Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 495 из 618<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ну например в ЧН вообще у меня только полосы от этого ССАО, в ЗП сделали разделение нв/ати на НВАО и НДАО, с шбао полос нет, но и разницы не увидел. может ее видно только на 10 директе?

может быть, я на 9 не играл. но если ссао полностью выключить, то разница заметна. от травки нет мелкого затенения, от камней, вообще всё немного грубовато что ли становится. скрины не приложу, тк игру не запустить.

Member
а еще я наблюдаю вылет в черный экран при установку качества солнца на "самый максимум". то есть я жму "применить", далее черный экран и все. в диспетчере игра "висит".

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
короче выключил сглаживание и стало вот так :lol: #77

Member
makridin-v это у тебя на печ280 столько кадров? :shock: А какое разрешение?

Member
1680x1050

Advanced member
Не удержался, снова поставил ЗП и начал просто играть не на прохождение. Вот чем-то притягивает Зона...
И в который раз уже ощутил, как не хватает тут проработанной "социалки". Вот пошёл в начальной снаряге прогуляться на лесопилку в вечернее время, пострелял зомбаков около разрушенного дома, но забыл что там ещё потом с пригорка спускаются. :tooth: Подошли как-то незаметно в сумерках, и началось веселье... Прячясь за деревом, пытаюсь с АКСУ снять ближайших, но там сволочи из АК издали шмаляют, не давая высунуться, и две группы с шотганами по флангам обходят, аптечек уже нет. Ну думаю, кирдык, допрыгался раззява. :gun: Примериваюсь уже, как бежать оттуда, чтоб на бегу не сняли.
И тут откуда-то сбоку прибегает на подмогу простой вольный сталкер и весьма классную огневую поддержку устроил, криками подбадривает. Ну вдвоём уже легче сразу стало, справились с зомбаками, хабар собрали.
И тут долбаное ограничение игры... Не отблагодарить неожиданного помошника, не поговорить с ним нормально. А как классно было бы после заварухи присесть, выпить вместе бутылку-другую, поговорить за жизнь, подарить что-нибудь на память... И разойтись, пообещав что за помощь не забуду его в Зоне. :writer:

Member
Фото: 12
kv0 дык там же рядом СВд под елочкой и калаш с гранатаметом, сначала из свд проредил немного, а потом уже суваться в пекло)

Advanced member
Vasilis, это не наш метод. :tooth: Так то можно было и винтарь на хуторе подобрать, купить чуток патронов к нему - и тоже никаких проблем с проредить ряды.
Весь смысл моего поста в том, что с неписями очень бедное взаимодействие, не хватает его в этой игре для большей атмосферности.

Member
Фото: 12
ну такие взаимодействия наверно тока с помощью скриптов можно нарисовать на 1 раз. или в мультиплеере по типу линейки.

Advanced member
Vasilis, или писать огромное количество скриптов с различными условиями... или писать особо продвинутый ИИ. Эх, мечты-мечты.

Member
кто знает есть ли уже моды с новыми подключенными локами?
хоть к какой-то части? к теням, к чистому небу, к зову?
народную солянку не предлагать.

Member
wacu
Установил недавно на ЗП сборку АМК ЗП 0.4. В ней есть: 2 локации, группировка, примерно 10 квестов, новые артефакты, озвучка некоторых новых персонажей, новая погода, худ и.т.д. Начал новую игру, пока работает нормально

Member
Подскажите , какой файл в модах содержит видеоряд , показывемый по ТВ ? Хочу заменить просто стриптиз на видеоряд с мода к ТЧ.

Member
Злая @ ™
Эти файлы находятся здесь: папка с игрой\gamedata\textures\fx . Для того,чтобы отображались эскизы текстур, советую установить Nvidia dds viewer

Куратор темы
333DNow писал(а):
советую установить Nvidia dds viewer
не обязательно - листер обычного тотал коммандера смотрит любые *dds и делает из него все что угодно

Member
333DNow писал(а):
ти файлы находятся здесь: папка с игрой\gamedata\textures\fx .
нет такой папки вообще что-то , а телик показывает стриптиз. Вот хотелось бы эту телепередачу :-) заменить на аналог из мода ТЧ, там где Фримен разыскивается и др.

Куратор темы
Злая @ ™ писал(а):
нет такой папки вообще что-то
для начала распакуй игру

Member
Сегодня я играя сабж и нашёл очень интересного мёртвого сталкера на окраине Затона. Имя я его точно не помню но прозвище у него было Жмот и у него в мешке лежало примерно 5 автоматов калашникова, 1 коротыш (обрезок от калаша), 1 дробовик (самый крутой, спас12 или как там его) и куча патронов к этому всему. Ах да, у него ещё всякие таблеточки там лежали и детектор :tooth:
Во реальный ЖМОТ! :lol:

Member
Фото: 0
rasta_boy
Зомбаки в этом плане всех сделали. Ходячие склады оружия. Того что ты навыкидывал...

Member
iMMelMan писал(а):
для начала распакуй игру

Стоит мод "SlayerMOD" и там просто папка "gamedata", скопированная в папку с игрой +Фотозона. И там нет вышеуказанной папки "gamedata\textures\fx", а телевизоры появились и на скадовске,и на вокзале Янова и показывают стриптиз. Проблема решилась тупо копированием папки FX из ТЧ в ЗП , теперь реклама Рэмбо 4 и БенЛаден по ящику ! Всем спасибо !

Moderator
Фото: 17
А как в игре включить DX11? У меня только DX10....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 495 из 618<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа