Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 494 из 902<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
http://www.gta4.net/map/

для кого яндекс и гоогле делали?

Member
Какие настрйки нужно поставить для моей конфиги, (см. подпись, конечно не актив система но..) что бы норм поиграть и чтобы картинка была хоть чуть нормальной? Я конечно понимаю что я не первый кто задает такой вопрос, но все же)) (GTA у мя лиц от 1С+ патч 1.0.1.1)) Кста у мя на этом патче такой трабл не хочет включать комп в интернет клубе, т.е миссию я не могу пройти от Ромона, ставил патч 1.0.2.1 но не нашел на него норм NoDVD, если есть у кого выкиньте)

Member
R3laX писал(а):
для кого яндекс и гоогле делали?
ага, и ресурс наверное я русскоязычный спросил :applause:
И вообще всю эту тему снести нужно полностью и отправить всех в яндекс и гугл.
:tooth:

R3laX спасибо за ссылку :up:

Модеры когда шапку поправите, а? :mad2: Чтоб я (и не только я) больше не задавали неправильных вопросов? :hitrost:

Спасибо.

Member
К вопросу о тормозах, нет ли такого в GTA IV что при прочих равных игра идет быстрее на процессорах AMD X2, нежели на Core 2 Duo на одинаковой частоте?

Member
Люди, совсем уже эта игра меня из себя выводит. Игра лицензия со всеми патчами которые выходили.
Мало того что постоянно вылетает с ошибкой переполнения видеопамяти, так еще в миссии где надо убить
Дмитрия зависает ровно в том месте где надо на катере подплыть к вертолету Джейкоба.
Переигрывал уже раза четыре - все одно - зависает, причем просто фриз и все, пока Ctrl+Alt+Del не нажмешь.
Тьфу, больше НИКОГДА не куплю игру от Рокстар, это хуже Готики 3.
Есть ли решение? Или удалять игру к чертям собачьим?

Junior
t4tune
Судя по профилю, не любит игрушка слай, а как вариант, поиграться с настройками = разрешение и качество текстур, видеопамять должна быть в зелёной зоне, то есть использоваться не более чем на 80%. У меня тоже вылетала пока я разрешение не поставил 1280 Х 800

Member
t4tune писал(а):
Есть ли решение? Или удалять игру к чертям собачьим?

Я удалил. Долго ждал, разочаровался. Не игра а полное гг. Посмотрите последние страницы - идет обсуждение железа, гемплея ни ни. Вводить бенчмарк в игре - уже о чем то говорит. Да и графика никудышная

Member
Montroz
Скажем сама игра вроде неплоха, даже несмотря на устаревшую графику, НО баги портят все впечатление об игре.

Smile2000
Спасибо, помогло. Теперь не вылетает. Но игра стала выглядеть просто ужасно :(

Member
Никто не сталкивался с падением производительности с новым патчем?

Member
У меня вообще игра неработала с любыми патчами(1с пиратка)
Но без патчей всё работает - просто было интересно, что исправили :)

Member
Cheburashka создай блокнотом текстовый файл с именем commandline в папке с игрой, в нем пропиши "-norestrictions -novblank -availablevidmem 1.5 -noprecache" в одну строчку и сохрани

Последний раз редактировалось bitrate 30.03.2009 6:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wolfrus писал(а):
Никто не сталкивался с падением производительности с новым патчем?

Я сталкивался. :( FPS проседает до 5-9, ужас! Откатился на первый для 1С, теперь не поиграть в он-лайне. Как вариант - попробовать установить второй патч для 1С на чистую игру, но пока лень экспериментировать...

Member
t4tune писал(а):
где надо на катере подплыть к вертолету Джейкоба.
Переигрывал уже раза четыре - все одно - зависает, причем просто фриз и все, пока Ctrl+Alt+Del не нажмешь.

У меня было подобное в одной из миссий с голубым (но тоже связано с катером) - и пока не убавил качество отражения воды зависало почти в одном и том же месте - в начале погони. После этого всё прошлось легко. Разбираясь, выяснил, что у меня это было вызвано перегревом видеокарты (кулер, замедленный через резистор).
P.S. А вообще, конечно, после смены железа играть стало намного интереснее... Тормозов от последних патчей нет, впрочем как и сильных улучшений. Ну и управление (несмотря на то, что в последнем патче дали больше возможностей по его настройке) не ахти... но это справедливо по отношению ко всем портированным с приставок играм.

Junior
Патч 1.0.2.1. Лицензия 1С. Мало того что небольшая производительность окончательно стала покадровой, так ещё при запуске появилось окошко с критической ошибкой (не помню что именно было написанно), повисло всё на чёрном экране. Я вытащил диск из привода, нажал ресет и у меня не загрузился даже биос. Вобщем при повторном ресете всё стало хорошо, но засунуть диск опять я не решился. Как удалить этот второй патч?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Кстате у меня ощущение что патчи выпускаются не для оптимизации игры а как борьба с немытыми пиратками. А страдают дураки купившие лицензию.

Member
Фото: 1
DeleteQ, не в патче дело. То что биос не загрузился - тому подтверждение. У меня тоже лицуха 1с и винда кстати тоже лицуха. Патч 1021 вполне адекватно себя ведёт, по фрапсу добавил 3-5 фпс.

Member
DeleteQ писал(а):
Мало того что небольшая производительность окончательно стала покадровой

Судя по твоему профилю система, мягко говоря, слабовата для GTA4... в особенности видео (у меня на старом конфиге P4 560/GF 8600GTS 256Mb/2Gb RAM) "играть" можно было только в 800х600 с минимальными настройками (ну чтобы не совсем слайд-шоу было), когда поменял видяшку на 9800GT 1Gb стало несколько получше... и только смена проца на Quad Q9400 позволила наконец-то "влиться" в игру.
P.S. Ещё старый HDD Samsung SATA 1 был для игры тоже медленноват... Смена на винт с поддержкой SATA 2 ещё улучшила играбельность. В результате сейчас остановился на Win7 x64 - в неё нет подтормаживаний, которые почему-то наблюдаются в WinXP SP3 (на одном и том же железе).
P.P.S. Это первая игра, которая реально ускорила давно назревающий upgrade моей системы...:)

Member
Ура, я наконец-то прошёл последнюю миссию (на предпоследнем патче), ессно, грохнув Дмитрия.
Сначала сохранился и выбрал концовку про деньги. Но так и не смог догнать убегающего Димку - четыре (!) раза Джейкоб, опускаясь на вертолёте, чтобы я залез, ударялся о воду, отлетал и .. всё, улетал вверх, миссия капут! :gun:
Когда же, наконец, удалось сесть в вертолёт (с первой же попытки), как писали, вертолёт начинает дико тупить, пока его выравнивал... ну, вы понимаете...

Плюнул, загрузился до выбора, пошёл мстить Димке. Далее, в погоне за Пегорино, с первой попытки не смог залезть в вертолёт, но во второй раз получилось! (Я не считаю неудачных попыток прохождения, когда даже до вертолёта не добирался :) ) Затем полетел вслед за злодеем, пытаясь приспособиться к управлению, дабы не упустить врага. Пока крутился - схлопотал ракету. Ну, думаю, опять сначала! Ан, нет! Завертевшись волчком от безысходности начал стрелять, и, видимо, удачно попал в лодку Пегорино. В общем, аварийная посадка, очередь из автомата в наглую рожу мафиозника - и я гуляю в парке у ног статуи Свободы :)

Member
Компутерный Паша за спойлеры банить пора сапогами по лицу

Member
Gelion ты бы почитал ветку. Раньше на каждой странице подобных спойлеров 5-6 штук было. Большинство уже прошли игру давно. Или прочитали крики "пачиму низалазит в вирталёд?!"

Member
Фото: 1
У меня при загрузке игры изображение начинает мерцать(довольно неприятное явление), кто-нибудь сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 494 из 902<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа