Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9987 • Страница 496 из 500<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499  500  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 129 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 45 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 134 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.3.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 3

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Военачальники (12 мая)
Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.

Отправная точка (9 июня)
Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.

Приоритетная цель (30 июня)
Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
Не, в режимы с техникой я больше не ходок, толку ноль от тебя как от инжа

я тоже не понял прикола. Раньше РПГ выводил из строя корову, а теперь нет. По всем танкам и бмп урон 172 в любую часть. Что-то испортили сильно. А еще сместили тайминг перезарядки. Раньше можно было свапать, когда вставил ракету, а теперь он ее вставляет повторно.
Изменения, которые все так просили. При этом видимости нет, звука нет, стрельбы нет.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
то ли разброса еще больше накинули.

накинули и много.

Member
Victor91rus писал(а):
По всем танкам и бмп урон 172 в любую часть.

Не, это только в лобную, сегодня - бок танка примерно 220 (в районе двигателя), жопа бмп около 440.
Корову кстати на той же карте я прибил, там где-то 800-900 хп у неё было, но прилетел чел на скауте и порешил всю точку. Причём пинг у решалы был не так чтобы критически высоким по отношению ко мне, 60 единиц (у меня 30-35), но по нему не регало из рпг.

Member
Фото: 6
Krewline я сегодня танк на иберии с трех сторон один и тот же атаковал. И спереди, и вбок, и в зад. Я даже уверенно бежал давать последнюю ракету на размен, так как не предполагал , что можно дать в зад 172. Но вышло 172 ит я зря сдох.

Вполне вероятно, что дамаг по технике опять зависит от скина.

Красный урон у меня ни разу не прошел. Ну я не верю, что я с прежним успехом попадаю в коровы и литлы, а в стоячий танк не могу.
ладно, пофиг. Неудачная часть игры по всем аспектам, нет смысла и желания играть.

Member
Victor91rus а ты уверен что у тебя именно в жопу прилетело? рпг сейчас напрочь, нахрен, на...(тут много-много-много-мата) забагован полётом снаряда не из дула, а из рук лилипута посаженного тебе на плечи. Так что вполне могло полететь в башню, хоть ты и целил в жопу.

Moderator
Krewline писал(а):
За 5 эскалаций сбит 1 верт и добит 1 бмпшный подранок.

Не, по вертолетам уже давно перестал бить навеской, либо из М136, либо с другого верта. А наземную как выносил, так и выношу в принципе.
Victor91rus писал(а):
Раньше РПГ выводил из строя корову, а теперь нет

За один выстрел (если 100% целая корова) он и раньше не выносил ее, у него очков здоровья больше, чем у ударника.
Victor91rus писал(а):
Раньше можно было свапать, когда вставил ракету, а теперь он ее вставляет повторно.

Да, тут сначала надо дождаться, пока ракету перезарядит, только потом бегать.

Victor91rus Krewline Открывайте и юзайте М136, пока не испортили. Из РПГ все еще иногда стреляю, но уже чисто по инерции.

Member
Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Krewline писал(а):
Не, в режимы с техникой я больше не ходок, толку ноль от тебя как от инжа

я тоже не понял прикола. Раньше РПГ выводил из строя корову, а теперь нет. По всем танкам и бмп урон 172 в любую часть. Что-то испортили сильно. А еще сместили тайминг перезарядки. Раньше можно было свапать, когда вставил ракету, а теперь он ее вставляет повторно.
Изменения, которые все так просили. При этом видимости нет, звука нет, стрельбы нет.

Не - в зад всё еще критурон. Только существенно меньше чем ранее и еще неиллюзорный шанс попасть под углом и тогда да - обычный урон несмотря на то, что был четко ззади. Так что танки теперь проще с с4 выносить - всё так же отлетают с трех, но ззади ессесно)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kopcheniy писал(а):
За один выстрел (если 100% целая корова) он и раньше не выносил ее, у него очков здоровья больше, чем у ударника.

