Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 496 из 589<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Inqizitor
Прошел вчера. Согласен, ep2 на голову выше, и ep1, и HL2. Valve – молодцы. Очень понравилось, как разрабы подошли к дозировке - все, как по нотам. Только становиться скучно, действие меняется, практически нигде долго не задерживаемся. В отличие от HL2/Ep1 - даже перестрелки вполне на уровне. Нет ни злоупотребления гравиганом, ни покатушками и при этом масштабность сохраняется. И, конечно, порадовало отсутствия такой жуткой тупизны, а-ля СS, как в Ep1 - довести опред. кол-во даунов до точки.
Единственный вопрос - сюжет. С таким вялым развитием, мы еще долго будем "наслаждаться" эпизодами. Или все плавно перетечет в HL3?

Member
Меня в каждой части халфа одно раздражает что нет сложных головоломок, зачастую я что-то делаю и на середине действия я начинаю понимать что эта задумывалась головоломка! Ей богу они что их придумывали для 5-летних детей?

Member
Начал E2 и задвинул пока. Не могу оторваться от MINERVA Metastasis (Full Version: Carcinogenesis, Downhill Struggle, Depth Charge, Pegasus). Нет слов, потрясный мод. Настоятельно всем рекомендую.

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Меня в каждой части халфа одно раздражает что нет сложных головоломок, зачастую я что-то делаю и на середине действия я начинаю понимать что эта задумывалась головоломка! Ей богу они что их придумывали для 5-летних детей?

Вот, кстати, забыл отметить - головоломки, по сравнению с пред. частями вполне "здравые" и нырять с столитровыми бочками, наполненными воздухом больше не приходиться. Единственное, "ученые", вортигоны и пр. напарники, при подходе к очередному "загадка-чек-поинту", тупо становятся и предлагают нам заняться решением. Прямо вот так "А не пойти ли тебе, дарагой, решить эту проблему!". И, видимо, если даже игрок пойдет пить чай, а "часы тикают и мир вот-вот разрушиться" - им пофиг. :haha: А на счет отсутствия сложных головоломок - их никогда и небыло, ни в первом HL, ни в последующих. И правильно, это, всетаки, шутер. :)

Member
Подскажите, как в Orange Box запустить Half life 2 и эпизод 1

Member
lostman писал(а):
А на счет отсутствия сложных головоломок - их никогда и небыло, ни в первом HL, ни в последующих. И правильно, это, всетаки, шутер. :)

в оригинале да не было , но был мод conundrum 2 вот там всё на головоломках сделано )

есть такие вопросы:
оранж бокс из эльдорадо полный ? т.е. там есть хл2 и эп1 ?
переведена ли в той версии озвучка каментов ?
есть ли в той версии рус. субтитры каментов к эп2 (как у портала) ?

Member
Bloodnick писал(а):
Подскажите, как в Orange Box запустить Half life 2 и эпизод 1

Прежде всего, установить их (по-ходу установки, в меню выбора устанавливаемого контента), потом, видимо, должны появиться соотв. ярлыки и в Steam, в списке ваших игр будут соотв. записи. У меня HL2/Ep1 уже установлены и я выбрал Еp2/TF2/Portal. После установки, все 3 ярлыка были на моем рабочем столе, соотв. и в разделе "Мои игры" в Steam отметились.
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд
AL13N писал(а):
в оригинале да не было , но был мод conundrum 2 вот там всё на головоломках сделано )

Я исключительно про оригинал. Народного творчества, касательно HL2+ практически не касался. Нет времени.
AL13N писал(а):
т.е. там есть хл2 и эп1 ?

Да. Там 5 игр - HL2/HL2Ep1/HL2Ep2/TF2/Portal+еще, как бонус, можно скачать какую-то небольшую игрушку из Steam.

Member
3 ярлыка появились, а вот ярлыка оригинала и 1 эпизода нет.

Member
Скажи, что за проблемы с установкой имеются ?
Сегодня хотел пойти купить диск, а знакомый сказал, что Бука коряво записала диск и что при установке через стим придется тянуть еще около 600 метров.
Так ли это ? Стоит идти покупать диск или скоро выйдет пропатченная версия от буки ?

Member
Все, прошел. В конце чуть не прослезился, грустно было...Оборона базы это жесть, давно таких эмоций не испытывал.

