждал самолеты, отстреливал инопланетян, за самолетами летал. Но только лечу ко второй цели пролетаю мимо урагана, с форсажем - и на тебе то об землю, то об стенки размажет, то в сферу засосет. Может секрет какой есть?

Member
Фото: 2
Вопрос, скока весит папка Видео? врядли 144 кб (как у меня), Сама распакованная игра весит 5,16

Member
Всё заморозил у чудика состояние охлаждения, теперь в тепле не нуждается :)

Member
Alexsandr Там есть машины которые горят, вот с этим чья задница замерзает, нужно к этим взорваным горящим машинам подходить, он грееться от них.

Member
а как этого монстра на корабле замочить?!? я уже раз 5 пробовал .. всё время оружие заканчивает или убивают .. что делать? может есть какое место куда ему стрелять надо?!? ..
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
svirry писал(а):
Crysis 2: первые сведения
http://news.playground.ru/19253/#comments
не открывается
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
kuzmi4 писал(а):
Кто прошел Ascension скажите лучше как лучше пролетать мимо торнадо.
так и пролетай - мимо .. иначе не получится
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Mr. ID1986 писал(а):
Вопрос, скока весит папка Видео?
393 метра .. вся папка с играй 6.04Гб ..

Member
Фото: 5
DimQ писал(а):
подскажите, плиз, как там почти в начале эти 2 танка с базуки замочить? куда надо стрелять? а то у меня 3 ракеты и то тока на один танк?

Стрелять в борт или корму, а ракетниц в этом лагере дофига и больше, мог бы и поиском по теме воспользоваться :roll:

Member
Фото: 2
Mitjay P5LD2
Цитата:
393 метра .. вся папка с играй 6.04Гб ..
А папка Localized?? Поймите, не из празного любопытства спрашиваю, а хочу понять, насколько :mad2: пираты порезали САБЖ...

Member
Wussover писал(а):
Они даже не пытаются тебе туда гранату кинуть или обойти с другой стороны!!

Сложность Very Low? :haha:

Member
Mr. ID1986 писал(а):
А папка Localized??
573Mb

тааак.. этого я замочил ... теперь что бы сесть в корабль надо ещё одно чудище уничтожить .. интересно иетересно .. не простая задачка скажу я вам ..

Member
http://dpk.com.ua/blog/13119.html Crysis 2: первые сведения

Member
TY Мои 10фпс, при вдвое слабее связки камень+память, при разрешении 1600х1200, не кажутся нормальными :spy: Прикол в том-что есть вазможность сравнивать не на словах. К примеру, буду очень признателен если выложишь свои скрины тех-же мест при тех-же настройках где неустроили текстуры, не для споров (видюхи у нас одинаковые), а для выяснения, где кроеться причина этих недостатков, в игре или в железе (возможно конкретно в моей видюхе).

Member
купил коллекционку ... скажу Вам упаковка мажорнейшая :) , металлический бокс ... шикарно!!! всем советую )

в Москве цена:
обычная версия - 799р.
коллекционная - 999р.

P.S.
единственный бред ... в выборе языков есть Русский, Немецкий и Турецкий, почему нет Английского непонятно вообще ... придеться качать Lang pak

Последний раз редактировалось Gottex 27.11.2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chaesster ага ещё лет 10 и мы его увидим :D

Member
Что за фигня, на авианосце, когда надо последнего алиена валить, нету ТАС пушки, на карте обозначена а когда подхожу нема?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 494 из 656<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа