Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Я хочу присоединиться к серваку с версией 1.5.05 и у меня версия 1.5.05 я жму присоединиться.Идёт загрузка пишет соединение с и какой-то IP.Потом выбрасывает в глав.меню и пишет ошибка в соединении различие в версий.Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сделал эффект намокания на DX9. Конечно не так красиво как на DX10, но лучше чем ничего. На производительность вообще не влияет. r2_gloss_factor не крутил.
#77#77#77#77#77
Люди, объясните новичку как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне. После апгрейда брони на Болотах (в самом начале игры) появляются только 3 слота. Как добавить еще 2? Играю с патчем 1.5.07.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Nameloss писал(а):
все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон
Реальное время до выброса ровно в 5 раз больше, чем в сообщении (1 сек в сообщении = 5 сек реальных). Это на новичке. Обычно за это время можно успеть.
phenomen писал(а):
как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне
В Севе можно расшарить 5 слотов, в Экзо (обе разновидности) и ЧН - по три. Берилл - 2. Т.е., каждый костюм имеет свои ограничения.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.11.2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Nameloss, тут наверное только 2 варианта - переигрывать, или загрузить отсюда трейнер какой-нибудь и временно им воспользоваться, сделав себя неубиваемым.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
1988_igor писал(а):
Nameloss писал(а):
все равно не успеваю далеко убежать от блок поста между локациями свалка и кордон
Реальное время до выброса ровно в 5 раз больше, чем в сообщении (1 сек в сообщении = 5 сек реальных). Это на новичке. Обычно за это время можно успеть.
phenomen писал(а):
как сделать доступными все 5 слотов под артефакты на броне
В Севе можно расшарить 5 слотов, в Экзо (обе разновидности) и ЧН - по три. Берилл - 2. Т.е., каждый костюм имеет свои ограничения.
ot vitosol у меня в ЗАРЕ (брал у Сида) у механика сталкеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Минск
Люди помогите.
У меня palit sonic HD4850 1024 MB, на всех каталистах ощущение что над главным персонажем висит туча и на расстоянии метров пяти во все стороны тень падает. Пробовал и в dx9 и dx10 тоже самое, настройки качества максимальные. До этого стояла palit sonic 4870 dual edition, было тоже самое.
Это косяк все радеонов или только у меня такой глюк?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
makey У меня нет такого косяка. Видяха именно такая точнее у меня кросс из таких как у тебя
makey Помоги лучше в следующую локацию после болота попасть
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 21.11.2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73