Блин, на первом квесте игра вылетает у меня - пробовал 2 разных версии. На том месте где вход в монастырь. Причем на бартоне 2500с джыфорсом5900хт все без проблем. А на а64 со слаем из 2-х 7600 - вылет на любых версиях дров для карты и мамки.
Блин, на первом квесте игра вылетает у меня - пробовал 2 разных версии. На том месте где вход в монастырь. Причем на бартоне 2500с джыфорсом5900хт все без проблем. А на а64 со слаем из 2-х 7600 - вылет на любых версиях дров для карты и мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Вопросик- играя за редгарда-воина, щас тока 9 уровня, я задумался:когда дерешься с воином-противником, он частенько делает разворот на 360 градусов и с разворота мечом бьет, так вот- это привилегия компьютера, или я тоже так могу (смогу в будущем) бить?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
stalkerus11 писал(а):
он частенько делает разворот на 360 градусов и с разворота мечом бьет, так вот- это привилегия компьютера, или я тоже так могу (смогу в будущем) бить?????
Это фича появляется с навыком меча (или чего там), нада зажать лкн и он будет зверствовать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
stalkerus11 При прокачке клинков получаешь следующие бонус удары:
50-левел - удар, который обезоруживает противника (клавиша перемещения вбок + удар лев. кнопка мыши)
75-левел - удар, который сбивает с ног противника (клавиша перемещения назад + удар лев. кнопка мыши)
100-левел - удар, который парализует противника (клавиша перемещения вперед + удар лев. кнопка мыши)
Member
Закрывая ворота Обливиона, замочив Дремору-Кайтиффа(тупое название....) у него выпадает щит дреморы-кайтиффа, свиду как даэдрический на картинке, но параметр защиты слабый, слабее, чем у Изношенного гномского щита......внимание вопрос так это надеюсь не даэдрический щит?????ведь не может же даэдрика быть такой ерундой......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
stalkerus11 Вобщем ты сам ответил на свой вопрос.
Дреморы-это низшие даэдры, соответственно и оружие и щиты у них слабее, хотя и похоже на даэдрическое.
Такое оружие и щиты будет еще часто встречаться пока не перевалишь за 20 уровень.
Member
ура, я стал чемпионом арены правда Всея Тамриэля стать не удалось, Серый Принц мне навалял по самый не балуйся.................сложно его ваще победить? меня его меч и щит нравятся, хочу такие же сам бегаю с дрянным стеклянным двуручником, в магазинах нифига нету, денег накопил уже 9тыс а девать их некуда....доспехи тоже гномо-орочье ггг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Как навалял? Если ты выполнишь его задание и узнаешь что он вампир, то на арене он сопротивляться не будет и ты его убьёшь и станешь чемпионом Всея Тамриэля.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Столкнулся с глюком. Беру я камень, закрываю врата Обливиона, подхожу к команидиру, докладываюсь. Он грит что надо чистить площадь. Нажимаю, и.... Двое его соратников начинают меня мочить, а они вдвоем с перцем, который там во вратах убегают мочить неверных. Этих двух я завалить не могу.