- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Добрый день Посоветуйте хороших модов к этой части сталкера. Сейчас существуют моды для Зова Припяти такого же уровня сбалансированности и проработанности как AMK или OGSE для Shadow of Chernobyl? Гуглил, нашел более менее крупные моды - ARS и Slayer mod, кто играл, как они?
в базовых опциях стоит улучшенное полное освещение дх10. сглаживание, к слову сказать работает, но вот включение галки "тени от солнца" приводит к 35фпс'ам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Keld писал(а):
Добрый день Посоветуйте хороших модов к этой части сталкера. Сейчас существуют моды для Зова Припяти такого же уровня сбалансированности и проработанности как AMK или OGSE для Shadow of Chernobyl? Гуглил, нашел более менее крупные моды - ARS и Slayer mod, кто играл, как они?
Ставил Slayer. После загрузки игры сразу накрывает выбросом - смерть, и так каждый раз... Через годик думаю будут годные, без фатальных багов моды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
makridin-v Если у тебя в лесу такой фпс то на скадовске будет вообще ппц ... Отключай сглаживание , всё остальное наскорлько я помню влияет на перфоменс не значительно ... по крайней мере на том что в профиле пойдёт на максимальных без проблем ...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
artorun писал(а):
вообще то сильно. разница есть.
глупости ... я долго пытался эту разницу просто обнаружить ....
я просто что хотел сказать то: может есть параметр, отвечающий за качество этой "тени от солнца", но я пробовал убирать дальность освещения на минимум - эффекта ноль. рпобовал качество солнца убирать - то же самое.
ну да, я думаю это именно "утренний тормозняк" - но отчего он, он же явно от всех этих проекционных теней в невпупенном разрешении... вот где бы его, это самое разрешение, понизить бы... хоть в файле конфига например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun ну например в ЧН вообще у меня только полосы от этого ССАО, в ЗП сделали разделение нв/ати на НВАО и НДАО, с шбао полос нет, но и разницы не увидел. может ее видно только на 10 директе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66