Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
пуфик писал(а):
И зачем надо было что бы без моего желания "зачистить лагерь от бандитов" задание появлялось при прохождении свалки? Может это глюк?
Хм... Каждый раз, когда я захожу на локацию "Свалка" этот квест становится активным... При выходе с карты он автоматом переносится в выполненные ( при остутствии активности с моей стороны ) и предлагается получить награду. ИМХО, баг.
Вот, недавно, такое же случилось на Агропроме... После перезагрузки - "квест выполнен , дуй за наградой" :/
ЗЫ V1.0002
Последний раз редактировалось Аматор 07.08.2007 0:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Поставил AMK MOD 1.2.3 на свою пиратку с патчем 1.0001 - все работает В Припяти перестал вылетать, здорово! Только новая озвучка Винтаря мне не понравилась, слишком громкая какая-то. Старая мне тоже не нравилась, хотя я ведь не слышал реальный звук Винтореза Может есть у кого запись звука реального оружия? чтоб сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Извините за оффтоп, появалсь небольшая проблемка. Скорее всего это железо, т.к. примерно раз в минуту игра застывает на секунду, потом появляется тихий щелчок внутри компьютера, и игра оживает дальше. Что это - винт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
пуфик писал(а):
Здаёться мне что разрабы игры много в контру играют.
Про Контру - в точку! Это видно даже по демонстрационным роликам Clear Sky. Вместо кучи интересных монстряков - нам опять бои из одних людёв подсунуть пытаются. А потом не знают, куда тучи оружия из игры девать, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Мда...кстати насчет декодера,фишка вышла-один раз забераюсь,смотрю,на столе пусто...повыкупал,везде пусто...Ну,думаю,дык...перезагрузка,опять полез...посмотрел,и бац,уже все на месте....пару гранат и вуаля,новое задание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Поставил AMK MOD 1.2.3 на 1.0003, почемуто когда выбираю использовать спальный мешок, ГГ засыпает, вижу сны, потом когда надо просыпаться ГГ умирает...
Сейчас я в баре, в других локациях не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Народ, один вопрос заинтересовал. Как расшифровывается s.t.a.l.k.e.r? Истинное значение я и так знаю, верные концовки нашел, именно расшифровка интересует. Если спойлер - прошу в личку.
И еще по поводу AMK. Их привязка к рецептам лагает со страшной силой. Не удалось поместить душу в топку - не морфится и все тут, никаких вспышек, просто лежит. Обидно. Вроде еще что-то не выполнялось. Хотя симбионта и дикобраза создал удачно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я вроди бы немало играл после выхода игры, а вот о ремонте костюма узнал совсем недавно, залезть в электрошок и постоять минут 10 и костюм как новый, прикольно придумали. А оружие можно каким-нибудь похожим способом восстановить?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
JDima писал(а):
Народ, один вопрос заинтересовал. Как расшифровывается s.t.a.l.k.e.r
Я читал много версий по поводу расшифровки, самой близкой кажется эта - перечисление "криминальных" существ, населяющих Зону... Однако, по моему мнению, все варианты будут искусственно подогнаны к аббревиатуре... Ибо - " В начале было Слово"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Господа-офицеры, игра с патчем 1.0003. Конфигурация компа в профиле. DX за август. Драйвера 162.18_whql.
Установлен мод Stalker_Skys 1.1.
Если случается дождь в ночное время суток, то происходит со сплошными артефактами: #77
Это глюк мода???
А еще не работает изменение грузоподъемности... Исправляю значения в двух файлах (actor и system), но в игре предел 60.8... Может, теперь оно сохраняется в сейве??? Их можно редактировать???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 08.08.2007 10:53, всего редактировалось 1 раз.