Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Когда идешь отключать выжигатель мозгов, рядом с ответвлением на Припять есть закодированная дверь - там где сидит монолитовский снайпер (кэтой двери надо подняться по лестнице). Кто знает как открыть эту дверь (где взять код от двери, если он есть), открывается ли она вообще?
ЗЫ: заранее извиняюсь, если вопрос уже освещался (500 страниц - это многовато).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
Про Бульдога - вы уверены, что он в игре есть?
В оригинальных файлах config\misc\unique_items.ltx и config\text\rus\string_table_enc_weapons.x числится под именем wpn-rg6_m1, что даёт некоторую надежду; если, конечно, нет где-нить отдельно списка доступных предметов, куда он не включён.
Ntag писал(а):
на хуторе, где валяется мёртвый Череп
Спасибо за наводку.
Однако похоже, что эта ветвь исторического развития у меня не появится - не хочу Долг со Свободой стравливать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Помогите!Захожу в секретную лаборатори,там где я должен поговорить с О-сознанием...захожу,дверь закрывается и...ничего,ни фиолетовых шаров,не аномалий,ничего!Просто эта галограма...подбегаю,тыкаю все подряд...ничего.
В кпк у меня какой-то чувак-представитель о-сознания,но я его не видел...0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
А что за привидения появляются по дороге на выжигатель?
И почему опять после очередной быстрой загрузки вся гамма - зеленая, НЕ помогает ДАЖЕ перезагрузка игры, только переход на новую локацию? в чем косяк? или это действие пси-излучения такое?:haha:
Последний раз редактировалось Vlood 09.08.2007 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Скажу откровенно - задолбали вылеты.
Версия игры 1.0003 - пиратка, сразу же после инсталяции заменяю "exe" файл на файлик NO-DVD(т.е. защиту StarForce не активирую) , железо C2D E4400/2Gb RAM/7900GS/WIN XP PRO RUS SP2 x32, драйвера для видеокарты пробовал 94.24, 162.18, 163.16, пробовал играть как с максимальными настройками графики так и самыми низкими, вылеты программы на рабочий стол происходят практически в одних и тех же местах, самый повторяющееся вылеты это: при подходе к бару при пересечении оврага по мостику - если идти прямо по дороге или слева от неё - вылет стабильный, если же идти справа от дороги вдоль стены здания, причём именно идти а не бежать, то поведение игры не стабильное - то вылетит, то нет. Второй запоминающейся вылет это когда при возвращении к Сахорову после отключения пси-излучателя прыгаеш с металической лестницы через забор, тут же получаеш информацию и если во время её получения продолжаеш двигаться - вылетает постоянно, если постоять, подождать когда закончится инфа, а потом начать двигаться по прямой к лаборатории - вылетает всегда, а если пойти в начале вдоль стены - то вылетит то нет. А также при начале общения с Сахоровым после возвращения то вылетате то нет. Причём если сохранится при подходе к лаборатории то с этих сейфов не возможно загрузится - загрузка начинается и в самом конце вылет на рабочий стол.
Может подскажите, может каким нибудь модом или ковыряними в настроечных файлах игры можно победить эти глюки (хотя бы частично)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
Точно штурмовой? У меня Леший и Прут со снайперскими СИПами стоят
а ведь верно... невнимательность моя... а чем он отличается от снайперского? и не знал что и штурмовой есть... как и СВДм2... а без модов они доступны? надо заглянуть на хутор...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Berserk Этот снайперский ВЛА или Винтарь просто лежит в бараке на базе Свободе. Два барака слева, когда проходишь к штабу Свободы - Винтарь во втором от дороги бараке, валяется на полу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
а чем он отличается
Штурмовой легче, но ни оптики ни гранатомёта; а снайперский с улучшенной оптикой и гранатомёт можно поставить. Подробнее ТТХ см. Ежедневник Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Kurbashi 11 писал(а):
Этот снайперский ВЛА или Винтарь просто
Попрошу не путать снайперку Винтарь ВС (10 патронов) со спецавтоматом ВЛА (20 патронов)! Качаем Ежедневник и смотрим таблицы по оружию
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Скажу откровенно - задолбали вылеты.Версия игры 1.0003 - пиратка, сразу же после инсталяции заменяю "exe" файл на файлик NO-DVD(т.е. защиту StarForce не активирую) , железо C2D E4400/2Gb RAM/7900GS/WIN XP PRO RUS SP2 x32, драйвера для видеокарты пробовал 94.24, 162.18, 163.16,..........
1)У тебя моды какие-нибудь стоят ? Возможно вылеты как раз из-за них... У меня на оригинальной практически не было вылетов (Лицензия 1.0003+NoCd). 2) Железо в разгоне ??? (Даже если без разгона не мешает проверить память memtest-ом, может она шалит ) 3) Что с температурами, может банально видяха перегрвевается? или ещё чего Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд да, и не мешало бы лог вылетов посмотреть, мож там чего информативного есть (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Прошу прощения, может я просто невнимательный - ктото здесь грозился сделать мод - убрать прицел-крестик. Сделали такое или нет?
опции рулят Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.08.2007 0:59
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 17