Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Kuja аааа, а не в курсе откуда еще скачать можно? Рапида докачку только за деньги поддерживает А на модеме за раз 95 метров не потянуть - диконекты случаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Нужна помощь в квесте от гильдии воров. Там нужно украсть список претендентов на телохранителя графине, ночью через какой-то тайный проход, который мне должен кто-то открыть. Я же ломанулся прямо днём, украл документик, и убежал из замка=). Потом мне просто пришлось заплатить 40 у.е. штрафа и всё. Документик остался у меня. Дальше надо его подделать, на карте отображены два зелёных треугольника с заданием, но прибегая туда там ничего не происходит, ни в какое время суток. А также в городе нет ни одного бродяги!!! Смотрель в инэте как выполнить этот квест, но там ничего не сказано о моём баге.
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
У меня лицензия от 1С. Часто случаются зависания (мёртвые) при загрузке сохранения. Походу когда игра только запущена, если загружаться в ходе игры - проблем нет... Ни у кого не было такого дела???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
_nic писал(а):
Сделай алкоголем образ и запускай оригинальный exe
Нафига? Образ 4 гига занимает, а это не так уж мало.. С gamecopyworld.com можно скачать oblivion-teeny.zip в котором лежит oblivion-teeny.iso размером всего 1.2мб, монтируешь в DaemonTools, запускаешь, ориинальный oblivion.exe - все работает без проблем
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
bruiser да на счет лошади,после выполнения очередного квеста от темного братства получил лошадь, зашел в город, а когда вышел лошоди уже небыло. И еще когда вражины наподают и бъют мою лошадь то после схватки она становиться лошадью охранников у кого еще такой глюк встречается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
я её оставил когда в портал заходил (предварительно произвёл зачистку местности)
а когда вернулся от туда её не было
обычно при быстром перемещении она всегда рядом появлялась (за исключением городов)
а тут нету Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд игра 1С лицензия
вот и покупай лицензионный софт ...
глюков полно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
_nic писал(а):
И правильно делаеш. Сделай алкоголем образ и запускай оригинальный exe
Мои подозрения поттвердились, _nic образ юудет занимать 4,5 гиги - это слишком много.
Была у меня когдата цива 3, требовала диск, а точнее 1 файл на диске (*.ico), смысл для чего игре этот файл.
Может и здесь тоже самое, буду пробовать.
BoMaW, почти так всё и обстоит. Есть подозрение, что ей достаточно любого диска с названием "Oblivion". Лично я пробовал только .exe-шник лаунчера записывать - прокатило. Но, имхо, и это не нужно - достаточно названия, а содержимое игра не проверяет. Хотя надо проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
кто проходил квест для графини (или кто она там) Хорола, там надо было найти украденную у нее картину с изображением мужа? я в башне нашел какую-то картину, потом в комнате у чародейки кисточки и палитру, а оно мне все равно говорит надо еще улики искать...я уже все облазил, нет ни черта....вот думал там курьера одного найти как свидетеля дык забыл как его звать и де он тусуется
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
1player спасибо
lividum писал(а):
квест для графини
зайди в столовую надёшь следы
далее в замке в какойто из башень за ящиками есть проход вниз там и лежит картина
кто проходил квест за гильдию магов
там ещё по книгам находишь местоположение пещеры в которую можно попасть только с помощью очищенной морозной соли и попадаешь на поляну посередине которой стоит ледяная глыба в которой мужик из кувшина льёт воду
что там нужно сделать????
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 26