Ты разницу между "выносил" и "выводил из строя" понимаешь?)

Moderator
xenophobius писал(а):
Ты разницу между "выносил" и "выводил из строя" понимаешь?)

Если ты имеешь в виду, когда он просто на месте начинает вертеться после попадания - дык и сейчас можно с одного выстрела.
xenophobius писал(а):
Так что танки теперь проще с с4 выносить - всё так же отлетают с трех, но ззади ессесно)

Кому с С4 проще, я начал противотанковые мины осваивать, даже весело.

Member
Kopcheniy писал(а):
Кому с С4 проще, я начал противотанковые мины осваивать, даже весело.

Мины слишком хорошо работали на старте игры - сейчас их постоянно снимают как танками так и снайперами (уж на что они годны так вот на это - жаль дрон у них не реоладится в отличии от остальных "сбалансированных" классов)
Сейчас минировать только ремонтником нормально получается - тому гению кто ремонтному боту еще и мины выдал надо памятник из стекловаты поставить)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Krewline писал(а):
Victor91rus а ты уверен что у тебя именно в жопу прилетело? рпг сейчас напрочь, нахрен, на...(тут много-много-много-мата) забагован полётом снаряда не из дула, а из рук лилипута посаженного тебе на плечи. Так что вполне могло полететь в башню, хоть ты и целил в жопу.

Ну мелкому танку сейчас нужно три выстрела четко в зад чтоб убить. Так что он мог куда угодно стрелять остальные выстрелы - один выстрел в зад снимает слишком мало хп от полного танка чтоб хоть как то его беспокоить)

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Krewline я сегодня танк на иберии с трех сторон один и тот же атаковал. И спереди, и вбок, и в зад. Я даже уверенно бежал давать последнюю ракету на размен, так как не предполагал , что можно дать в зад 172. Но вышло 172 ит я зря сдох.

Вполне вероятно, что дамаг по технике опять зависит от скина.

Красный урон у меня ни разу не прошел. Ну я не верю, что я с прежним успехом попадаю в коровы и литлы, а в стоячий танк не могу.
ладно, пофиг. Неудачная часть игры по всем аспектам, нет смысла и желания играть.

С танком это старый баг/фича, еще до нерфа рпг ему 50/50 могло засчитать обычный урон при попадание в зад, хотя в бтр всегда крит в жопу. Ну инженер с рпг был имба, я 99% игры провел за этот класс, с рпг можно было и технику и снайперов и пехоту за укрытиями/в зданиях шотать, видимо пришла пора на снайпера в шахид сетапе пересаживаться, с с4. Карабин же одинаковый на любом классе, нет никаких ограничений на использование?

Member
pgvin писал(а):
С танком это старый баг/фича, еще до нерфа рпг ему 50/50 могло засчитать обычный урон при попадание в зад, хотя в бтр всегда крит в жопу. Ну инженер с рпг был имба, я 99% игры провел за этот класс, с рпг можно было и технику и снайперов и пехоту за укрытиями/в зданиях шотать, видимо пришла пора на снайпера в шахид сетапе пересаживаться, с с4. Карабин же одинаковый на любом классе, нет никаких ограничений на использование?

Ну по факту да - РПГ теперь кусок мусора. Если б у неё хотя б сплеш был можно было б по камперам в зданиях использовать. Но на нет и суда нет)
Вообще смешно сейчас смотреть как недалекие пытаются убить ОБТ в лоб - вот что что а дамаг он теперь в лоб нормально впитывает. Ну правда на этом его достоинства почти заканчиваются - еще можно с AP пытаться убивать конкурентов и на открытых картах это даже реально. А на городских мы чисто танк - без возможности кого то там убить)

Moderator
xenophobius писал(а):
Мины слишком хорошо работали на старте игры - сейчас их постоянно снимают как танками так и снайперами

Да тут и недавно хороший урожай из взорванных танков собрали, Манхэттен для этого карта идеальная. Узкие улицы, мапа сама по себе маленькая.
xenophobius писал(а):
как недалекие пытаются убить ОБТ в лоб - вот что что а дамаг он теперь в лоб нормально впитывает.

