Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9984 • Страница 495 из 500<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 500  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 129 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 45 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 134 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.3.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 3

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Военачальники (12 мая)
Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.

Отправная точка (9 июня)
Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.

Приоритетная цель (30 июня)
Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 33
Helby писал(а):
Но! Как только по нам начал долбить миномёт и БМП - грохот от долбёжки есть, а звуки зипок пропали совсем.

Реализъм! Какие звуки зипок при прилетах? Жаль писк от контузии в уши не добавляют.

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Реализъм! Какие звуки зипок при прилетах? Жаль писк от контузии в уши не добавляют.

и при ранении отправляют на 3 месяца в больничку.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Retvizan писал(а):

Есть звон, даже настройка есть в звуках которая его регулирует. Согласен, когда в метре от тебя долбит бтр никакие шаги ты не услышишь, а так если сидишь захватываешь точку, то все отлично слышно, кто откуда бежит/едет/летит. Да иногда звуки пропадают и что то со звуками маяков сделали, раньше их за 50 метров слышно было, сейчас вблизи практически не слышно.

Злобный Йожык писал(а):
и при ранении отправляют на 3 месяца в больничку.

Некоторым тут не помешало бы :lol:

Moderator
pgvin писал(а):
Я, который при захвате и дефе точек ориентируется по звуку, в третий раз перечитываю написанное пытаясь найти в нем смысл

А по цифрам вверху экрана не вариант?
pgvin писал(а):
А чем сейчас М136 лучше рпг?

Урон +/- такой же, еще и управляемый. Он не летит вниз чисто из-за того, что ему скорость подрезали. Да, у него 4 заряда против 5 на РПГ, но это не ощущается недостатком, обычно и 4 с лихвой хватает.

Из минусов - сложнее уничтожить вертолет, если тебя уже подбили. А с РПГ можно.

Member
Манхеттен раскрывается с новой стороны- они не закрыли края высотки над мостом, они не закрыли центральные части крыш - только края. Т.е. снайпером можно сидеть по центру крыши не в красной зоне, зато нельзя зайти на второй этаж зданий. йопрст, какие же дайс конченые тупорыле олигофрены. :facepalm: :bandhead:
Удаляю эту карту из маппула вместе с фаерштормом и иствудом в дикую помойку.

Moderator
Злобный Йожык а я еще думал - чего это наш товарищ с Британии так быстро перестал на Манхэттене играть :D

Member
Kopcheniy писал(а):
а я еще думал - чего это наш товарищ с Британии так быстро перестал на Манхэттене играть :D

снайпера теперь сидят за укрытиями, ты прыгаешь к нему с верта - оказываешься в красной зоне, которая мелькает - то есть, то нет, ты пытаешься разглядеть серое тело на серой крыше... :facepalm: Заходишь в тыл танку на второй этаж здания по обычной лестнице - красная зона, пока стреляешь по танку у тебя остается 2 секунды - назад времени вернуться не хватит, вперед - прыгнуть на танк, по которому ты только что дал с рпг и ты светишься табличкой над головой "убей меня".

Moderator
Злобный Йожык Тогда минус карта. Голмуд в принципе неплохо вышел, периодически можно заходить туда.

Member
Kopcheniy писал(а):
а я еще думал - чего это наш товарищ с Британии так быстро перестал на Манхэттене играть :D

Потому что Голмуд топ 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Удаляю эту карту из маппула вместе с фаерштормом и иствудом в дикую помойку.

Огненный шторм в эскалации не плох, но я в прошлой части на нем сотни часов наиграл и тут он практически один в один, а вот Иствуд в эскалации вообще мясная карта, особенно под конец матча когда три точки в центре остается.

Member
pgvin писал(а):
Огненный шторм в эскалации не плох,

особенно когда 2 танка и бтр стоят на горе и простреливают абсолютно все точки. А твоя команда снайперами на противоположной. Карта всегда была дерьмом в любом режиме.
pgvin писал(а):
а вот Иствуд в эскалации вообще мясная карта, особенно под конец матча

до конца надо еще доиграть. Сделали дикие расстояния между точками, хреновую видимость, опять горы для танков только с одной стороны, пестрящие кусты, яркое солнце, но при этом в домах полная чернота, и карта с полным отсутствием вертикального геймплея. На моей памяти это худшая карта за всю историю бателфилда, начиная с бк2.

Member
Злобный Йожык писал(а):
особенно когда 2 танка и бтр стоят на горе и простреливают абсолютно все точки. А твоя команда снайперами на противоположной. Карта всегда была дерьмом в любом режиме.

Такие команды попадаются практически на любых картах.
Злобный Йожык писал(а):
до конца надо еще доиграть. Сделали дикие расстояния между точками, хреновую видимость, опять горы для танков только с одной стороны, пестрящие кусты, яркое солнце, но при этом в домах полная чернота, и карта с полным отсутствием вертикального геймплея. На моей памяти это худшая карта за всю историю бателфилда, начиная с бк2.

