ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
vs. Я думал тебе надо английцкие титры, то после установки 1.0.3.0, титры должны стать английцкими. Может я тебя неправильно понял, но помоему русская лицензия больше ничего не касалась кроме титров.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Наконец-то дошёл до финальной миссии... на вертолёт залез с третьей попытки, назначив в последний раз прыжок на ЛКМ и, в бешенном темпе кликая, всё-таки забрался. (Всего сделал около 10-ти попыток... но в большинстве случаев Пегорино успевал скрыться, причём один раз это сообщение было в тот момент, когда я ехал по берегу рядом с его лодкой! ) Теперь пойду мочить голубей и совершать уникальные прыжки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
после патчика очень интересно стало в мультиплеере,фпс у меня реально вырос с 30 до 45, но появились поганые мелкие фризы-подгрузки,или не знаю с чем они связаны,иногда заметны,иногда нет, одно улучшили другое ухудшили.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
А не для мультиплеера патч что-то дал?
Добавлено спустя 28 минут, 51 секунду
Sasha0024 писал(а):
как решить проблемы с текстурами? #77 конфа в профиле параметры игры -norestrictions -noprecache -nomemrestrict на максимуме драйвера последние Vista Ultimate x64 SP1 лицензия 1С с последним патчем 1.0.2.1
Sasha0024, шо это за спортивный костумчик, а кэпачки нету?))
Поставь не на макс!! и убери с коммандлайн -norestrictions -noprecache -nomemrestric
Сделай, чтоб памяти хватало и чучуть запас был!
Заходишь в игру, видешь ту же лажу...берешь и меняешь разрешение на минимальное, без перезагрузки игры, не помогло? Тогда делаешь минимальное разрешение но оконный режим! Перезагружаешь игру, должно помочь, у меня всегда оконный режим возвращал все текстуры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Народ, вы заметили что после установки патча1.0.2.0(это первый патч который я установил) кроме существенного улучшения производительности, исчезли многие детали. Такие как мусор на улицах города, всякие локальные детали аля тележки из магазинов у обочины, да и куча всего другого. Из-за этого город потерял в реалистичности и атмосферности, стал скучным и не интересным. Субъективно, физика стало значительно хуже, характеристики машин изменились. Они, конечно, все так же отличаются друг от друга, но стали все более управляемыми, более легкими, более динамичными и как бы это странно не прозвучит, именно от этого менее интересными и менее реалистичными. Звук также стал менее детализированным, да и вообще как-то обеднел. Это лишь то, что успел заметить за час игры с установленным патчем. А ведь это важные детали. Именно это, по-моему, и поднимают игру до уровня шедевра!
Патч я установил для дополнительных настроек графики, также для большей стабильности. Хотя и так игра довольна, стабильна, но иногда она выбрасывала из игры на рабочий стол, или вешала машину, причем как я заметил, именно с блокирования винчестера это начиналось. В общем, все что я хотел, я получил, даже больше. А именно то что я описал выше. Этим самым игра потеряла значительную часть шарма. Пока что выход для меня один, буду играть в непропатченную версию игры Может кто знает с какой именно версии ввели изменения о которых я писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
SHATOON, никакой мусор, тележки и вообще какие-либо обьекты не пропали, устанавливал оба патча для 1C версии, да и характеристики машин не изменились. Все что я заметил после установки патчей, немного улучшилась производительность(прибавка 5-6FPS к минимальному), появились расширенные настройки графики и тени стали чуток получше(хотя все равно страшные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
eds SHATOON прав, после патча 1.0.2.0. действительно много чего исчезает - этот патч для не для 1С, не путай с 1.0.2.1.
SHATOON поставь последний 1.0.3.0. он правит эти баги!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
eds Спасибо, обрадовал, в таком случае покопаю у себя
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд Vague Вот спасибо я действительно о английской версии писал, забыл упомянуть. Все так и сделаю, но уже завтра.
ЗЫ: Все-таки, не зря я люблю наш форум http://forums.overclockers.ru не редко мне здесь помогали, много интересных, добрых личностей повстречал. С которыми просто пообщаться, интересно и приятно!
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд ЗЗЫ: уже в 8 раз игру прохожу, все не нарадуюсь, не налюбуюсь и не как она не надоест
Последний раз редактировалось SHATOON 05.04.2009 1:38, всего редактировалось 1 раз.
