Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Кто-нибудь пробовал заменить озвучку русских бойцов переведённой озвучкой американских солдат??? А то у них и матов больше и больше они наших похожи, так как вместо слово "танк" говорят "коробочка". А амеров так и хочу оставить с оригинальным языком.
Оригинал оставляйте. Русские на русском и американцы на американском. Так намного лучше! Тем более легче отличать где свой орёт где противник
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео. Прошу критики-в плане положительных эмоций, а так же очень приветсвую высказывания об ошибках или дополнениях что могли бы преукрасить ролик если таковые имеются. Это уже мой следующий шаг в редактировании. Стрельба из ВСС, Шпаса-12 и UMP-45
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
DJ_CasperНемного скучноват на протяжении всего ролика один ВСС,не интересные фраги и.т.д а так сойдет как для первого видео.Ты бы попробовал что-то типа такого:http://www.youtube.com/watch?v=-MSoXrRMXm4 Ах да,я помойму где-то тебя видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Tiesto1 писал(а):
DJ_Casper Немного скучноват на протяжении всего ролика один ВСС,не интересные фраги и.т.д а так сойдет как для первого видео.Ты бы попробовал что-то типа такого:http://www.youtube.com/watch?v=-MSoXrRMXm4
А мне понравился вот этот, без прекрас ... фейлы и глюки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ставрополь
DJ_Casper писал(а):
Омыч писал(а):
Кто-нибудь пробовал заменить озвучку русских бойцов переведённой озвучкой американских солдат??? А то у них и матов больше и больше они наших похожи, так как вместо слово "танк" говорят "коробочка". А амеров так и хочу оставить с оригинальным языком.
Оригинал оставляйте. Русские на русском и американцы на американском. Так намного лучше! Тем более легче отличать где свой орёт где противник
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео. Прошу критики-в плане положительных эмоций, а так же очень приветсвую высказывания об ошибках или дополнениях что могли бы преукрасить ролик если таковые имеются. Это уже мой следующий шаг в редактировании. Стрельба из ВСС, Шпаса-12 и UMP-45
так я и хочу амеров амерами оставить, только русских хочу заменить русскими, но которые переводили америкосов- у них матов больше )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ просьба есть тут по батле 3 разговоры про разрушаемость зашли... короч
нуно взять танк пробить у дома стену чтобы вьехал туда передком танк как можно глубже (желательно использовать Т90 у него нос вроде ниже ну или Бредлик тогда...хотя он высокий вроде в домик не поместится)
после этого попросить кого нить обружить дом...но так чтобы танк частично находился внутри дома!
в реале то танку типа Т90 по барабану будет обрушившмйся 1-2 этажный домик..а вот в БК2?...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
начинать нуно с большого!...маленькое скушно...
просто самому интересно стало
вот просто при всей тяге к разрушению НИ РАЗУ за все время игры не оставался в танке внутри рушащегося домика!...не порядок...надо исправить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
народ просьба есть тут по батле 3 разговоры про разрушаемость зашли... короч
нуно взять танк пробить у дома стену чтобы вьехал туда передком танк как можно глубже (желательно использовать Т90 у него нос вроде ниже ну или Бредлик тогда...хотя он высокий вроде в домик не поместится)
после этого попросить кого нить обружить дом...но так чтобы танк частично находился внутри дома!
в реале то танку типа Т90 по барабану будет обрушившмйся 1-2 этажный домик..а вот в БК2?...
В БК2 Танк взрывается в 99%. Смотря как близко стоишь. И то я считаю это багом. Надеюсь такого не будет в БФ3 да и дулом если поворачиваешь если в стену упираешься чтобы билось тоже. Кстати идею вы мне хорошую принесли. Надо написать в твиттер разработчикам!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
в БФБК2 и технике и водителю и пассажирам будет хана. Мне на танк дом уже падал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
TIMBERWOLF писал(а):
вот просто при всей тяге к разрушению НИ РАЗУ за все время игры не оставался в танке внутри рушащегося домика!...не порядок...надо исправить
На карте Hill 137 , Vietnam, в режиме Rush, после захвата первых станций появляется танк. Так во этот танк пару раз ронял в обочину рядом. Там такая плетеная хижина стоит, аккурат в нее танк влазит. После этого ни выехать, не сломать бамбуковую конструкцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21