Расстояния там на эскалации, с тремя точками в центре, вообще ни о чем по сравнению с другими средними картами бф6. У тебя же олед в профиле, какие на нем засветы и темнота? Вообще в этой игре такого не встречал на олед с включенным hdr, все четко видно, даже на темной Базе, без hdr да, все сливается. Техника мешает только если команда слабая, в нормальной все выносится за секунды, но баланс в игре вообще очень своеобразный - или вас очень жестко или вы, ровных матчей мало.

Member
pgvin писал(а):
Такие команды попадаются практически на любых картах.

- есть карты, на которых это делают принципиально и которые позволяют это делать. На ней даже не вертолете летать невозможно, потому что зенитка чуть ли не из красной зоны спокойно закрывает практически всю карту, а вертолету прятаться просто некуда.
pgvin писал(а):
У тебя же олед в профиле,

- олед не исправляет никак кривые руки разработчиков.

Moderator
Карта всегда была дерьмом в любом режиме.

Я там играю на кастомных серваках, когда хочу полетать на вертолетах и побить технику, изучить как и что. Удобно в плане того, что карта большая, техники много, как летающей, так и наземной, тренироваться вполне сносно.

Member
Kopcheniy из-за отсутствия тренировочной карты, как в бф4 да, удобно. Так же баллистику на танках изучить. Но не играть. :D

Member
Kopcheniy писал(а):
Я там играю на кастомных серваках, когда хочу полетать на вертолетах и побить технику, изучить как и что. Удобно в плане того, что карта большая, техники много, как летающей, так и наземной, тренироваться вполне сносно.

Руку набивать на РПГ там же, тренироваться выносить вертолеты и танки с 200+ метров.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
На ней даже не вертолете летать невозможно, потому что зенитка чуть ли не из красной зоны спокойно закрывает практически всю карту.

Не пробовал зенитку в третьем сезона, но до него это был самый лютый кусок гна в игре и огненный штром была единственная карта где от зенитки была хоть какая то польза, не в плане что можно было сбивать воздушную технику, а хотя бы просто отгонять ее с поля боя отправляя на перезарядку ловушек за пределы карты.

Member
pgvin писал(а):
но до него это был самый лютый кусок гна в игре и огненный штром была единственная карта где от зенитки была хоть какая то польза,

да, она хрень по большому счету, но именно из-за быстро перезаряжаемых ракет и их дальности на этой карте она сильно мешает. Похожая ситуация на мираке, но там хоть что-то есть, чтобы задоджить ракеты. Ну и на центральных точках можно пешком играть и с недостроя расстрелять эту зенитку. А на ФШ - зена стоит за горкой, закрывает вылета всю летную технику и достать ее практически невозможно.
no aim, no brain - AA-main. :D

Member
О боже, мой пинг упал до 80. Неужели эти дерьмоеды работают???

Moderator
Так же баллистику на танках изучить. Но не играть.

Играю на этой карте в принципе редко, но какого-то негатива к Firestorm особого не испытываю. В отличие от того же Eastwood, этот мне просто не нравится.

Кстати насчет Манхэттена. Радиус и высоту поражения зенитки на базе там сильно увеличили. Именно что ощутимо, раньше можно было над небоскребом зависнуть и оставаться вне зоны действия, сейчас это уже не срабатывает.
pgvin писал(а):
тренироваться выносить вертолеты и танки с 200+ метров.

Конкретно на Firestorm, еще давно, получилось навеской вынести верт метров с четырехсот наверное. Но там слишком много сошлось, такого больше не смог повторить.

Member
Фото: 6
полностью выпал из темы игры, но краем глаза видел в ленте видосы эндерса про самые крупные патчи. Зашел. Ничего не поменялось, вообще. Ну кроме слетевших настроек, и то ли рега хуже стала, то ли разброса еще больше накинули. Скорее второе.
А, еще немного подразблокировали мувмент, но в этом абсолютно нет никакого смысла при такой стрельбе. Под такую стрельбу в самый раз мувмент из бф1942 или бф2.

Даже баг с разрешением на месте.
Видимость вообще никакущая. Особенно с непривычки. И пересветы, то белая заливка экрана, то черная.
Еще и пушки 100 лет открывать, насильно заставляют менять плейстайл. Я хочу просто зайти и пострелять в хреновую пострелушку.

Member
Не, в режимы с техникой я больше не ходок, толку ноль от тебя как от инжа, как по слонам из воздушки палить. За 5 эскалаций сбит 1 верт и добит 1 бмпшный подранок. На голмуде попался какой-то вип-вертолётчик на скауте в которого задастило 2 ракеты, он конечно же оунил нашу команду, но лечение быстро нашлось - альт+ф4.
Хагенталь конка, мирак эскалация, иберия эскалация и эскалация на каире - вот и всё что у меня остаётся в плейлисте из больших режимов.
У нового калашойда словно каждый раз срабатывает рандомайзер урона по врагу, то нахрен стираешь чела, то полрожка на 45 и уже переключаешься на м1911 чтобы быстрее добить (да-да, у пистолета больше урона чем у лмг). В общем все вайбы ак205, только изначальную сборку с магазином на 45 шиз выдумывал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9984 • Страница 495 из 500<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 500  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа