Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Что про патч слышно ? Или разрабы опять соврамши ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
если верить Цевату Ерли, то патч должны выпустить 2 недели спустя после релиза, т.е. с 16 и плюс 2 недели ... Пятница последний день, а потом все обещания ... сами понимаете
Member
Цитата:
well..ill not gonna buy the game.i wanna see sli in the demo.. i dont wanna pay 35 pound and waiting for stupid patch to may or may not resolve the issue.
Трудно не согласиться, эх вот бы сорвались из-за этого продажи игры, то то бы ЕА Цевату кое куда кое что вставила... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Меня умиляет фразочка Цевата в чате мол Game is SLi ready out of the box... как обладатель СЛИ системы теперь могу обоснованно сказать п.....жь!!!
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Народ, купил игру и понял что надо менять железо ((( Скажите а сore 2 duo e6600 ее не может тормозить? Вообще игра во что упирается? В графу? Комп P5B, C2d e6600, 4gb ram, 8800gtx Vista x32 - просто тупит (((
Может игра поддерживает нативные 64бит и стоит поставить 64 битную Висту?
Member
Мак_Сим писал(а):
Вообще игра во что упирается?
Мак_Сим писал(а):
8800gtx
Мак_Сим писал(а):
Может игра поддерживает нативные 64бит и стоит поставить 64 битную Висту?
Быстрее точно не будет....
Настройки просто High и разрешение 1280 спасут отца русской демократии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Мак_Сим В Висту все упирается. Я в ХР всю прошел при 1680-1050 4аа все на хай. Хотя и при половине настроек на вери хай играть можно, но потребление видеопамяти зашкаливает(макс было 859мб )и появляются иногда лаги, поэтому на хай и прошел.
Member
Танкист писал(а):
когда все уже сыграли в кризис и забыли =)
Не все есть ещё те кто ждет патч что бы сыграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
а что патч изменит? уровней добавит? я вот только что прошел .. сам даже не понял как так быстро получилось .. даже не поверил что титры это конец сперва .. честно говоря игра не оставила вообще впечатлений .. в общем всё хорошо, но что бы захватилоооо .. геймпелей на уровне хорошей приставки ну ни как не более .. эти джунгли .. брет какой-та .. ни секретов, ни ловушек, ни головоломок .. всё на одном дыхании .. и как бы без проблем .. разве что в последнем бою "сложность" прибавили .. да и в снежном уровне был малёк прибамбас .. внутри корабля разве что не комфортно из за всего одинакового но полетав 5 минут легко замечаеш что да как и находиш выход .. в общем я бы поставил твёрдую 4ку но не больше ..
нету того ради чего играть собирался .. ради настроения - ну нету его .. за всю игру один раз умудрился сотворить "чудо" запустить ракету в "зад" комазу с чурками что то аж улетел сделав сальто .. круто но случайно .. и зачем надо было инопланетян делать похожими на матицу .. герой не похож на нео как ни крути .. в общем я не понял .. похоже что разрабы выпустили движок, а уровни клепали совершенно другие люди причём одни клепали местность другие раставляли врагов и ни не ни другие не представляли возможности физики, оружия, геймплея .. смысловая нагрузка 0 .. что досадно .. в принципе времени не жалко, хотя фаркрай местами по играбельнее был .. одни там погони от вертолёта на джипах чего стоили .. неужели у них на нём все мысли закончились .. тема совершенно не раскрыта ..
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 28.11.2007 0:01, всего редактировалось 1 раз.
блин, если 1680х1050 все на максимум 16q сглаживание то 9 фпс!!! ППЦ!!! Чуть играбельно на средних, без сглаживания 30-35 фпс ((((
ща попробую в 1280 х 1024...
туркам голову оторвать