Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Добрый вечер.решил наконец то перебрать лиц. диски и наткнулся на BFBC2. установил, вспомнил почтовый ящик на который ранее регистрировал игру, ввел данные а в ответ болт, пишет неизвестен. в чем дела?? заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
VAN-ZAN писал(а):
А не ты ли тимкилиш на постоянку и бегаешь за танком с криками "отдай танк" постреливая ему в догонку из РПГ? Или кикаешь если тебя убивают ?
Ээээ, не припомню такое... Тем более моё апмлуа штурмовик, а не инженер, можешь мою стату посмотреть... тем более SLAVYAN1 мои слова подтвердить может... Тем более кикать я не могу, так как не являюсь админом какого либо сервера, с кем то путаешь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ставрополь
Кто-нибудь пробовал заменить озвучку русских бойцов переведённой озвучкой американских солдат??? А то у них и матов больше и больше они наших похожи, так как вместо слово "танк" говорят "коробочка". А амеров так и хочу оставить с оригинальным языком.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
В последние время много косяков замечено... Вчера например был косяк со статистикой, заходишь на сервак и ты 0 лвл, поиграешь немного лвл восстанавливается, а вот тот же кит спецназа не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
6EJLECT пасиб тебе за вчерашнюю дружескую перестрелку
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: nepoklon есть ещё сервер RusDum (там микс раш/конквест), так же сервер SHTRAFBAT, так же сервер 30 plus и куча других серверов TotalBF... Так что найти софт сервер с ФФ не сложно...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ParKur писал(а):
В последние время много косяков замечено... Вчера например был косяк со статистикой, заходишь на сервак и ты 0 лвл, поиграешь немного лвл восстанавливается
Вчера такое заметил тоже... видать что то с мастер сервером ЕА...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22