- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
ну например в ЧН вообще у меня только полосы от этого ССАО, в ЗП сделали разделение нв/ати на НВАО и НДАО, с шбао полос нет, но и разницы не увидел. может ее видно только на 10 директе?
может быть, я на 9 не играл. но если ссао полностью выключить, то разница заметна. от травки нет мелкого затенения, от камней, вообще всё немного грубовато что ли становится. скрины не приложу, тк игру не запустить.
а еще я наблюдаю вылет в черный экран при установку качества солнца на "самый максимум". то есть я жму "применить", далее черный экран и все. в диспетчере игра "висит".
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: короче выключил сглаживание и стало вот так #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Не удержался, снова поставил ЗП и начал просто играть не на прохождение. Вот чем-то притягивает Зона... И в который раз уже ощутил, как не хватает тут проработанной "социалки". Вот пошёл в начальной снаряге прогуляться на лесопилку в вечернее время, пострелял зомбаков около разрушенного дома, но забыл что там ещё потом с пригорка спускаются. Подошли как-то незаметно в сумерках, и началось веселье... Прячясь за деревом, пытаюсь с АКСУ снять ближайших, но там сволочи из АК издали шмаляют, не давая высунуться, и две группы с шотганами по флангам обходят, аптечек уже нет. Ну думаю, кирдык, допрыгался раззява. Примериваюсь уже, как бежать оттуда, чтоб на бегу не сняли. И тут откуда-то сбоку прибегает на подмогу простой вольный сталкер и весьма классную огневую поддержку устроил, криками подбадривает. Ну вдвоём уже легче сразу стало, справились с зомбаками, хабар собрали. И тут долбаное ограничение игры... Не отблагодарить неожиданного помошника, не поговорить с ним нормально. А как классно было бы после заварухи присесть, выпить вместе бутылку-другую, поговорить за жизнь, подарить что-нибудь на память... И разойтись, пообещав что за помощь не забуду его в Зоне.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vasilis, это не наш метод. Так то можно было и винтарь на хуторе подобрать, купить чуток патронов к нему - и тоже никаких проблем с проредить ряды. Весь смысл моего поста в том, что с неписями очень бедное взаимодействие, не хватает его в этой игре для большей атмосферности.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
wacu Установил недавно на ЗП сборку АМК ЗП 0.4. В ней есть: 2 локации, группировка, примерно 10 квестов, новые артефакты, озвучка некоторых новых персонажей, новая погода, худ и.т.д. Начал новую игру, пока работает нормально
Злая @ ™ Эти файлы находятся здесь: папка с игрой\gamedata\textures\fx . Для того,чтобы отображались эскизы текстур, советую установить Nvidia dds viewer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
333DNow писал(а):
ти файлы находятся здесь: папка с игрой\gamedata\textures\fx .
нет такой папки вообще что-то , а телик показывает стриптиз. Вот хотелось бы эту телепередачу заменить на аналог из мода ТЧ, там где Фримен разыскивается и др.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сегодня я играя сабж и нашёл очень интересного мёртвого сталкера на окраине Затона. Имя я его точно не помню но прозвище у него было Жмот и у него в мешке лежало примерно 5 автоматов калашникова, 1 коротыш (обрезок от калаша), 1 дробовик (самый крутой, спас12 или как там его) и куча патронов к этому всему. Ах да, у него ещё всякие таблеточки там лежали и детектор Во реальный ЖМОТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
iMMelMan писал(а):
для начала распакуй игру
Стоит мод "SlayerMOD" и там просто папка "gamedata", скопированная в папку с игрой +Фотозона. И там нет вышеуказанной папки "gamedata\textures\fx", а телевизоры появились и на скадовске,и на вокзале Янова и показывают стриптиз. Проблема решилась тупо копированием папки FX из ТЧ в ЗП , теперь реклама Рэмбо 4 и БенЛаден по ящику ! Всем спасибо !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29