Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
BozelMan 1)Распакуй архив
2)Скопируй папку Gamedata из архива в папку с игрой. Если в папке с игрой уже имеется папка Gamedata, то переименуй ее
(чтобы потом можно было деинсталлировать мод).
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Сталкеры корорых я встречаю в игре советуют отдохнуть(либо поспать).
Сон это необходимость? Как это сделать?
Когда я начал играть у меня характеристики были +8. Постепенно они стали +7. Почему это могло произойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
пардон, если уже обсасывалось нашёл забавный глючок, который можно описать примерно как "матрица дала сбой" если бежать с территории "долга" (где бар) в сторону армейских складов и почти перед самым выходом в р-не блок-поста перелезть забор по правую руку в сторону здания, побежать туда, обогнуть его слева, то впереди увидишь местность серо-голубого цвета, ступив на которую немного проваливаешься и всё, ни туды ни сюды.
если не наступать, а побежать например ориентируясь по карте на те же склады, то будешь бежать по чистому ровному полю и ничего вокруг,
над головой будет почти ясное чистое небо.
в некотором роде красиво, но определенно глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
KT Да ты знаешь если честно тока вернулся может что и забыл.. но думаю большую часть инфы уже составили.. не стоит так агрессивно. просто про экзоскелеты сто раз обсуждалось.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Ну что соучаснеги,прошел я наконец игру на своей машине...впечатление...не передать словами...не зря я ждал эту игру 5 лет...хоть я и не взял декодер ,а поломился в тупую на монолит и получил левую концовку(монетки),я все равно жутко доволен.Да,багов в не патченой игре не мало,но тем не менее общий интересс к игре никуда не делся....Много раз перезагружался и замечал куча приколов,например,стукнуло мне вернуться с АЭС(вернее перезагрузиться) в Припять,потом к Радару,Свободе,Бару...у Янтарю...думал набрать припасов к своему свежему Винторезу и ГП37.... Так вот в чем прикол возвращаясь из локации Радар с Склады,увидел просто тьму собак,псевдособак,плоть...хорошо что своодовцы помогли отстреляться,пошел к Янтарю,нахоботил патронов,аптек,потолкал артефакты(кстати в конце игры у меня было около 50к,не особо много),возвращаюсь туда же...смотрю бегают свободовцы...иду дальше,и....гуц! выбегают одним рядом из-а контейнера 3 кровососа,одного снял сходу в упор,винторезом(ох,поперла меня эта штука,причем на любых расстояниях),и кстати даже винтарь не так быстро кровососа валит,как хотелось бы...ну вторую тварь снял также,а третьего помог свободовец... В итоге,моя субьективная оценка: ЗА Оч продуманые звуковые эффекты Само собой атмосфера Баллистика Графика,конечно же Вроде неплохая симуляций жизни Ну и еще много того ,что немогу передать словами,ибо еще под впечатлением игры ПРОТИВ Нуу,с учетом вышесказаного трудно что-то сказать... Разве что не оптимизированый движок Завышиные требования Приколы с миссиями,когда выполненые квесты все еще мигают как не выполненые,хотя это наверняка решают патчи ИМХО Еще б я хотел спросить,как на 2 гигах оперативы ддр2 фризит игра,на статике...это вообще меня удивило... Конфа профильная,вторая...мож че посоветуете... В заключении я хотел бы сказать Большое Спасибо Всем Разработчикам Игры! Я горжусь тем ,что живу с ними в одном городе!
на самом деле во всем виню непропатченную версию - у меня до сих пор в янтаре указатель на лаборатории х16...хотя все там пройдено...сталкеров сколько не обысивал...на "нычку клыка" не нарывался....уже и из локации выходил - все однно!...в общем ищу патч...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Ntag писал(а):
Funtik555 Без разницы. Но второй вариант короче
Спасибо. Просто немного не понятно вот это: с 1.0000 до v 1.00001 (11Mb) + с 1.0001 до v 1.00002 (12Mb) = 23Мб, а с 1.0000 до v 1.00002 (14Mb) всего 14Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
сейчас посмотрел видео с трейлера Call of Duty 4, американцы бегают по Припяти, вокруг колеса обозрения... лавры Сталкера не дают кому-то покоя [url=http://img228.imageshack..us/my.php?image=76831197mc5.jpg]скрин 1 [/url]скрин 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Здаёться мне что разрабы игры много в контру играют. Бегонье на время по неосновным заданиям сильно вег за флаги напоминает. Я уже забил на "не выполненые задания". И зачем надо было что бы без моего желания "зачистить лагерь от бандитов" задание появлялось при прохождении свалки? Может это глюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26