Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Обещанные изменения для ТОРа: HHV-EMG Maul турель, начиная с 6-го сезона, перестанет уничтожать оба истребителя, nightbird и стелсовые вертолёты за пределами 330 метров с одного выстрела. Он также не сможет за одним выстрел уничтожать оба ударных вертолётах за пределами 280 метров. После выхода патча эти показатели могут изменить при надобности в следующих обновлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Обещанные изменения для ТОРа:
не удалили из игры = не имеет значения
Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд: Просто анализирую происходящее: Я запускаю игру с 3 раза. Ищу 1,5 минуты катку в ивенте. Захожу в слитый матч Беру Лэнц и бегу на дальнюю точку, пока все 15 безголовых куриц с одним мозгом на всех, тупо месятся с врагами. Успешно уничтожаю дальнюю точку, потому что у противников тоже 1 мозг на всех, и этот мозг не самый умный. Заканчиваю раунд с 20/1, но ощущения будто меня 5 каток подряд не выпускали с респа.
Следующая катка: Двух тиммейтов ресает впереди меня и они берут ленсов первые. Бегут вдвоем на одну точку. Никто из них не ставит лэнц ,то есть они не понимают что делать. Я даже не стал в это играть, альтф4.
А причина в том ,что этот режим на самом верху. То есть обезьяны просто на него кликают и заходят. Если бы этот режим был в разделе с ТДМ и штурмом, было бы лучше. Хотя-бы не было бы из 24 игроков 23 тупых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вход в слитый матч это 50% начала игр почти в любом режиме. Я в ивенте никуда не бегаю - просто захожу как в тир пострелять - все равно никто ничего не понимает. Это говно настреляло еще 1.5к убийств https://battlefieldtracker.com/bf2042/p ... 1/overview Ублюдок заходит в игру и просто не отпускает ЛКМ с аймботом - овощам пишешь в чате просьбу зарепортить - всем пох и огрызаются на меня. Какой нахрен им лэнс и куда-то бежать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Злобный Йожык писал(а):
заходит в игру и просто не отпускает ЛКМ с аймботом - овощам пишешь в чате просьбу зарепортить - всем пох и огрызаются на меня.
до тебя только дошло,что всем наплевать .Раньше были свои серваки,где заднеприводных кикали/банили.Теперь эти серверы убрали,как и команда на бан/кик.Угадай почему ?Дайсам не выгодно делать античит и инструменты для бана.Им выгоден онлайн и продажи....не важно кто купит игру.Читак или игрок.Вот поэтому я перестал играть в бф5.Пока 1 держится,но и там хаос.Если сделать античит,то 40% улетит в бан.
Добавлено спустя 31 секунду: батла это теперь аркадка после работы под пивко.....нажал лкм-сделал фраг.
несоответствии перекрестия и отдачи при использовании высокоскоростного оружия, когда прицелу требовалось некоторое время, чтобы «догнать» траекторию отдачи пули под непрерывным огнем. Обновление 6.0 вносит улучшения в этом направлении за счет ряда изменений отдачи, тайминга и т. д. Что теперь улучшает ощущение и согласованность всего оружия при компенсации отдачи и разрывов. Кроме того, мы изменили почти все оружие, даже то, которое меньше всего затронуто этим, чтобы усилить ощущение «притяжения», которое заставляет камеру отслеживать траекторию отдачи. Это приведет к тому, что перекрестие всегда будет оставаться намного ближе к центру, в то время как мы сохраним ощущение движения отдачи, передаваемое через камеру.