Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Wussover писал(а):
Ну где это видано, чтобы можно было встать за углом и тупо ждать пока Корейцы будут от туда выходить и мочить их с дробана!!!
В любом шутере обсолютно, ибо AI пока основан на скриптовой логике и не в состоянии самостоятельно думать и выдумывать коварные тактики.
Wussover писал(а):
Эти коротенькие уровни???
Эти "коротенькие" как вы выразились уровни представляют из себя идеал сбалансированности и продуманности, ни одной лишней детали, все в них работает на атмосферу и геймплей, да и где вы видели более обширные уровни?
Wussover писал(а):
И вообще нам как всегда наобещали с три короба и почти ничего не выполнили! В общем игра не тянет даже на "Шутер года", Биошок куда лучше.
Все что обещали выполнели (прим: ну 99% уж точно), может вы не в Crysis играли раз вам BioShock лучше показался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Из корабля пришельцев выбрался, прибежал к какой-то котлаван, как я понял искать живых, там на меня напали твари инопланетные, но пришёл мужик и всех замочил, дальше он передаёт своё ружьё и говорит что костюм не греет его и ему нужно тепло, где я его ему возьму? А какую сторону из котлавана хоть выпрыгивать? Пока нигде получилось выбраться
Может переиграть придеться с начала уровня. У меня с первого раза некуда бежать было и пушку мне никто не отдовал. А во второй раз перестрелял новых уродов и часть стены в котловане разрушилась - оттуда бегом до первого горящего джипа, сражаемя, бежим дальше и так до моста...
Первый раз я без сражений бежал до этой ямы, а во второй раз потихоньку шел отстреливая инопланетную живность.
Кто прошел Ascension скажите лучше как лучше пролетать мимо торнадо. Вчера бился часа 3. Переигрывал уровень, ждал самолеты, отстреливал инопланетян, за самолетами летал. Но только лечу ко второй цели пролетаю мимо урагана, с форсажем - и на тебе то об землю, то об стенки размажет, то в сферу засосет. Может секрет какой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
а как этого монстра на корабле замочить?!? я уже раз 5 пробовал .. всё время оружие заканчивает или убивают .. что делать? может есть какое место куда ему стрелять надо?!? .. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
TY Мои 10фпс, при вдвое слабее связки камень+память, при разрешении 1600х1200, не кажутся нормальными Прикол в том-что есть вазможность сравнивать не на словах. К примеру, буду очень признателен если выложишь свои скрины тех-же мест при тех-же настройках где неустроили текстуры, не для споров (видюхи у нас одинаковые), а для выяснения, где кроеться причина этих недостатков, в игре или в железе (возможно конкретно в моей видюхе).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dmitry07, Sanch и гости: 26