Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
qudbik писал(а):
А вот Windows переустанавливать надо, если вы этого не делали
Так полностью платформу сменил на противоположный лагерь - конечно система с нуля ставилась. В БФ 5 в принципе ничего не изменилось. А вот в CoD MW 2019 нормально поиграть не получается - фризы ужасные, иногда по 5 секунд комп замирает с зацикливанием звука. На старом Интеле 4790к всё шуршало без малейших лаго-фризов. А вот на 2700х какой-то конфликт и не могу понять с чем конкретно.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Но фризы только есть на некоторых картах, так вы бы помогли разобраться как заставить ее нормально работать эту игру
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Xray999 писал(а):
Бывает такое, но крайне редко. Последний раз было, когда новое недельное испытание ввели (даже на карте где 8 на 8, где априори ни чего лагать не должно). Мне кажется из-за синхронизации это. Проц в сотку в это время частенько долбится. А в момент когда задачи выполняешь из ветки (и становится следующая задача доступна для выполнения), то фриз 100% бывает.
p.s а что за синхронизация можете подсказать? просто все очень странно бывает сразу со старта глючит а бывает нормально, есть карты которые сразу же со старта нормально работают и ниразу на них не было фризов, пытаюсь разобраться. Если бы железо что-то глючило, так оно бы везде глючило, во всех играх и на всех картах бателфилда 5 , но даже в бателфилде есть карты которые работают идеально.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
p.s а что за синхронизация можете подсказать? просто все очень странно бывает сразу со старта глючит а бывает нормально, есть карты которые сразу же со старта нормально работают и ниразу на них не было фризов
Так у меня так же - "бывает сразу со старта глючит а бывает нормально, есть карты которые сразу же со старта нормально работают..." Ну это моё предположение, что из-за синхронизации - твои задачи (испытания) синхронизируются, в это время фризит. Как ещё и чем объяснить я не знаю, что когда недельные испытания есть - может даже фризить в начале раунда в отрядном захвате 8 на 8. А как выполнишь недельное задание (испытание) - то потом неделю не фризит на любых картах. Я два дня игру не запускал. Сейчас начал играть в "прорыв" на островах - вообще ни каких фризов ни в начале раунда, ни по ходу игры (но и ни каких недельных испытаний и испытаний на отслеживание нет).
Мне вот не понятно почему испытания в список не возвращаются?! Я выполнил все, которые можно выполнить (кроме испытаний на некоторые оставшиеся позолоченные шкурки и на огненный шторм). Не для того, что мне монеты нужны за их выполнение, мне просто интересно - это глюк или есть лимит на количество раз выполнения испытаний?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
С остравами и у меня вроде все отлично, проблемы только в начале игры были на аррас, метро, нарвик ( но с нарвиком исчезли после переустановки игры) но начались с аррас, а именно только почему-то на аррас фризы во время игры, и то не всегда, вообщем не знаю, мне кажется просто нужно забить. Как я понял проблемы еще бывают от того на какой сервер попал.
Добавлено спустя 53 минуты 5 секунд: фризит и в бою уже после переустановки, на нарвике и аррас , до этого не фризило
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: в 12 директе вообще слайд шоу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я не знаю что с ней делать, удалять?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Примичательно что на одной карте в бою есть фризы, выходишь с нее и заходишь на другую и уже их нет
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
hkn писал(а):
Продюсер мультиплеерного режима Battlefield 5 на Reddit объявил об уходе из студии DICE. Как заявил Дэвид «Tiggr» Сирланд, он пока не может рассказывать о своих дальнейших планах, но пообещал, что останется преданным поклонником Battlefield и будет следить за развитием игры.
Мне почему-то кажется, что его подвинули за ряд неверных решений. После первого косяка с ТТК дали отдохнуть лето, после второго уже сказали, пиши по собственному желанию. Потому что мои друзья, которые не играют в BFV и то знают, про срач по поводу ТТК.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
qudbik, вот у вас подгорает. Я уже 2-3 недели не заходи играть. Но когда играл была похожая проблема (начало раунда загрузца ЦП 100%) на арасе, потом проходило. Я не стал заморачиваться с этой проблемой, так как это проблема появилась спантанно. Процесорру меня не особо, древний. По хорошему надо спросить у тех у кого 8/16 и больше как обстоят дела с загрузкой.
Но у меня то не древний процессор, и 8/16 это перебор. Скажу вам там на i7 7700 проц нагружен был под 100 около 2ух минут почти, на 8700к секунд 20-30 пологаю что на i9 секунд 5-10 будет такое. Но есть же люди у которых такого нет как у нас
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Да и меня не это больше беспокоит, а беспокоит то что я снес игру а потом установил заного начисто, и уже в бою на некоторых картах в некоторых случаях стали появляться статеры которых небыло до этого никогда
Мне вот не понятно почему испытания в список не возвращаются?! Я выполнил все, которые можно выполнить (кроме испытаний на некоторые оставшиеся позолоченные шкурки и на огненный шторм). Не для того, что мне монеты нужны за их выполнение, мне просто интересно - это глюк или есть лимит на количество раз выполнения испытаний?
Недели полторы испытания в списке не возобновлялись. Сегодня днём их то же не было. А сейчас вечером игру запустил - и скопом все испытания (на классы, пулеметы, взрывчатку...) вернулись. Теперь опять на отслеживание можно ставить и зарабатывать монеты за выполнение испытаний. Вот это какой то глюк или действительно есть лимит на количество раз выполнения испытаний?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
qudbik писал(а):
8/16 это перебор
Это не перебор, BFV любит многопоточность. Зачем что-то выдумывать, если можно просто спросить у обладателей 8/16 и выше. Я например склоняюсь к тому что на 10/20 и 12/24 такого не будет. Но а если там такая же ситуация, то значит какой то баг в клиенте на этих картах в начале раунда.
Moderator
miwa, если не трудно проверьте на аррасе (в начале раунда) в режиме отрядных захват. У себя я наблюдал такую ситуацию только в 2 режимах (аванпост, отрядный захват). На других картах и других режимах всё ок - никаких фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
Вот это какой то глюк или действительно есть лимит на количество раз выполнения испытаний?
Ты уже год это пишешь. Спросить в поддержке-никак? Мы тут не психи чтобы испытания делать, да ещё и постоянно. Если бы до даунов дошло в 2020 году сделать выбор испытаний без выхода с сервера-я бы потыкал.
А тебя как то напрягают мои сообщения? Не отвечай раз не знаешь.
Victor91rus писал(а):
Мы тут не психи чтобы испытания делать
Ты за всех не отвечай. Не играешь на команду (не ресаешь, не раздаешь патроны...) бегаешь, скользишь... только фраги набиваешь в отрядном захвате. Поиграй в другие режимы. А испытание задач идёт параллельно игре так то, и игровому процессу не мешает. И не надо считать психами (оскорблять) тех, кто выполняет испытания, открывает все скины на оружие, раз это предусмотрено в самой игре.
Последний раз редактировалось NemirOFF 30.01.2020 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2016 Фото: 0
Вопрос ко всем. Заметил последние 2-3 недели вырос пинг и не падает. Раньше был постоянно 55-58, сейчас 68-84. Но в игре стал ощущаться как все 150. Трудно в кого то, за то тебя б......... И что интересно, в игре сервера с немецким флагом, а в мониторинге смотрю находятся в Ирландии. (ec2-54-171-109-160.eu-west-1.compute.amazonaws.com). Дайсы наверное сменили сервера с Франкфурта на Ирландские?
_________________ Intel Core i7-3770 , 4x3.4 GHz (3.5GHz) ASUS 1155 P8Z77-V LE, Z77 DDR3 16Gb Corsair Vengeance Asus ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8Gb 256bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26