Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Это не перебор, BFV любит многопоточность. Зачем что-то выдумывать, если можно просто спросить у обладателей 8/16 и выше. Я например склоняюсь к тому что на 10/20 и 12/24 такого не будет. Но а если там такая же ситуация, то значит какой то баг в клиенте на этих картах в начале раунда.
p.s возможно и так, что на 10/20 и 12/24 такого не будет, но это еще раз подчеркивает кривость игры, что у нее нет нормальной оптимизации
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Либо как-то нужно капнуть глубже и может решить данную проблему, написал в техподдержку может чего и подскажут
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF я уже в прошлый раз написал, что тут никто задания не выполняет и поэтому не знают и не отвечают. Пора бы уже додуматься задать вопрос на форуме ЕА или в поддержку напрямую.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: mlvitaliy Возможно, что ваш провайдер или магистральный провайдер сменил маршрут. Обычно это временно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
qudbik Я уже писал, протестируйте нормально оперативку и SSD, может диск выделывается и в дефолт разгон скиньте если он присутствует, игра конечно в плане оптимизации не фонтан, но на вашем конфиге на Dx11 должна идти плавно, без фризов и статтеров.
qudbik Я уже писал, протестируйте нормально оперативку и SSD, может диск выделывается и в дефолт разгон скиньте если он присутствует, игра конечно в плане оптимизации не фонтан, но на вашем конфиге на Dx11 должна идти плавно, без фризов и статтеров.
Протестировано все, это уже 2ой комплект озу до этого был 2х8 гб все тоже самое было, ssd тоже смотрел все ок, перекидывал на другой ссд диск, у меня их 2 в компе все тоже самое. Да вприниципе она нормально идет, фризы только секунд 30-40 вначале игры, а дальше все вроде ок
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: сейчас зашел поиграть, все идеально просто в директ 11, а завтра может днем фризить опять на старте, странно это все. То все отлично то все ужасно
Добавлено спустя 4 минуты: может я на какие-то сервера попадаю кривые ? и идет какая-то синхронизация с эфиопией, хз не понятно мне почему то все нормально то не нормально
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Ecowar писал(а):
купи чит.....стоит в разы дешевле железа,а эмоций как от игры на топовом железе.
Я ж не ради батлы платформу менял Просто моя интеловская платформа накрылась под самый новый год, 29-го декабря. Скорее всего мамка, она и в 2017-м накрылась под новый год и в сервисе советовали от неё избавиться, так что я уже и не стал сразу нести проц в сервис на проверку . Мамку на сокете 1150 купить не реально, только офисные ещё продаются. Собирался к осени платформу сменить, но пришлось раньше.
ParKur писал(а):
Я например склоняюсь к тому что на 10/20 и 12/24 такого не будет.
У меня что на I7 4790k (4/8), что на Rizen 7 2700х (8/16) - одинаково лаги есть при первом входе на карту. Может просто после обнов шейдеры под каждую карту загружаются по новой. Ерунда, не вижу проблем, потом ведь всё гладенько и шустро шуршит.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 31.01.2020 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот сча все идеально, может у меня провайдер шизеет днем ? Потому что эти проблемы я что-то по статистике наблюдаю днем а не ночью, но днем я смотрел пинг 33 был
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ну не понятно мне это то идеально входит на карту без долбежки проца в 100 и фризов, то с лагами. Как когда.
Добавлено спустя 1 минуту:
qudbik писал(а):
У меня что на I7 4790k (4/8), что на Rizen 7 2700х (8/16) - одинаково лаги есть при первом входе на карту. Может просто после обнов шейдеры под каждую карту загружаются по новой. Ерунда, не вижу проблем, потом ведь всё гладенько и шустро шуршит.
Это у вас тоже на директ 11 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Victor91rus писал(а):
Возможно, что ваш провайдер или магистральный провайдер сменил маршрут. Обычно это временно.
Магистральный. У меня пинг как летом поднялся в 2 раза, так и остался, было от 35 а теперь минимальный 65. Провайдер говорит что они маршруты не меняли, на города внутри страны пинг как был так и остался. А что там "на мир" и тем более на мои игровые серваки они не в курсе.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
qudbik писал(а):
Это у вас тоже на директ 11 ?
Не, я на 11-м не могу играть, не комфортно как-то, вяло. Я всегда на 12-м играю, всё намного шуршит шустрее
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Не, я на 11-м не могу играть, не комфортно как-то, вяло. Я всегда на 12-м играю, всё намного шуршит шустрее
Я сегодня решил попробовать в 12 том это просто лагадром, там не то что фризит там просто все лагает зверски, и лагало минут 10 точно я не выдержал и назад поставил 11 директ, хотя та же колда и gears 5 работают в 12том директе и там все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Половина смертей из-за технических проблем(игра не запрыгнула в окно, игра застряла в камне, игра не может еще миллион технически кривых механик), другая половина смертей потому что у союзников IQ как у рыбки, причем уже съеденной и переваренной. Что-то я конкретно приуныл. Еще сегодня игра фризить начала с утра. Щас вроде отпустило. Как в это играть? Я прям не могу, вроде уже бы удалил давно, да вот только играть не во что.
В чате, если у хороших игроков спросить, то они все так и говорят, что если ты играешь заметно лучше остальных, то тебя почти всегда балансит с супер тупыми ботами. Очень интересно. Конечно же этим придуркам невдомек, что меня можно было подключить не в ту игру где одни боты, а в ту, где игроки помощнее, где есть разумная жизнь и люди вообще понимают, что на пехотной карте никого не убить закладывая ПТ-мину в угол карты.
Правильно этот ублюдок ушел, там всех надо поувольнять уже, это мега бараны. Разработчики, которые не могут полгода сделать интерфейс меню, должны просто перепроходить обучение программированию с нуля. Невозможно сделать игру, если ты не можешь даже меню сделать. Это как собрать машин не умея пользоваться ручным инструментом.
Может быть пришло время бросать игры. Все равно игр почти нет, а все что есть-вскоре станет донатной помойкой. Может, отдохнуть в другой стране вместо новой видюхи.. Только не в Швеции, а то там по ходу коронавирус тупости витает в воздухе, судя по дайсам.
Да, чтоб вы понимали, я не какой-нибудь очередной нубас, которого убили пару раз и всё. Я хорошо играю, и, судя по статистике, уровень игры у меня постоянно растет. Только вот в последнее время у меня есть ощущение, что растет он не потому что я развиваюсь в игре, а потому что дегродов в ней всё больше и больше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus Надо крепится, новая часть выйдет не раньше 2022г, так что нам ещё два года мучатся с этим поделием, ну а в принципе есть неплохие синглы в которые можно засесть, тот же RDR2, скоро Дум выкатят...
Victor91rus Надо крепится, новая часть выйдет не раньше 2022г, так что нам ещё два года мучатся с этим поделием, ну а в принципе есть неплохие синглы в которые можно засесть, тот же RDR2, скоро Дум выкатят...
В 2022 финансовом году, это не то-же самое что в 2022 году. 2022 финансовый год идет с апреля(!) 2021 по март 2022
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix и гости: 29