Не "теперь", а раньше тоже. В лоб можно было разнести только если у него и так здоровья минимум осталось, либо он совсем один и без поддержки катался. Хотя бы один доп. инженер - и все.

Member
Kopcheniy писал(а):
Открывайте и юзайте М136

Открыт. Юзал. РПГ (был) лучше тем, что "прицелился-выстрелил и забыл", по пехоте даже лучше чем по технике. С м136 же есть сомнения в возможности такого геймплея, чисто пофаниться вспоминая бф4 - ок. Но, каждому свои фломастеры по вкусу и цвету ).
Раньше фаново было со связкой SLAM мины+звуковые, но после баффа лёгкой техники - толку почти ноль от них.

Moderator
Krewline писал(а):
С м136 же есть сомнения в возможности такого геймплея, чисто пофаниться вспоминая бф4 - ок.

В 4ку много не играл, а этот гранатомет хотя бы единственный более-менее приемлемый вариант сейчас.

Member
Kopcheniy проще забить на технику и бегать медом )) или вообще на все режимы с техникой, дрочить чисто хагенталь )))

Member
То что вы теперь не шотаете танк с пары рпг не означает, что техника сейчас живет дольше на поле боя)
Я и до обновления с грамотным водилой катался по пол матча на бтр/танке, сам не особо люблю за руль садиться, а вот стрелком и ремонтником иногда по кайфу играть.

Member
pgvin писал(а):
То что вы теперь не шотаете танк с пары рпг не означает, что техника сейчас живет дольше на поле боя)
Я и до обновления с грамотным водилой катался по пол матча на бтр/танке, сам не особо люблю за руль садиться, а вот стрелком и ремонтником иногда по кайфу играть.

Раньше чтоб разобраться с танком нужно было искать его тыл. Теперь нужно еще и снайпера брать чтоб с4 с собой были. Либо как вариант в слот вместо мин брать стабильно с собой бота как универсальный вариант

Member
Victor91rus писал(а):
И спереди, и вбок, и в зад. Я даже уверенно бежал давать последнюю ракету на размен, так как не предполагал , что можно дать в зад 172. Но вышло 172 ит я зря сдох.

скорее всего твоя ракета каждый раз уходила выше - в башню (потому что все целятся как привыкли в прицел, а в прицел ракета только через 100 метров упадет). Где со всех сторон максимальная броня. А так под идеальным углом в жопу рпг с танка сносит чуть менее 500 хп (ну то есть все равно надо не 2 морковки, а три, но урон приличный).

Victor91rus писал(а):
Раньше РПГ выводил из строя корову, а теперь нет.

Там поди тоже изменение что с наземкой - рпг теперь не выводит из строя (ту же наземку теперь станят только мины).

xenophobius писал(а):
Ну по факту да - РПГ теперь кусок мусора.

Просто рпг теперь стала ситуативной иснтрументом АТ, а не лучшим на все случаи. Если активно играешь в захвате, когда то и дело оказываешься в жопе танка на коротке - рпг все еще лучшая. Если в захвате долбишь в лоб - луше всего млав с его гарантированным 250 сверху. Если дистанции побольше - там джава или м136. По изменениям баланса наземки и инжей все правильно сделали, вопросов ноль.

Member
Varan_lizard писал(а):
Там поди тоже изменение что с наземкой - рпг теперь не выводит из строя (ту же наземку теперь станят только мины).

Я бтр и зенитку пару раз выводил из строя, во всяком случае все тот же специфический звук попадания, повышенный урон и он останавливался.

Member
pgvin писал(а):
Я бтр и зенитку пару раз выводил из строя

теперь только мины могут останавливать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9987 • Страница 496 из 500<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499  500  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа