Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 497 из 656<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
абсолютнейшая чушь и бред! нйкогда крайзис не презентировали как командный экшен! обещали возможность спасти персонажей и узнать что-то новое (это и есть нелинейность).вы еще скажите,что раньше у гг было лицо и костюм был другой...и вообще на е3 2004 гейб ньюэл говорил на полном серьезе,что страйдеры будут буквально ломать стены домов своим альтфайером,а одним из уровней была заселена гиганская пульсирующая гидра.и без этого,игра получила 10!
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
в любом случае игра от прессы получит 9,99/10...

Member
Вчера прошел Ascension. Вот просто ключил комп и прошел за несколько минут! Тупейший уровень, еще хуже чем Core. Вообще ничего не делал, не стрелял, не помогал, просто летел и все, а около торнадо стал жаться левее к скалам и пролетел почти в притирку. В какой-то момент развернулся за мной твари летят штук десять не меньше. А я к точке подлетаю на карте в море и все.

Member
ага, просто лети и маневрируй, совершенно не важно замочишь по ходу, десяток тварей или неодной.
А ближе к точке, воще глюк уровня -море резко кончается аки обрубленое, а за ним черная полоса.Это что, край карты был ? хоть бы замаскировали его

Member
Navern писал(а):
Вот поэтому я и не люблю, когда бросаются словами.Согласитесь, "очень много" и "все" - немного разные поняти

ну вот только не надо придираться к словам, вы все-равно поняли о чем я хотел сказать, я надеюсь.

пуфик писал(а):
Полностью за... через пару месяцев она будет с патчем и по 400руб.в двд коробках, ещё через пару с патчем +дх10

что-то мне сердце подсказывает, что через 4 месяца про нее вообще мало кто вспомнит.

Sergej_G, daem0ns - согласен с вами.

Member
Inego
без сомнений! это лучший бенч еще на год как минимум

Member
ИМХО есть моменты в крайзисе которые достойны просто восхищения. Как я писал ранее например тот же момент когда мы встречаем первых противником в нанокостюмах на кладбище, просто наишикарнейший момент. Просто точная копия "Хищника", там у меня момент был когда я лежу в кустах и слышу шаги и вдруг слева и справа от меня возникают 2 призрака которые крадутся мимо меня, и с них плавно сходит маскировка, просто потрясающе. т Народ ваше разочарование по одной простой причине: большинство из вас выдумало об игре невесть что, крайтек сразу сказал когда только объявили об игре: Это будет технодемо, показывающее все лучшее на что способен 10-ый директ, крайзис не есть игра в полном смысле своего слова. Просвто за время ожидания как всегда на руси "Одна баба сказала, другие подхватили" и в итоге многие из откровенно бредовых предположений вывели для себя чуть ли не заявления разработчиков. Так один перец на одном из форумов вообще меня пытался убедить что крайзис изначально создавался как мультиплеер проект, а синг это типа небольшой довесок, большего бреда я не слышал. Вобщем народ, меньше илюбзий и поболее трезвых мыслей. Поменьше мечтать нужно.

Member
Да не о том пытаемся сказать. Игра отличная, но несколько уровней в конце типа Core и Ascention не продуманы или продуманы, но в запарке их забыли доработать.
Создается впечатление, что разработчиков так торопили, что они эти два уровня впихнули в том состоянии до какого успели довести и все. Насколько отлично проработаны все остальные уровни графика, сюжет, бои и т.п. а эти два выбиваются из общей картины - вот нам и обидно.

Member
вчера купил лицензионку и погамал - дошел пока до уровня где типа нуна ПВо уничтожить.. самолеты падают... кароче война, как сказали по радио в лодочной станции - конгресс сша одобрил нападенеие на корею, а мировое сообщество типа против))) все как в жизни))).... впечатления - самые положительные... полазив дему вдоль и поперек - ожидал примрного такого го же от всей игры....... и хорошо что мои ожидания не оправдались.... все получаецца намного круче.... по поводу АИ - да иногда подтупливает, но в целом лично у меня ведет себя адекватно...... после раскопок мне даже пришлось тупо сваливать от толп марширующего на меня народу)))

ЗЫ, вопросик один - кто то уже спрашивал в ветке, но ответа вроде не было - как снять ограничение на количество носимого оружия???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
А зачем? Патронов валом, оружие тоже на каждом шагу валяется вокруг вас. В игре почти нет узких мест по боеприпасам. Даже если все расстреляли, можно чють назад сбегать за тем что не забрал

Member
просто када хочетца заюзать например дробаш, обычно он не валяецца под ногами... и при моем наборе ПП, снайперка, гранатомет и пестики - чета как то неохота ничего выкидывать ради него)))
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
просто када хочетца заюзать например дробаш, обычно он не валяецца под ногами... и при моем наборе ПП, снайперка, гранатомет и пестики - чета как то неохота ничего выкидывать ради него)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Заблокирован
Заблокирован
froz-777 писал(а):
ИМХО есть моменты в крайзисе которые достойны просто восхищения. Как я писал ранее например тот же момент когда мы встречаем первых противником в нанокостюмах на кладбище, просто наишикарнейший момент

Ага! Особенно шикарно смотрится респавн из воздуха этих солдат, если знать с какой стороны они появляются и посмотреть туда через прицел, то можно нублюдать телепортацию :writer: ! Я впервый раз когда туда пришел, сначала не понял - это враги или нет?!?!? Потому что они тупо возле меня толкались, потом один из них подошел ко мне и стукнул прикладом! Тут я наконец-то понял что к чему и быстренько их порешил. И это ВэриХард!!!
froz-777 писал(а):
Это будет технодемо, показывающее все лучшее на что способен 10-ый директ

Позволь поинтересоваться... ты в 10ДХ играешь??

Member
xxxxxx писал(а):
Вы что с пеной изо рта пытаетесь доказать, какая это плохая игра? Что вас задевает так? Вас не впечатлила игра? Ну не играйте. Вон скока много игр выходит.. вы же не играете во все? И не заходите потом в форум, чтобы облить грязью эту игру?

На самом деле я знаю в чем дело... Вы слишком много слышали об этой игре, слишком ждали, слишком надеялись. Вы полагали, что эта игра _обязана_ лично вам понравиться. Что она чуть-ли не сделает вас счастливыми =). А она вдруг, какая плохая, взяла и не понравилась вам. И теперь вы, как дети обиженные, выплескиваете своё негодование тут на форуме.

неверно знаешь. я энту игру до последнего момента не видел и не слышал, пока один товарыш сам не предложил. Апппсалютно никакй предвзятости. Взял я его диск и пошёл к другому товарищу на его мощной тачке гамать,я играл, а он наблюдал за процессом. К примеру, во вражьем корабле когда проходил, дружбана затошнило даж. Гравитациии нет, понятие верх-низ, лево-вправо начисто отсутсвует, да ишшо как то крутит непонятно вокруг какой оси. Вот моск у дружбана и отказал :) но больше всего его удивило, что чувак по ту сторону экрана имеет свойство внезапно околевать. Летиш по внутреностям корабля - бац !! внезапно помер. Задержался на месте на пару секунд осмотреться, бац !! опять внезапно помер. Он спрашивает, "чёт я не понял, от чего релоады у тебя постоянно". Я говорю, "это с начала игры считай фишка такая, типа у костюмчика вдруг сели батарейки". А он " нездоровая еруда, кто придумал воще связать энергию костюма со здоровьем"
Воще же, ничего нового в этой игре нету, графика, да, местами весьма впечатляет, но не красотами одними геймер счастлив. Надо штоб и игровой процес был на уровне соответствующем

Последний раз редактировалось daem0ns 28.11.2007 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xxxxxx
да ни чего не доказываем говорим как есть , че правду то скрывать ? , поначалу затянула игра , потом после очередного задания уничтожить "глушилки" у меня вырвалось "да ... мать" , единственное что связывает главного героя и происходящее это "Пророк" , все остальное довесок , постоянные загрузки \ высадки , шахта вообще каким боком ? полетать там и поискать выход ? при чем тут китайцы ? а Этот "десантник" меня вообще в ступор поставил - я десантник малыш щас я все сделаю , и пошел с пестиком на монстра
на корабле дак вобще капитан стерва еще та , "а я все равно далбану по тбилиси" , а потом о номад , давай спасай теперь всех , короче действительно не игра а бэнчмарк

Member
froz-777 писал(а):
просто наишикарнейший момент. Просто точная копия "Хищника", там у меня момент был когда я лежу в кустах и слышу шаги и вдруг слева и справа от меня возникают 2 призрака которые крадутся мимо меня, и с них плавно сходит маскировка, просто потрясающе.
знаеш как у меня это выглядело? я не про графику .. одного я сразу убил как я уже не помню видать под шальную пулю попал, а второй дико тупил постоянно перепрыгивая через "забор" кладбища то включая то выключая маскировку .. конечно же он долго сопротивлялся после "сонного" дротика но в итоге согласился что поспать всё же будет лучшей идеей .. за что и был наказан. :D
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
вся эта история очень напоминает дум3 я не про графику а вообще - сама ведь игра полный шлак, но то что выходило после на её движке ..

Member
пуфик писал(а):
TY Мои 10фпс, при вдвое слабее связки камень+память, при разрешении 1600х1200, не кажутся нормальными :spy: Прикол в том-что есть вазможность сравнивать не на словах. К примеру, буду очень признателен если выложишь свои скрины тех-же мест при тех-же настройках где неустроили текстуры, не для споров (видюхи у нас одинаковые), а для выяснения, где кроеться причина этих недостатков, в игре или в железе (возможно конкретно в моей видюхе).

ну считай:
у меня разришение 1280х1024, измени на такое же и тебе это прибавит 7-10 fps.
если будет такой же проц и память это дадст ещё как миниму 4 кадра.
также не известно что у тебя за конфиги, скачай мои и посмотри сколько у тебя будет кадров, мне кажется кадра 4 тоже прибавят а качество таким же останется.
вот у тебя и получится как у меня в среднем 30 кадров

по поводу скринов сроавнительных:
я сделаю скрины как твои, подробно опишу свои настройки и кадры на каждом скрине. а там разберёмся что к чему. но скринами я займусь через пару дней, сейчас времени нет совсем. надеюсь тебе не к спеху.

Последний раз редактировалось TY 28.11.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitjay P5LD2, а ты уверен, что на ее движке на ПК много игр выйдет? Я чего-то не помню игр на движке ФарКрая...

Member
Парни - на скринах видна дополнительная информация.
Дык вот - если написано
Tris: 2403.ххх - это что значит что в кадре 2 Мегаполигона???

И память внизу - это видеопамять или общая ?

Поясните плиз.

Member
Inego писал(а):
Crysis будет на всех сайтах как тест для видео, ешё как минимум 2 года ! Так что игра будет на виду

а ну все я понял, кароч нам выпустили на радость не игру а бенчмарк, тогда это все обьясняет.

xxxxxx писал(а):
На самом деле я знаю в чем дело... Вы слишком много слышали об этой игре, слишком ждали, слишком надеялись. Вы полагали, что эта игра _обязана_ лично вам понравиться. Что она чуть-ли не сделает вас счастливыми =). А она вдруг, какая плохая, взяла и не понравилась вам. И теперь вы, как дети обиженные, выплескиваете своё негодование тут на форуме.

ну не совсем так, я просто ожидал соответствующему уровню графики соответствующий уровень геймплея, а получился 3dmark в 10 директе.
xxxxxx писал(а):
Что бы не говорили - игра революционная. И это факт. Crysis сделал Оооочень много для игровой индустрии.

и чтоже там революционного?, разве что графика, ну ее можно сделать и еще круче, тока тогда поиграют вообще единницы, у которых стоят пупер тачки а не компы, тока зачем? Для игровой индустрии эта игра нничего не сделала а вот для производителей железа да, народ желая видеть красивую картинку ринулся покупать топовые карты, на чем производители неплохо и заработали.
Кароч мораль в том, что не игра раздражает, а разрабы и производители, в результате своих контрактов пораждают такие безвкусные игры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я никак не могу прицелиться из атомной пушки в этот огромный корабль пришельцев - пишет что нет захваченных целей! А моя команда на траспортнике говорит что прицелься! Как целится то? Народ помогите!

Member
А у кого и в какой миссии получилось полетать на вертолете?
А то я до паука на корабле дошел, а вот на вертолете полетать не удалось, а в настройках "мышь и клава" есть раздел управления вертолетом.
Если получилось: напишите не только название уровня, но и где его брать?

Или может читерский код для вертолета имеется?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 497 из 656<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа