Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 496 из 656<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Anachoretes писал(а):
Как это кто? Те которые сыграли.

А....ть логика :D :D

Member
Танкист писал(а):
а зачем разрабы решили патч выпустить, когда все уже сыграли в кризис и забыли =)

потому что эта игра новая эра в комп индустрии, как был ФарКрай. Теперь будет до Кризиса и после. А про всякие КОД4, ГОВ, Биошоки забудут уже скоро, на них и патчи не нужны...

goggman писал(а):
Я думаю 2 крайсис выйдет не ранее 2010 года

Почему?! У них ведь все есть. Только сделать десяток карт, прикрутить парочку фич к графике и всё. Вполне возможно что и в след году будет 2ая часть.

Member
я думаю многие как и я не играли еще в игру только потому что ждут патча ... я например знаю двоих у кого в SLI стоят и ULTRA и GTX ... вот такого народу прилично, ждем патчей, поддержки Квада в конце концов и фиксов по DX10 ... на incrysis.com много народу ... так что жду и потом прохожу ;)

Member
Gottex писал(а):
купил коллекционку ... скажу Вам упаковка мажорнейшая , металлический бокс ... шикарно!!! всем советую )

Согласен, тоже прихватил сегодня парочку в Союзе. Интересно, много народу с Оверов было на розыгрыше призов? Жаль мне ничего не досталось. :) Не попал всего лишь на одну цифру, у меня был номерок 0288, а вытащили 0289. Ну ничего, и за плакат спасибо. :)
Gottex писал(а):
я думаю многие как и я не играли еще в игру только потому что ждут патча ...

Да, я вот тоже жду.. Не хочется портить впечатления от игры. Все еще тешу себя надеждой о том, что патч поправит производительность. ;)

Member
Navern ну по рассказам многих моих знакомых это так.

Я абсолютно согласен с Mitjay P5LD2 - игра удивляет токо красотой графики, и все, в остальном она хуже тойже халфлайф, разрабы реально углубившись в создание графики решили быренько наклепать уровней и какой-нибудь сюжет из неизвестной никому фантастической книги, дану, блин, бесит такая тема, тока сиди и деньги копи на новые конфы, чтоб поиграть в последние игры, а морального удовлетворения никакого, последнее что меня порадывало из шутеров так это СТАЛКЕР, а кризис даже рядом не валялся, тупо линейный сюжет с идией - "я рембо блин щя я 1 крутой американский вояка, завалю 1000 врагов". Еще классный шутер - Анриал, Квака, но никак не кризис.

Вот блин хоть кто-нибудь помнит такую игруху как Monkey Island? я еще маленький был, вот тогда игры делали, а сейчас все хрень, лишь бы дать народу стимул купить новую коонфу и чтоб производители железа получили побольше днег, кстать подарочный бокс АнриалТурнамент3 яб купил, никакого сюжета в линейке турнаментов, но как захватывает, классика

Последний раз редактировалось Танкист 28.11.2007 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
GWildCat
поправят, в частности шла речь о DX10 и Vista

потому что они сами признались в том, что все показанные демки ДО были сделаны на DX9 оттвиканные до Very High и много внимания DX10 не уделяли

Member
наконецто перевод от Софт Клаба вышла, вообщем мне понравилось)))

Member
Anachoretes писал(а):
Адекватная вопросу)).

Ну так ведь вы же его не поняли. =)))

Member
GWildCat писал(а):
Согласен, тоже прихватил сегодня парочку в Союзе.

А колекционка только в Союзе продавалась??? И выложите, пожалуйста, фотки/описание комплекта колекции.

Junior
Короче, весь кайф игры в графе. А графа не реализуема нынешним железом. На медиум настройках уже совсем не то, COD4 и то поприличнее. Крайтек в общем прогазировали лужу, сами это давно поняли и дабы сохранить хорошую мину при плохой игре, продолжили газировать еще больше. Шума вокруг игры много, а вот игры то и нет.

Member
Мак_Сим
так точно , лично я прошел и както заскучал , сюжет минималистичен , нет атмосферы которая внушает реализм происходящего , задания слишком затянуты , все можно на пальцах пересчитать , в фаркрее выпуска 2004 года сюжет прослеживается , тут его просто нет , есть план на 16 часов игры но нет плана на атмосферу ..
фаркрэй я проходил на 5900xt , на 6600gt , на 7600gt и сейчас пройду еще раз , кризис навернО запущю года через два чтоб посмотреть на графику , которую нам пытались подать в конце 2007 года

сложилось мнение что эта игра просто пиар движка CryEngine 2 , причем в плане графики пиар адекватный

Member
Sergej_G про пиар - этого никто и не скрывал

Member
Фото: 1
Anachoretes писал(а):
Navern писал(а):
Объясните мне, идиоту, кто такие эти таинственные "все"?

Как это кто? Те которые сыграли.

На торрентах игра появилась 11 ноября, сегодня 28 за 17 дней очень много людей в нее сыграло и прошло уж поверьте! :D

Member
Crazik писал(а):
очень много

Вот поэтому я и не люблю, когда бросаются словами. ;) Согласитесь, "очень много" и "все" - немного разные понятия. Игра только начала продаваться и продаваться она будет ещё долго-долго-долго. И всегда будут те, кто "Ух ты, а что это? А ещё не играл. Дай попробовать!"

Member
Navern писал(а):
И всегда будут те, кто "Ух ты, а что это? А ещё не играл. Дай попробовать!"
Ещё бы год такого пиара, и первое слово младенцев было бы "кризис" а не "мама". :weep: :lol:
Navern писал(а):
продаваться она будет ещё долго-долго-долго.
Полностью за... через пару месяцев она будет с патчем и по 400руб.в двд коробках, ещё через пару с патчем +дх10 (или ещё какой лабудой) по 300 руб в стандартных пс коробках, итд. итп. :)

Advanced member
Вот вчера был в 1С и сделал фото.
Простая игра 799руб (ха я через инте купил коллекционный за 799 на две недели раньше)
Коллекционный 999руб.

Member
Sergej_G писал(а):
Мак_Сим
так точно , лично я прошел и както заскучал , сюжет минималистичен , нет атмосферы которая внушает реализм происходящего , задания слишком затянуты , все можно на пальцах пересчитать , в фаркрее выпуска 2004 года сюжет прослеживается , тут его просто нет , есть план на 16 часов игры но нет плана на атмосферу ..
априори, с играбелностью явно нелады. фаркрай намного лучше.
к концу игры сложилось мнение, которое можно одним словом сказать "задолбало". Красоты - красотами, но не ради этих красивостей в игры играют. А последняя капля, чтоб вынести приговор игре - "недостойна она занимать 7 гектар на винте", это когда взял чувак атомную мегапушку. Я долго не мог понять для чего она нужна, как ей стрелять. Оказалось она нужна тока для того, чтоб три раза(!!!) шмальнуть по короаблю инопланетян. Какие то ракетки выскочили. типа взорвались, а пушка сама по виду похожа на дробовик недоделаный. Фигня. Невпечатляет.
Кто не купил, пусть и не покупают. Ничего не потеряют

Заблокирован
Заблокирован
Tress™ писал(а):
Эти "коротенькие" как вы выразились уровни представляют из себя идеал сбалансированности и продуманности, ни одной лишней детали, все в них работает на атмосферу и геймплей, да и где вы видели более обширные уровни?

Пффффф! В том же ФарКрае получше было, да атмосфера тут не чувствуется вообще! Наверное верх сбалансированости и продуманости это уровень CORE??? :spy: Да в том же Биошоке уровни куда лучше сделаны, вот уж точно, где каждая деталька лежит на своем месте и придает атмосферности.
Tress™ писал(а):
Все что обещали выполнели (прим: ну 99% уж точно), может вы не в Crysis играли раз вам BioShock лучше показался?

Ну начнем с того, что обещали нелинейность, а уровни совершенно линейны. Потом обещали что у ГГ будет в подчинении команда и разных ее членов можно посылать в разные части острова и от того умрут ли они там или выживут будет зависеть сюжет. И это только то что я вспомнил, уверен была еще куча обещаний...
Tress™ писал(а):
В любом шутере обсолютно, ибо AI пока основан на скриптовой логике и не в состоянии самостоятельно думать и выдумывать коварные тактики.

Ну ТАКОЙ тупости я не видел давно!!! Вон в Биошоке(устал уже его в пример приводить :) ) ты разозлив монстров не сможешь их так просто вынести. В СТАЛКЕРе боты тоже так не тупят. Кароче втюхали нам в противники каких-то тупарылых, слепошарых паралитиков!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 496 из 656<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа