Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 497 из 800<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Demonus писал(а):
а где еще заряды к нему взять?

На Свалке в кислотной луже в схроне должен быть. Да и вроде часто бармены продают наводки на такие гранаты.

Member
Demonus
В тайниках . Я порядка 10 снарядов нашёл за всю игру . Нужно не скупится - покупать информацию у персонажей и обыскивать по нескольку раз все попадающиеся на дороге трупы ...

Member
Фото: 0
а где ссылка на моды? в факе не увидел

Member
Что то я не понял концовку, показали мужика с надписью сталкер ан руке и все и кто эти мужики вокруг него и что вообще произошло ? Или это какая то не та концовка и нужно искать правильную ?

Member
Nameloss, за эту татуеровку Стрелка и прозвали Меченым в ТЧ :)

Member
XT-G Это понятно, а что произошло со Шрамом ?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
И ещё, если не слушать Лебедева и не начать стрелять в телепорт где стоит Стрелок а бежать дальше вперед по телепортам, то перестреляв с десяток монолитовцев упираешься в лестницу на крыше, на лестнице телепорт и когда в него попадаешь он возвращает тебя обратно на крышу, я из - за этого переигрывал уровень чаэс три раза пока дошло что далеко бежать не надо, но... вот что нашлось в Википедий про концовку в S.T.A.L.K.E.R – Clear Sky.

Как известно, игра имеет одну концовку: Шрам пробивает пси-защиту Стрелка и происходит Выброс. Потом Стрелка зомбируют агенты "О-Сознания" и игра заканчивается. Но, оказывается, разработчики вырезали вторую концовку. На ЧАЭС повсюду разбросаны порталы. Один из них по задумке должен телепортировать Шрама к одному из зданий, где засели шесть "монолитовцев". Но он телепортирует туда, откуда вы пришли. Так вот, можно обмануть игру и миновать портал по перилам лестницы, у которой он располагается. Тогда Шрам попадает к зданию, убивает "монолитовцев" и вам показывают ролик: Стрелок стреляет в вас и вы умираете от пулевого ранения. И сразу же игра вылетает.

У меня не получается по перилам хотя я всё сбрасывал включая комбинезон но не могу запрыгнуть, кто что думает ?
Как я понял это лестница находится, когда Стрелок проходит последний рубеж, но как я не пытался так и не смог пройти этот портал.

Member
Поставил мод http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1665&st=2000.
Очень доволен.
Надо обязательно добавить новые файлы, выложенные одним из авторов на том же форуме. Вот ссылки, чтобы не искать в последних страницах (99-101):
-http://depositfiles.com/ru/files/z66k9n2mw
-http://depositfiles.com/ru/files/mks5edguz
-http://depositfiles.com/ru/files/mubzpol43
имхо, игра поживее стала и интереснее (дошел до возврата своих вещей после подвала с бандюками, кстати "метод Домкрата" работает ...)

1 - STALKER CS
2 - patch for STALKER CS 1.5.07
3 - SolinX 1.1.0
4 - SolinX 1.1.1
5 - Fix
6 - Solinx 1.1.2
7 - http://depositfiles.com/ru/files/z66k9n2mw
8 - http://depositfiles.com/ru/files/mks5edguz
9 - http://depositfiles.com/ru/files/mubzpol43
10 - NEW GAME!!!

Member
А каким модом можно сделать вечный день ? Вся игра практически в темноте проходит :(

Member
Nameloss
ночью можно спать в спальном мешке (3, 5 или 8 часов)
Future писал(а):

Member
а где его взять ?

Member
Nameloss, дайте пожалуйста свой сейв перед лесницей в конце.

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
mike-lesnik писал(а):
отключи в диспетчере устройств "аудиоустройство на шине high definition audio" это hdmi звук в видеокарточке мешает. если у тебя радеон конечно же.
з.ы. добавьте в f.a.q.

Плохой совет ! :gun: У меня после такого опыта система не могла загрузиться после перезагрузки ... Бегание зелёненького ползунка переходило в бесконечный цикл .
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Demonus писал(а):
А из РПГ вертолет в Лиманске сбить можна?

Да , два попадания необходимо . Но попасть непросто , поэтому советую тащить с собой не меньше трёх снарядов и записаться перед боем .

у меня не запускался, что я только не делал. с патчами и без них. только это помогло.
з.ы. мне помогло. попытался помочь. если не помоглофффф. то звыняйТЕ....

Member
XT-G увы он уже перезаписан последним сейвом после того как я снял защиту со стрелка, но найти лестницу очень просто как оказываешься на карте аэс с двумя новыми пушками, идешь только вперед через телепорты вынося монолитовцев и игнорируя Лебедева и Стрелка и тогда прийти можешь только в одно единственное место к этой лестнице, если есть автосейв начала локации чаэс сбросьте мне его и я сохранюсь у лестницы

Member
У меня ночью не горит большинство костров. Например кабан который на базе сталкеров на Кордоне раньше жарился на огне, теперь коптиться на дыме. Это они его по другому рецепту делают или это глюк? :tooth:
Версия 1.5.07.

Member
XT-G думаю глюк у меня тоже было на блокпосту долговцев костер не горит а дым идет :)

Member
Nameloss, да я прохождение в Лиманске забросил. Во фриплей играю. Просто хотел концовку посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Nameloss писал(а):
думаю глюк у меня тоже было на блокпосту долговцев костер не горит а дым идет

Как исправить? У меня уже такое вторую ночь по всем локациям.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Архив с лечением скриптов из FAQ поможет? И стоит ли ставить его на версию 1.5.07?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Попробовал. Со скриптами совсем игра вылетает.

Member
XT-G писал(а):
У меня ночью не горит большинство костров.

Насколько я заметил костры горят только когда кто-то из сталкеров сидит возле костра, стоит последнему NPC встать - костер тухнет, кто подойдет и присядет - костер саморазгорается

Member
XT-G
С кострами вообще забавно : я в наушниках играю , так треск от костра раздаётся постоянно при приближении вне зависимости от того , горит он или нет ... :)

Member
Nameloss писал(а):
а где его взять ?

Future 23.11.2008 23:02 писал(а):
Поставил мод ...

Member
Читал FAQ, но чего-то ответа не нашел. При запуске под 10dx игра доходит до загрузки шейдеров и зависает(вылетает), при 9dx все нормально. Патч 1.5.07. Виста 32-bit SP1. дрова 180.60 (180.70 тоже самое). Директ Ноябрьский. Сглаживание r3_msaa off. Поиск мне не помог. хелп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 497 из 800<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа