Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 497 из 618<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Злая @ ™ писал(а):
Не могу понять , как взять тайник на "заправке"

http://www.youtube.com/watch?v=jdZzEYQHu_w
http://www.youtube.com/watch?v=3tQhDKE5j5U

Member
Sicvestoratium писал(а):
Там справа цистерна какая то , вот с неё я допрыгнул без проблем ...

Vasilis писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jdZzEYQHu_whttp://www.youtube.com/watch?v=3tQhDKE5j5U

c 5 раза получилось thanx !

Интересно еще , что в тайнике на Юпитере который "под чаном" , лежит труп Сеньки , который сидел постоянно у Азора и у него разблокированный модуль с собой. Куда его интересно пристроить ? А сам тайник пустой (в трубе в самом низу), хотя на карте помечен

Member
Злая @ ™ надо было модуль разблокировать у Новикова.

Member
makridin-v Да же не сомневайся , будет ещё хуже ...ну это подчёркиваю моё мнение ... По крайней мере в ЧН мне вполне понравились перестрелки а сложность никто не мешает понизить ... В сабже [очень нехорошее слово] коллективный марш бросок ... и не смотря на любые патчи не исключено что кто нибудь из команды застрянет , зависнет или склеит ласты на ровном месте ... Я концовку проходил кучу раз перезагружаясь, что бы не буду говорить кого не престрелили .... его не престрелили в итоге но он куда то [тут был мат] пропал а по сюжету получилось что погиб ...
Ну сюжет конечно в игре крепкий [спойлер] В течении нескольких месяцев , прикладывая не человеческие усилия , "Комиссар Мегрэ " пытается раскрыть тайну упавших вертолётов .... А в конце капитан Очевидность выдаёт : " ну так это , всё дело в выбросах , они в аномалию попали ... " :haha: [/спойлер]

Member
Vasilis писал(а):
надо было модуль разблокировать у Новикова.

Злая @ ™ писал(а):
и у него разблокированный модуль с собой
в том то и дело , что после разблокирования модуля этот сенька пропал из комнаты азора и вот там "под чаном" случайно нашелся, да и еще с моим модулем. Неисповедимы задумки сталкерокодеров

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
А новиков уже улетел , сейчас фриплей

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
А новиков уже улетел , сейчас фриплей

блин, запарили путать уже. новиков на месте сидит в бункере. улетел соколов. а разблокируешь если у новикова за бабки, то сенька никуда не убежит.

Member
блин, как решить проблему свопинга при беге??? ну сил моих нет больше, 4 гига оперативы, дергается как паралитик :-x дальность прорисовки итак снизил на половину. текстуры правда на максе.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Интересно еще , что в тайнике на Юпитере который "под чаном" , лежит труп Сеньки , который сидел постоянно у Азора и у него разблокированный модуль с собой. Куда его интересно пристроить ? А сам тайник пустой (в трубе в самом низу), хотя на карте помечен

я его носил-носил с собой, потом понял что это лишний груз и выкинул его просто.

Member
Народ, подскажите, есть ли какой нибудь стабильный глобал мод или хорошая большая подборка? Сколько не ставил и не качал ни разу игру пройти из за багов не удалось, может есть обладатели более удачного опыта?

Member
Если ставишь мод, то игру желательно надо начинать сначала, а в некоторых случаях обязательно

Member
Фото: 0
rasta_boy писал(а):
Злая @ ™ писал(а):

я его носил-носил с собой, потом понял что это лишний груз и выкинул его просто.

Насколько я помню, можно продать модуль Сычу. Правда, денег дает немного - 500р, вроде.
З.Ы. Техника зовут Азот

Member
Злая @ ™
Цитата:
Если ставишь мод, то игру желательно надо начинать сначала, а в некоторых случаях обязательно

Да я вкурсе, проблема в том что многим мододелателям и 15 нет, судя по их творениям и очень обидно начать, а через часов 8-10 игры нарватсья на непроходимый баг или вылет, который запарывает всю игру =\

Member
makridin-v писал(а):
блин, как решить проблему свопинга при беге?
писали вроде, что на рейдах не свопит или другое подключение винтов хз.

Member
PaRaDoX VSOP
Вот неплохой мод Sigerous Mod

Member
Solix подскажи по установке мода,на ссылке там не нашел,версия стоит .02, там сказано,перед установкой удалите папку gamedate - так ее нет у меня,она появляется после установки мода.Вопрос,эт так должно?..p/s моды не ставил раньше другие на сталкер.

Member
Илюхин 449 да, так должно быть. Все моды кидаются в создаваемую папку геймдата.

Member
Solix
Цитата:
Вот неплохой мод Sigerous Mod

Последнее моё прохождение (попытка прохождения) именно этим модом и была убита. Со временем при загрузке любых сэйвов игра начинает вываливаться. =(

Member
Всем доброго дня. У меня не работает Depth of Field под Улучшенным полным динамическим освещением DX9, несмотря на то, что в консоли я все что нужно прописал... Кстати, такая же фигня была и в ЧН. У всех так? Или только мне не повезло?

Member
проходя мимо какого то адского сооружения, именуемого "градирня", моя принимать радиосигнал о помощи. моя облазить все вокруг но входа не найти :slobber:

Member
makridin-v писал(а):
моя облазить все вокруг но входа не найти

Будет квест у учёных, по поводу этой градирни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 497 из 618<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа