Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
kiberman, я нашёл как сделать такую цену - зависит от региона указного в профиле (в данном случае Индия) [перебрал все регионы, цена меняется даже в веб странице]. Попробовал совершить покупку, не получилось (Производите покупки только в своей стране. Если это невозможно, обратитесь за помощью к администратору.) Пробовал через VISA, MasterCard и PayPal.
Немного про Метро Исход кто-то писал на одном из форумов : Тэд продает вкусный лосось но в его магазине мухи и гавно , а через дорогу дядя Сэмми продаёт свой лосось дороже на 700 рублей, и вам ближе, в его магазине чистота и порядок. В то же время если вы немного пройдёте дальше к магазину Тэда вы получите более дешевый продукт. А на сэкономленные деньги купите небольшой палтус. Что выберете ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 08.02.2019 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ParKur писал(а):
я нашёл как сделать такую цену - зависит от региона указного в профиле (в данном случае Индия)
Спасибо большое, зашёл в профиль - глянул - действительно Индия-я когда профиль создавал видимо не указал, поменял пересохранил регион и язык, теперь всё как надо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
kiberman, не за что. Конечно можно попробовать прикупить с другого региона за 20 стандарт и 30 голд. Но думаю, также не даст купить, а перебирать регионы - мне одного раза хватило (зато можно увидеть какие считаются богатыми, по цене за стандарт в 65$/€)
Помню Метро2033 Титан не вывозил,так что думаю я на средних настройках 40 фпс и моей 770 хватит или проще автомат и снарягу купить чем комп под экстрим подгонять!
Member
ParKur писал(а):
с другого региона за 20 стандарт и 30 голд. Но думаю, также не даст купить, а перебирать регионы - мне одного раза хватило
))) Нее, заказал бокс ещё в начале февраля за 1990, мне блокированный аккаунт не нужен из-за смешных 10-15 баксов скидки)), "экономить на спичках" не привык
Хорошо что разобрались и подсказали мне- код то я с двд бокса в эпик стор вводить буду, а с другим регионом и языком в профиле могла бы быть проблема..
OKOROKKO писал(а):
Помню Метро2033 Титан не вывозил,так что думаю я на средних настройках 40 фпс и моей 770 хвати
Не думаю что игра будет сильно требовательной, как и в прошлых сериях подозреваю самой жрущей будет опция множитель SSAA сглаживания, но к качеству самой графики как таковой это не имеет отношения, картинка рендерится в буфере с двойным или 4-х разрешением или 0.5- какой множитель поставишь, и даунскейлится(апскейлится ) до вашего мониторного- за счёт этого и реализуется АА на этапе даунскейла.
Но смысл так играть?-20-30 фпс - кому в здравом уме прийдёт ставить выше 1x в 2к или 4к, да и надо ли это вобще- уверен в нативном разрешении - проблем с производительностью не будет если ssa не дёргать.
Добавлено спустя 49 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Когда начнется предзагрузка игры + у меня она еще не появилась в библиотеке игр, это норма ?
Member
Groove75 писал(а):
Прошлая часть без включения SSAA была жутким мылом. А это самое SSAA жрет дохрена ресурсов.
тут фпс почти 195, без ssaa
ну сказать прям что мыло в нативном было,да были локации где противогаз и туман с dof ухудшали восприятие, но если в 2к играть изначально или тем более в 4к- не так всё и плохо, посмотрим какие будут настройки, очевидно что в новом движке 2019 года и самой игре- текстуры будут другие, шейдинг, свет и фильтрация + количество полигонов в кадре, мне главное 60 фпс+ стабильных на высоких/ультра без ssaa - буду доволен. Возможно список настроек будет по обширнее того куцого набора в 4 позиции которое было в Метро 2033/Last Light