Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 494 из 800<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Maxim elf писал(а):
стоит Vista SP1 64bit.

??? блин,а у меня игра вообще не запускается!
диск лицензия,патчи ставил,ни в какую не хочет,и с первым сталкером та же история...что делать?

Member
Я хочу присоединиться к серваку с версией 1.5.05 и у меня версия 1.5.05 я жму присоединиться.Идёт загрузка пишет соединение с и какой-то IP.Потом выбрасывает в глав.меню и пишет ошибка в соединении различие в версий.Как быть?

Junior
Y@rik удали папку gamedata

Member
всем привет, каким образом можно забанить в сетевой игре нежелательных игроков на своём серваке ?????

Member
За дождь отвечают файлы weather_default_groza.ltx и weather_default_rain.ltx? Мне нужно узнать названия всех текстур неба во время дождя.

Member
Эстонский ЛОСЬ писал(а):
Y@rik удали папку gamedata

Её нету и не было.

Member
Сделал эффект намокания на DX9. Конечно не так красиво как на DX10, но лучше чем ничего. На производительность вообще не влияет. r2_gloss_factor не крутил.
#77#77#77#77#77

Member
XT-G писал(а):
П.С. Классная песня о Сталкере:
:up: :up: :up:

Junior
Люди, объясните новичку как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне. После апгрейда брони на Болотах (в самом начале игры) появляются только 3 слота. Как добавить еще 2? Играю с патчем 1.5.07.

Member
phenomen У брони которую получаешь на болоте всего доступно 3 слота под артефакты. Пять слотов в СЕВЕ, где еще 5 не знаю.

Member
Фото: 42
Nameloss писал(а):
все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон

Реальное время до выброса ровно в 5 раз больше, чем в сообщении (1 сек в сообщении = 5 сек реальных). Это на новичке. Обычно за это время можно успеть.

phenomen писал(а):
как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне

В Севе можно расшарить 5 слотов, в Экзо (обе разновидности) и ЧН - по три. Берилл - 2. Т.е., каждый костюм имеет свои ограничения.

Последний раз редактировалось 1988_igor 21.11.2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nameloss, тут наверное только 2 варианта - переигрывать, или загрузить отсюда трейнер какой-нибудь и временно им воспользоваться, сделав себя неубиваемым.

Junior
Спасибо за ответы.

Member
Ну так кто нибудь может ответить на вопрос: КАК ЗАБАНИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ИГРОКА НА СВОЁМ СЕРВЕРЕ?????

Member
1988_igor писал(а):
Nameloss писал(а):
все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон

Реальное время до выброса ровно в 5 раз больше, чем в сообщении (1 сек в сообщении = 5 сек реальных). Это на новичке. Обычно за это время можно успеть.

phenomen писал(а):
как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне

В Севе можно расшарить 5 слотов, в Экзо (обе разновидности) и ЧН - по три. Берилл - 2. Т.е., каждый костюм имеет свои ограничения.

ot vitosol у меня в ЗАРЕ (брал у Сида) у механика сталкеров

Разблокирован
Помогите попасть в следующую локацию после болот.
В разрыв сетки персонаж не проходит, проводник на кордон его тоже не проводит. В чем дело?

Junior
Люди помогите.
У меня palit sonic HD4850 1024 MB, на всех каталистах ощущение что над главным персонажем висит туча и на расстоянии метров пяти во все стороны тень падает. Пробовал и в dx9 и dx10 тоже самое, настройки качества максимальные. До этого стояла palit sonic 4870 dual edition, было тоже самое.
Это косяк все радеонов или только у меня такой глюк?

Разблокирован
makey У меня нет такого косяка. Видяха именно такая ;) точнее у меня кросс из таких как у тебя
makey Помоги лучше в следующую локацию после болота попасть :)

Последний раз редактировалось basta_vokin 21.11.2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
basta_vokin
Патчил ?..

makey
У многих радеонщиков такая беда , но не у всех . Ищи по теме : может кто и поборол . Дело в видеодрайвере скорее всего .

Разблокирован
Lochmatiy Здарова!

Да патчил! Версия 1.5 сейчс стоит. 1.7 еще не ставил ну ту что с Дх 10.1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 494 из 800<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа