Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
По поводу проблемы с сохранением паролей и автовхода. Проблема в папке bfbc2 в документах - У меня есть бэкап этой папки уже с год. Я покупал другу игру у себя на компе, и создал бойца(переходил в его логин), после этого мой пароль не сохранялся... Удалил ту папку, поставил бэкап своей - и автовход заработал(причём даже пароль вводить не пришлось). Автовход работает всегда, хоть после недели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
psyDaVinci писал(а):
о поводу проблемы с сохранением паролей и автовхода. Проблема в папке bfbc2 в документах - У меня есть бэкап этой папки уже с год. Я покупал другу игру у себя на компе, и создал бойца(переходил в его логин), после этого мой пароль не сохранялся... Удалил ту папку, поставил бэкап своей - и автовход заработал(причём даже пароль вводить не пришлось). Автовход работает всегда, хоть после недели...
Кстати да, у меня тоже эта папка засейвена, ибо впадлу настраивать чувствительность мыши в технике после каждой переустановки. Наверное в этой папке всё дело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
jetcom везёт же людям... (сам вбиваю пароль каждый раз как зайти)(да и с некоторых сервов дисконект идёт иногда)(проверти соединение сети) (раньше как часики работало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
решил сегодня полетать на UH-60. зашёл на какой-то сервер ,полетел.Ганнеры к тому же попались толковые.После 10 минут полёта (не сбили ниразу) получаю такое сообщение: http://imageshack..us/photo/my-images/577/loltvw.jpg Часто ли встречаются такие админы?
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Привет, парни и девушки! Ну по поводу девушек я зря наверное (их единицы тут). Наверное одни воины. Готовлю для вас новый мувик в стиле ВСС. Обещаю (опыта набираюсь по-тихоньку в редактировании и проявлении креативности) подбираю эффекты взрывов и экшена по музыке. Надеюсь в скором будущем уже выложу вам ролик киллстриков по 3-5 единиц уходящих фрагов за 2-5 секунд. Удачи всем на поле боя!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 19