с декабря играю в гташку, и первый раз такую фигню увидел!!!! :
еду я короче с Джейкобом на тачке после похода в закусочную. Сбил пару человек, на хвост сели копы. Гоню я значит, поворачиваю на право, входя в занос..тачка замедляется, дым из под колес..игра немного поддормаживает и получается своего рода замедленное воспроизведение, что бы лучше рассмотреть детали...мне открывается вид правой стороны тачки, и я вижу...(внимание!!) Джейкоб чинно, пафосно, как истинный раста, выкидывает стаканчик из под колы в окно!!!
Member
dasler Во, во полностью согласен! Однозначно шедевр. На прошлый неделе в 7 раз игру прошел, и в каждый раз что ни-будь новенькое для себя открывал. Высказывания прохожих, которых до поры не слышал, игровые автоматы, в которые не играл, миссии Стиви которые многие просто не заметили, миссии за ментов, новые прохожие с мини-миссиями. Могу еще долго продолжать, о том что во время первого прохождения не увидел, пропустил. Но очень спать хочу.
Member
SHATOON ну вы демоны...я много галимого в игре вижу, начиная от никакой оптимизации, заканчивая абсолютной невозможностью потратить бабло, т.е. бабки там вообще для формальности....очень много классного не взято с предыдущей версии, ни качалки, ни кучи разных стилей магазинов, татуировок, ни покупки домов и т.д....даже с парашютом нельзя прыгнуть...)
движок кстати тот же помоему...лаг, что рядом с тобой ездят машины, в которой ты ездишь так и остался....короче, это урезанная версия предыдущих ГТА в красивой обортке, которую напечатали на старом струйном принтере...игра живет только из-за идеи, мегаполис, беспредел и сюжет, жду мафию 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Сибирь
Впоследствии мы, вероятно, сделаем ещё один-два фикса, а к концу года должен будет выйти рождественский подарок — DX10-версия игры для ПК с улучшенными эффектами и частично переписанным заново движком. Пока мы не определились с моделью распространения, но, скорее всего, римейк будет доступен бесплатно пользователям закрытого торрент-трекера, созданного на базе Social Club и Games for Windows — LIVE. От игроков потребуется лишь зарегистрироваться на трекере и связать свой новый аккаунт с имеющимися учётными записями в «Клубе» и LIVE. !!!!Интервью сайта Grand Theft AG
с президентом Rockstar Games Сэмом Хаузером!!!!!
Ближе к концу прохождения неизвестный чел шлет смску - мол если ищешь работу позвони мне из кабины телефона (public phone booth), так вот из какого телефона ему надо звонить? С обычного уличного попробовал, не хочет, как ему позвонить? Играю в англ. версию 1.0.3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
czt_x Уличный телефон возле магазина оружия на третьем острове.
Впрочем, как и сказал dasler маркером будет помечено. Я проходил на 1.0.2.0 англ. версия.
dasler, DeMoniser - спс, оказываеца я там уже проходил, думал еще какая то работа, а то 2 смску уже шлет..
Млин, долбанный вертолет, никак не удаеца запрыгнуть на него (когда гонишься на лодке за Димитрием). Попробовал сделать как --RacerMan-- , переназначить прыжок на левую кнопку мыши, нифига не получаецо (( В вертолет должны попасть ракетой или нет в этом моменте?
Последний раз редактировалось czt_x 05.04.2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
columbass, перевожу, мы облажались и очень сильно, увидев, на сколько геймеры разочарованы в сырости и кривости игры мы решили реабилитироваться и перепесать охренительный кусок движка (c еврейским акцентом: "ашоделать?"), открутив позавчерашний день в виде ДХ9 и прикрутив вчерашний ДХ10, это все мы сделаем в виде подачки подарка, показывая на сколько мы любим деньги геймеров и понимаем, что с такими лагами в будущем мы можем потерять их... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд czt_x, я вообще ничего не нажимал! просто очень сильно разогнался на мотоцикле и попав на трамплин долетел до вертолета....там же скрипт..
Cooler1983 У меня похоже другая концовка. У меня нет в миссии мотоцикла. Концовка наверное выбирается в миссии где выбираешь деньги или месть, в моей концовке - на свадьбе, Романа убили ((, в другой концовке Роман однако остается живым ??
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 23