ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Да кстати про вертолет - прочитал многочисленные FAQ в этой ветке, но ни нажатия Шифта ни что либо другое не помогает влезть в вертолет.
Причем когда нажимаю пробел - вид камеры как бы меняется, отжимаю - опять в прежнее положение.
Может я чего упустил? Подскажите, мил человеки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва
Montroz писал(а):
t4tune писал(а):
Есть ли решение? Или удалять игру к чертям собачьим?
Я удалил. Долго ждал, разочаровался. Не игра а полное гг. Посмотрите последние страницы - идет обсуждение железа, гемплея ни ни. Вводить бенчмарк в игре - уже о чем то говорит. Да и графика никудышная
Я тоже удалил игру к чертям собачим.И делу конец. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Montroz писал(а):
t4tune писал(а):
Есть ли решение? Или удалять игру к чертям собачьим?
Я удалил. Долго ждал, разочаровался. Не игра а полное гг. Посмотрите последние страницы - идет обсуждение железа, гемплея ни ни. Вводить бенчмарк в игре - уже о чем то говорит. Да и графика никудышная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: С.-Петербург Фото: 1
VAMPIRO писал(а):
Начал играть. Игра вообще супер. Правда в некоторых местах лагает. Скажите на каких параметрах играете (по графике)?
Все на ОчВысоко, только дистанция обзора 30.
Добавлено спустя 50 минут, 28 секунд И еще , что за ерунда появляется при запуске игры и как с этим бороться?
#77 пароля не знаю, пока ее не закроешь меню игры не загружается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
может кто-то и задавал вопрос такой, или это у меня руки не из того места ростут, но всё же...
почему может не воспроизводиться музон в радио "Indepedense FM"??
делаю как в фак-е... токо вот это не ясно: "...В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку...",что это??
я так понял музон исключительно в мп3 формате должен быть?
может какая-то фича есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67
, а с новым патчем фризы жесткие. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67
, а с новым патчем фризы жесткие.
Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67 , а с новым патчем фризы жесткие. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67 , а с новым патчем фризы жесткие.
Да интересно такая же фигня,тоже переустановить чтоли!
Member
Venom333 писал(а):
Wolfrus писал(а):
Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67 , а с новым патчем фризы жесткие. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кста кто ставил новый патч ? у меня например на HD4870x2 фризы появились - снес поставил чисто игру с дисков и радуюсь опять все на очень высоко и прорисовка 67 , а с новым патчем фризы жесткие.
Да интересно такая же фигня,тоже переустановить чтоли!
100% переустанавливай - лагов нет вообще прям какбуто Каталист9.3 писали под игру без патчей конфиг в профиле - фпс средний 65. с патчем 45 + мегафризы=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня все нормально после нового патча. Правда после установки у меня настройки графики автоматически стали больше, чем у меня было настроено, так вот я поставил на теже настройки (40% дальность прорисовки и 55% траффик) и заметил, что FPS примерно на 5-6 кадров подрос, да и фризов никаких не появилось. Так что не знаю что у вас за траблы..
Member
eds писал(а):
У меня все нормально после нового патча. Правда после установки у меня настройки графики автоматически стали больше, чем у меня было настроено, так вот я поставил на теже настройки (40% дальность прорисовки и 55% траффик) и заметил, что FPS примерно на 5-6 кадров подрос, да и фризов никаких не появилось. Так что не знаю что у вас за траблы..
ps. Дрова стоят 182.06WHQL
Ну во 1х у тебя Nvidia , во вторых в обоих патчах было выставленно все по максимуму и прорисовка 67% и воть с новым офф патчем от 1с все лагает =) , а без летает=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, подскажите по одному вопросу...
zucha писал(а):
Для запуска игры требуется след. софт :
Windows XP с SP3 Windows Vista с SP1 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 Visual C++ Для X64 берем тут Adobe Flash Games for Windows Live Обновленные - DirectX и драйверы видеокарты. Хладнокровие и спокойствие
У меня WinXP-64 c SP2, на нём гама пойдет?
Фрэйм именно версии 3.5 нужна, 2.0 не подойдёт? Flash тоже обязателен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
vs. писал(а):
Вобщем! НАрод! Скажите в личку, как читами пользоваться?! Задолбали уроды в сетевой нет управы на них, все больше и больше становится!
А что, в последнем патче сетевую игру не поправили разве с защитой от всяких там читеров? Я просто не играл ещё по сети с последним патчем (но была, вроде как, заявлена проверка на читы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ну, теперь хотя бы нет АК47 с патронами от ракетницы... и всяких там машин гибридов типа самолёт+водоо.
Как я понял ввели простую проверку файлов на defаultность, т.к. некоторые индевидумы всё ещё спавнят машины...
Но это не чуть мне не мишает играть ))
#77 ....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Люди!
у кого лицензия, можете скинуть сюда скриншот читаемости дисков (Nero CD-DVD Speed или др.)?
беру вот уже второй комплект - на всех дисках одна и та же проблема - к краям диска резко падает скорость чтения, на обоих слоях. пробовал на 4 приводах на разных компах (два NEC, один ASUS, еще один хз какой). Причем на домашнем Неке он тупо выдает CRC ошибку и не ставит игру.
Хочется понять, это у одной партии такие траблы, или же вообще. В кои-то веки решил отнести денюжку нашему издателю, и тут на тебе. К их чести правда стоит отметить, что они не отмахнулись, и пообещали в случае чего заменить, а в "Союзе", где я купил - даже вернуть деньги.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, FTW_260 и гости: 28