Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
murkok5 писал(а):
ни разу под землёй путнего не выпало
Разрабы вроде пофиксили лут в подземке. Сейчас сделал две трехфазки с двумя директивами. В одной выпала секретная перчатка DeadEye лучше чем у меня была на втором персе. Во второй с хантера упал Либератор (это конечно к шлаку относится ). С Хантеров мне только маска Ферро из путнего упала один раз, как то по луту они не очень.
ЗЫ. В подземке очень сильно доставляет когда Охотник появляется сзади и сразу прикладывает топором причем два раза. Зелёная ульта спасла конечно, но кирпичи откладываются конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Frags писал(а):
В подземке очень сильно доставляет когда Охотник появляется сзади и сразу прикладывает топором причем два раза.
Просто стоять на месте и ждать их не надо когда заморозка начинается, отбегите куда нибудь назад подальше и всех делов, сзади сразу уже не подкрадётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Почему всё про боевика? Кочевника с хищником не досталось?
murkok5 писал(а):
ни разу под землёй путнего не выпало
Точно, перчатки и дьявол с кого-то выпали и ни одной секретки за неделю. Последние дни не вылажу оттуда, в основном на испытании, а там именные охотники... На высоком тоже нихрена не падает, как тут кто-то писал, обычная зелень и золото. В "крашенных" ящиках тоже по нулям, а разрабы обещали...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Frags писал(а):
но кирпичи откладываются конкретно.
с охотниками всегда не просто ))) они ещё и в кочевниках походу, всё время зелёным мерцают, на испытании.
Member
sg999570 писал(а):
Просто стоять на месте и ждать их не надо когда заморозка начинается, отбегите куда нибудь назад подальше и всех делов,
Так я так и делаю. Перед тем как замочить последнего моба, смотрю куда заныкиваться в случае появления Охотников. Просто на этот раз комната была очень маленькая вот и заспавнился один прям возле меня. ЗЫ. Я завалил их штук 50 уже в подземке, не умер от них ни разу, но несколько раз был на грани.
V.I.V. писал(а):
Почему всё про боевика? Кочевника с хищником не досталось?
На хищника маски пока нет, а в ПВЕ все таки боевик рулит особенно для соло - тут тебе и дамаг, тут тебе и бешенный отхил. Особенно актуально в Подземке с шоковыми патронами - там длинную очередь не выпустить. К тому же я не люблю таланты которые зависят от RNG или других условий. С рандом пати на легендарках и вторжениях боевик незаменим. Мне не нужно тусоваться вокруг хильщика, я сразу ухожу в сторону чтобы зайти мобам сзади или сбоку.
V.I.V. писал(а):
с охотниками всегда не просто
Да в принципе если нормально засел, то проблем нет - жди когда они сами на тебя выйдут. Главное к ним близко не подходить, а то они сразу врукопашную ломятся.
Member
Frags писал(а):
боевик рулит
А у меня перчаток на него нет ))
Frags писал(а):
Да в принципе если нормально засел
На испытании попробуй, я хоть и в кочевнике, но не сказал бы что просто. Когда вдвоём начинают наседать и бежать некуда, в углу где нибудь и патроны на исходе ))
Member
V.I.V. писал(а):
На испытании попробуй, я хоть и в кочевнике, но не сказал бы что просто
Так я на испытании и играю. Чтобы патронов хватало надо стволы разного типа (я так понимаю речь идет о директиве со стабильностью где патроны сильно урезают). Опять же боевик выручает так как дамаг большой - экономия патронов.
V.I.V. писал(а):
Когда вдвоём начинают наседать и бежать некуда
Я огненную турельку выбрасываю - хорошо помогает.
ЗЫ. Пока не было боевика я в ПВЕ использовал секретную Звезду. Ещё секретный Зоркий с городской винтовкой неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В последнее время я совсем не вьезжаю в экипировку ;( "Секретные", "нинзя" и прочее. Кто может кратко обьяснить почему выкидывает на Потерянный сигнал" ? Что там нужно не проспать. Заходил уже раз пять даже не на последнем уровне. Не успеваем... Но что мне даже не понять, рандом такие же нуубы как и я. Может кто с собой возьмёт ? wolik66
Member
Прошёл Times Square в одно рыло на легендарке секретным щитовиком упоротым в 9к живки и ПП The House и иногда снайперкой. Только в конце переключился на Тактика чтобы самого толстого моба выпилить по быстрому турелькой. Впечатления: 1. Щит легко ведерживает всё - пять дробашей в упор, гранатомёты, мины, рукопашную и стрельбу всех мобов сразу. 2. Из-за слабой пули (около 4к) патронов надо много. 3. Основной гимор в конце выманивать на себя неписей.
Вообщем оптимальным вариантом для этой миссии считаю использовать щитовика вначале до ящика с предохранителями. Можно просто стоять на эскалаторе и лестнице на поверхность и выпиливать ломящихся мобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, вопрос по поводу премиальных кредитов и вендора. Ессно, донатить в игру не планирую, но откуда-то наскреблось пару сотен халявных копеек. И вот давно присматривался к трём шарфам: Внештатника, Легионера и Наёмника. Ну вот люблю я шарфы разные и арафатки. Так вот, вспомнил сегодня, пошел покупать, а в продаже их больше у себя не вижу в разделе Внешний Вид! Вижу их только в разделе Наборы. Выбираешь, к примеру, набор Экипировка Внештатника и кнопкой А перемещаешься по предпросмотру. И там мой шарф есть. Но в этом разделе вещи продаются вместе со всем остальным барахлом Внештатника, которое мне не надо. Хотя могу поклястся что еще недели две-три назад их точно видел отдельно в разделе Внешний Вид, кредитов по 100 кажись за шарф, как раз хватило бы на три шарфа, но сейчас там совсем другие шарфы... Объясните тёмному...
wolik писал(а):
Кто может кратко обьяснить почему выкидывает на Потерянный сигнал" ?
Заложника убивают главной турелью?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Нормально в подземке лут падает. Вчера играл часа четыре там, восновном трехфазки на испытании без дирректив. Выпало: Hungry Hog Либератор Кобура Блисса (с охотников) Секретная маска Кочевника (дерьмовая) Секретные перчатки СЗЛОК (с охотников)
Сегодня зашёл пару раз там - упала городская винтовка с охотников с хорошими талантами.
городская винтовка
PS. RNG конечно ещё та стерва. Работает по принципу то пусто то густо. Если за несколько заходов ничего из экзотики не падает попробуйте сменить сервак перезагрузив перса (подождите несколько минут перед загрузкой перса чтобы вас не кинуло на тот же сервак).
Member
Frags писал(а):
Hungry Hog Либератор Кобура Блисса
Это ненормально. Нормально только секретки или новые стволы. Мне не перестают мешками валиться "сумерки" и "кадуцеи" в ПВЕ зоне, за один круг по боссам по три штуки бывает, изредка мотоперчатками и масками Ферро разбавляют ))) Это разве нормально? Про подземку писал уже...
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Наткнулся на офф. форуме, что игру надо ставить на системный диск, чтобы не вылетала о_0 Меня вылеты достали. Кто-то так делал? Вроде для всех игр это противопоказанием всегда было...
Faulting module name: TheDivision.exe - Related to many generic crashes, if the above steps do not help please try verifying your game files to see if your game is installed correctly. Also make sure the game is installed on the same SSD/HDD as your OS.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
V.I.V., у меня игра на системном установлена и всё равно вчера 2 раза просто вылетела на рабочий стол. Но я грешу на драйвер 388.71, так как я его вчера решил поставить и начались траблы, падения загрузки карт до 0 и фпс до 5 падал. До этого стояли 388.59 и не было таких падений, были иногда... кратковременные.
Member
ParKur Читал, что не стоит запускать любые мониторинговые проги параллельно с дивизией. У меня ещё reshade стоит, там тоже фпс кажет )) я уже и на него грешу. Дрова офф. ставил спецом для дивизии, 375.95 вроде, один хрен вылеты. Сбойный модуль TheDivision.exe и ntdll.dll. На системный ssd щас ставлю, но чую проблема не в этом.
Member
V.I.V. писал(а):
Это ненормально. Нормально только секретки или новые стволы. Мне не перестают мешками валиться "сумерки" и "кадуцеи" в ПВЕ зоне
Мне в Подземке из "нормально" выпали две секретки, ПП Хаус и Heel, за часов 8-10 проведенных там с релиза 1.8. В открытом мире обычно голяк. За всё время секреток мне там выпадали только снабженцы и один раз жилетка Боевика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Уже третий день у меня игра периодически лагает. FPS в норме, просто стреляешь в перса, а у него здоровья не убирается. Хаваешься в укрытие и вдруг перс дохнет. Типа урон с замедлением. Так так и убить меня можно пока это замедление доходит. Помогите, что сделать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 52