Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
basta_vokin В 1,5 уже этого бага не должно быть по идее ... Попробуй всё же последний патч поставить . А вдруг поможет ? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды С начала начинать не обязательно : записи этих версий совместимы .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lochmatiy Ну у меня нету багов. Игра не вылетает, все плавно играется, без тормозов вообще.. ну у меня кросс из 4850 как у makey Но вот на другуюб локацию не переходит ни с верху, ни с низу. С низу там наши и переправщик говорит, что может доставить тебяч на их базу и на кардон, но после того как диалог закончен положительно ничего не происходит.. как буд-то просто поговорили... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Lochmatiy Ты можешь мне сейв скинуть чтобы я на кардоне оказался?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
basta_vokin писал(а):
у меня нету багов
А это что ?
basta_vokin писал(а):
переправщик говорит, что может доставить тебяч на их базу и на кардон, но после того как диалог закончен положительно ничего не происходит.. как буд-то просто поговорили...
Это известный глюк , который должен исправляться патчами . Ты все условия для выхода с болот выполнил ? В КПК какое задание в качестве основного светится ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lochmatiy писал(а):
Это известный глюк , который должен исправляться патчами . Ты все условия для выхода с болот выполнил ? В КПК какое задание в качестве основного светится ?
Поговорить с СИДОРОВИЧЕМ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
r2_sun_near 1, вместо 12 - и ТУЧКИ нет, но достают ужжжасные тени и полоски. Потому - оставил как есть. Страсть хочу увидеть как оно на GeForce работает...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Помогите плиз накатить патчи на версию 1.01. При установке любого патча сообщение " игра не установлена". Установил в папку #F:\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R# . Диск лицензионный, но до него стояла пиратка, была удалена, директория тоже удалена. На первой странице темы о таком ничего не говорят вроде .На C:\ места нет, переставить не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MagnaХ.з, у меня пиратка, только приатка в виде лицензии альфа и бета версии игр не покупаю принципиально, слишком уважаю себя для этого так вот стоят все патч до последнего 1.5.0.7 и ставились без проблем все вроде...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Хорошая игрулина, если по сюжетной линии, то всё ОК, как только отклоняешься, начинаются вылеты, проходил раз 5 всю игру на 03 патче, решил поставить 07, заранее сохранил папку bin, поставил 07 патч, запускается только до ролика, потом рабочий стол(((в опции игры вообще непускает
Чё делать кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
А Ренегаты вообще нападают? А то мы почти все болото захватили и теперь скучно Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
CBaT писал(а):
если по сюжетной линии, то всё ОК, как только отклоняешься, начинаются вылеты
Я ее даже не проходил до конца. Дошел до Лиманска и начал во фриплей играть. Ни единого вылета не было. Только пару раз скрипты глючили. Играю с последним патчем. Классная игра.
...заново сел играть в "ЧН", на этот раз с модом "Солянка".
Дошел до Сидоровича (болото все наше, костюм и АКМ прокачены...), и при разговоре с ним о Хабаре для него (о котором узнать у военнопленного надо) - нажимаю "Договорились" - и зависон в черный экран с появлением курсора мышки (не говорить - сюжетная линия остается "Поговорить с Сидоровичем"). Ctrl Alt Delete/ Процесс игры завершаю, и загрузившись в новозапущенной игре опять вылеты в диалоге с Сидоровичем. Как обойти такое нехорошее ??? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Устанавливал Солянку как указано было: ЧН 1.5.05 Солянка 1.1.0 Патч 1.1.1 Фикс от 29.10.08 Новая ИГРА! П.С. внимательно смотрите что выбираете!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
binenU и ВСЕМ ot vitosol. не разгоняйте систему до О* еть. Это прошёл. Нормально работает со свеми патчами. Пиратка, antistarforse/VISTA x86, XP. поиск рулит.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29