Member
Фото: 0
М-да.... это просто провал! Такой ерунды я не ждал:
1. Графика на уровне ЕР1 - чуть-чуть лучше, но не то...
2. Сюжет - да боже упаси! Хватит нас кормить сериалами и раздувать пузыри!
3. Не цепляет! Совсем! Ведут по сюжету, ни в право, ни в лево шагнуть нельзя.
4. Ничего нового. Скучно.
Вот взять биошок - вроде и закрытое пространство, а играть затягивает. Есть где и как развернуться, графика на уровне, физика (немного отстает от этой игры), СЮЖЕТ, новые возможности, играть хочется снова и снова, и причем всегда по разному. А тут - скутота....
Распределил бы так, место:
1. Биошок
2. Последняя планета.

какая такая Последняя планета? :D Lost Planet - это далеко не Last Planet :)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.10.2007 21:17

Member
DikAII писал(а):
Вот взять биошок

И что? Так-же прете по рельсам, все оветвления завалены всяким хламом. Графика пластмассовая, как маслом все полито, текстуры убогие, физика ОЧЕНЬ сильно отстает от ЕП2.
А вообще это дело вкуса, меня вот биошок вообще не зацепил, а ЕП2 прошел на одном дыхании.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
DikAII писал(а):
2. Последняя планета.

Потерянная планета

Member
Romka2355
Графика на высоте! Это вопрос железа. физика ненамного отстает. есть геймплей в шоке, тут - породия, или желание сделать деньги.
Цитата:
Потерянная планета

Да какая разница.

Member
DikAII писал(а):
Это вопрос железа.

Причем тут вопрос железа? Все настройки на max стоят, красиво не спорю, просто в халве реалистичней, мне больше нравится.

Member
Фото: 15
DikAIIне нравится - не ешь. Фигли обс.рать. Вся серия Халф-Лайф шедевр ( в той или иной степени)

Прошел. Здорово.
Ждем 3й эпизод (тогда можно будет купить Голд бокс ( или как он там будет называться - со всем сразу)) :D

Member
RandomRufio
это не обсираловка, а высказывание собственного мнения

Member
DikAII извини я может понял неправильно, ты сравниваешь Lost Planet с Half-Life?

Последний раз редактировалось vs. 15.10.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
DikAII ты знаешь я все шутеры всегда не любил, но вся линейка халвы мне понраилась, в ней что-то есть, сюжет как раз есть, причем строго линейный, яб даже это игрой не назвал бы, скорее похоже не фильм в котором ты главный герой, не будь она так строго линейной, былаб уже не халвой, есть очень много тупых шутеров, но халва есть исключение, щя начал во второй эпизод гонять, графика очень понравилась, идеи разрабов, очень понравились, я просто представляю сколько трудов было в это вложено и уважаю это, один движок сорс чего стоит.
DikAII писал(а):
или желание сделать деньги.

а ты сделай так деньги, спорим слабо?

Member
да ладно вам париться, неужто не видно что оратор из разряда "мосек" - пришёл, поорал на всех, мол какое у меня вот такое вот мнение, и ушёл, оставив за собой срач.
Даже не парьтесь ему отвечать.... смысла 0...

Member
vs.
только в части технологий и инноваций.
Танкист
мне тоже очень первая часть понравилась (HL), потом HL 2, причем очень сильно задел после мода синематик. Когда вышел 1 эпизод, стало меня удручать, что далее только хуже будет. Худшие опасения подтвердились...
Цитата:
один движок сорс чего стоит

ну во 2 части ничего такого я неувидел. Соурс и в африке соурс. Полигонов где-то добавили, но в основном, нет. Лица ботов - ну просто смех, асфальт - тот же, звук - ниже плинтуса.
Цитата:
а ты сделай так деньги, спорим слабо?

а могу! При некоторых обстоятельствах:
1. Жить нужно там, за бугром.
2. Несколько лет нужно поработать в хорошо оплачиваемой фирме. Гейб, сам знаешь, откуда пришел - и поверь, карманы были не пусты.
3. Собрать команду при деньгах - не вопрос.
moonsond
ты за гнилым словарным базаром последи

Последний раз редактировалось DikAII 15.10.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 496 из 589<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа