- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Интересно еще , что в тайнике на Юпитере который "под чаном" , лежит труп Сеньки , который сидел постоянно у Азора и у него разблокированный модуль с собой. Куда его интересно пристроить ? А сам тайник пустой (в трубе в самом низу), хотя на карте помечен
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
makridin-v Да же не сомневайся , будет ещё хуже ...ну это подчёркиваю моё мнение ... По крайней мере в ЧН мне вполне понравились перестрелки а сложность никто не мешает понизить ... В сабже [очень нехорошее слово] коллективный марш бросок ... и не смотря на любые патчи не исключено что кто нибудь из команды застрянет , зависнет или склеит ласты на ровном месте ... Я концовку проходил кучу раз перезагружаясь, что бы не буду говорить кого не престрелили .... его не престрелили в итоге но он куда то [тут был мат] пропал а по сюжету получилось что погиб ... Ну сюжет конечно в игре крепкий [спойлер] В течении нескольких месяцев , прикладывая не человеческие усилия , "Комиссар Мегрэ " пытается раскрыть тайну упавших вертолётов .... А в конце капитан Очевидность выдаёт : " ну так это , всё дело в выбросах , они в аномалию попали ... " [/спойлер]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Vasilis писал(а):
надо было модуль разблокировать у Новикова.
Злая @ ™ писал(а):
и у него разблокированный модуль с собой
в том то и дело , что после разблокирования модуля этот сенька пропал из комнаты азора и вот там "под чаном" случайно нашелся, да и еще с моим модулем. Неисповедимы задумки сталкерокодеров
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: А новиков уже улетел , сейчас фриплей
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
блин, как решить проблему свопинга при беге??? ну сил моих нет больше, 4 гига оперативы, дергается как паралитик дальность прорисовки итак снизил на половину. текстуры правда на максе.
Интересно еще , что в тайнике на Юпитере который "под чаном" , лежит труп Сеньки , который сидел постоянно у Азора и у него разблокированный модуль с собой. Куда его интересно пристроить ? А сам тайник пустой (в трубе в самом низу), хотя на карте помечен
я его носил-носил с собой, потом понял что это лишний груз и выкинул его просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Народ, подскажите, есть ли какой нибудь стабильный глобал мод или хорошая большая подборка? Сколько не ставил и не качал ни разу игру пройти из за багов не удалось, может есть обладатели более удачного опыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
rasta_boy писал(а):
Злая @ ™ писал(а):
я его носил-носил с собой, потом понял что это лишний груз и выкинул его просто.
Насколько я помню, можно продать модуль Сычу. Правда, денег дает немного - 500р, вроде. З.Ы. Техника зовут Азот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Злая @ ™
Цитата:
Если ставишь мод, то игру желательно надо начинать сначала, а в некоторых случаях обязательно
Да я вкурсе, проблема в том что многим мододелателям и 15 нет, судя по их творениям и очень обидно начать, а через часов 8-10 игры нарватсья на непроходимый баг или вылет, который запарывает всю игру =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Solix подскажи по установке мода,на ссылке там не нашел,версия стоит .02, там сказано,перед установкой удалите папку gamedate - так ее нет у меня,она появляется после установки мода.Вопрос,эт так должно?..p/s моды не ставил раньше другие на сталкер.
Всем доброго дня. У меня не работает Depth of Field под Улучшенным полным динамическим освещением DX9, несмотря на то, что в консоли я все что нужно прописал... Кстати, такая же фигня была и в ЧН. У всех так? Или только мне не повезло?
Сейчас этот форум просматривают: neolord, -SPQR-, TJS и гости: 30