Давно висит незакрытый квест: "Общество кровопускателей" (в рус. варианте).Надо узнать о Дженсерике - он, типа вампир.По совету Серидура обыскал дом Дженсерика - ничего подозрительного не нашёл... Жители информации не дают...Куда идти, что делать?
Devona писал(а):
у дженсрика записка на столе.
Где эта записка? На каком столе? сколько не смотрел только одни объявления, рецепт, и список каких то товаров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
VoiyXiA у меня вылетов и зависаний не было. Хотя бало зависание при установленном моде CallSteed2.5 + Saddlebags0.91 при попытке обратиться к инвентарю лошади (которую дали в первых квестах), кагда купил - все нормально.
Semen1985 у меня была, нашел сразу - без проблем, где точно не помню - давно прошел. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Semen1985 Если не ошибаюсь "любовная" записка или письмо.
В Корроле дают задание найти украденную картину. Всех уже опросил, нашел в бункеры улики (картину) и магички кисти (до-ва), а дальше уже голову сломал.
Подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Вот блин... думаю че за фигня... На моей конфе игра идет рывками 25-30ФПС, а когда я беру лошадь или подбегают волки ФПС падает до 10. ыыы не интересно без звука играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
парни вопросик если вместо плагина FULL_Oscuro's_Oblivion_Overhaul_V_1.23.esp он переименовался в FULL_Oscuro_s_Oblivion_Overhaul_V_1[1].23rus.esp, то МОЖЕТ ли он не работать в игре????или изменение названия не влияет на это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
stalkerus11 >FULL_Oscuro_s_Oblivion_Overhaul_V_1[1].23rus.esp
переименовать в FULL_Oscuro_s_Oblivion_Overhaul_V_1.23rus.esp
это даунлоадер глюканул на всякий случай добавив [1] к названию файла...
на работоспособность плагина вроде не влияет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Есть ли русик, от которого в геймплее сабжа нет проблем, на подобие как с заданием с лошадью ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Вчера обнаружил что oblivion не сохраняет сейвы (позовчера не сохранил мое прохождение), грешу на no_DVD. Ни у кого не было такой проблемы? Сегодня вечером отключу no_DVD и проверю в нем дело или нет.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 25