Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Dared3vil Есть несколько тем на форумах стима, там 2 варианта выходит: или запрещена покупка в подарок от издателя вообще или (видимо чаще) запрещена покупка в подарок по скидке. Скидка пройдет, надо будет посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
MikeIS Final Fantasy 7 и до скидок нельзя было купить в подарок, при этом все другие части Final Fantasy купить в подарок можно. Чем эта игра такая особенная - не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: Москва
Dared3vil писал(а):
MikeIS Final Fantasy 7 и до скидок нельзя было купить в подарок, при этом все другие части Final Fantasy купить в подарок можно. Чем эта игра такая особенная - не знаю
кинь просто другу денег на кошелек или на карту и сам купит
Member
Обнаружил на днях такой ход конём с оплатой, может кому будет интересно: 1. Я не хочу вбивать в стим свои кредтки, ни реальные, ни виртуальные. 2. Пополнить кошелёк в стиме можно через Яндекс, например. Но проблема в том, что суммы фиксированные, и в итоге нужно пополнить больше, чем стоит игра. А зачем оставлять кому-то свои деньги 3. Пополняем аккаунт в стиме яндексом на минимальную сумму, идём покупать игру и получаем сообщение, что денег не хватает и нам предлагают доплатить разницу. А вот в способах доплаты есть яндекс В итоге, кредитка не засвечена, в стиме не оставлено лишнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Dared3vil подобных игр, которые нельзя купить гифтом (и по скидке и без), очень много в Стим-е.
ilog а можно проще если есть счет в Сбербанке - перечисляете на Стим кошелек (через Сербанк онлайн) именно ту сумму которая нужна для покупки и без всякой комиссии - профит (ваабще ничего не "светишь").
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ilog писал(а):
В итоге, кредитка не засвечена, в стиме не оставлено лишнего
скрываетесь от кого то? или вы картой пользуетесь, где все свои сбережения храните? зачем такие заморочки то? я на карте для интернет оплат храню ту сумму, которую планирую потратить, допустим за месяц. и уже 5 лет этой картой пользуюсь, вроде норм.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ilog писал(а):
2. Пополнить кошелёк в стиме можно через Яндекс, например. Но проблема в том, что суммы фиксированные, и в итоге нужно пополнить больше, чем стоит игра. А зачем оставлять кому-то свои деньги
это не так, выбираешь услугу стим, вводишь свой логин и сумму, хоть 5 рублей. а вообще это мысли скряги, ты что последний раз игру покупаешь? кинь тысячу, будут деньги на следующую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Если в инвентаре валяются ненужные купоны, можно скидывать сюда. Там же можно какие-то попросить. Особо выгодных для ААА-игр конечно немного. Сайт работает с группой в стиме Coupon Dumpster.
Member
что-то я не подумал насчет платить напрямую из яндекса или сбера-онлайн а ситуации разные бывают. один раз шёл с работы на дороге кредитка валялась, другой раз в банкомате кто-то забыл. а ведь есть сервисы, которые не просят код из смс-ки при оплате а еще 1 раз засветил карту, так что пришлось новую заводить и теперь нигде не ввожу её
что-то я не подумал насчет платить напрямую из яндекса или сбера-онлайн а ситуации разные бывают. один раз шёл с работы на дороге кредитка валялась, другой раз в банкомате кто-то забыл. а ведь есть сервисы, которые не просят код из смс-ки при оплате а еще 1 раз засветил карту, так что пришлось новую заводить и теперь нигде не ввожу её
При оплате визой в стиме у меня даже код подтверждения не попросили. Тупо сняли деньги с карты, таким макаром любой левый чувак может ввести данные карты и покупать игры.
Member
yellovv писал(а):
При оплате визой в стиме у меня даже код подтверждения не попросили. Тупо сняли деньги с карты, таким макаром любой левый чувак может ввести данные карты и покупать игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Я о4ень про сросто а *** от от наглости разроаботчикив .
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:*** Я очень про просто а *** от от наглости разработчиков игры . Как так можно , скинуть статистику игры за несколько лет? *** уроды и я , *** ложил на вас *** Длаже ели эито глюк стима , пусть *** , *** мне эти качели?
Последний раз редактировалось Serge 23.02.2017 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).