Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 497 из 675<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
помогите настроить звук на икс фай геймер pci win7 32. нужен обьемный звук с правильным позиционированием, для игры по сети. при использовании алхимии звук пропадает совсем, в кондемнед и рэйнбоу 6 вегас2 отлично работает. ответ просто-где снять, поставить галочки и что вкл. или откл. . и еще -т.к. проц. слабый для этой игры , то в настройках самой игры ставлю звук на лоу(правильно ли, или это не критично).просто пытаюсь найти настройки более щадящие для проца.спасибо.

Member
ministry19 играю с Xfi titanium, в винде поставил звук 5,1. В настройках xfi - наушники. В игре - военная. Алхимия не нужна. Звук считается звуковой, CPU при этот не грузит.

Member
так этож в XP -в винде 5.1, в консоли икс фай наушники. как в виндоус7 так выставить?, если в консоли ставлю наушники, то автоматом меняется и в звуковых настройках(если зайти с панели управления). ща не могу вспомнить где, но точно помню читал-некоторые режимы(особенно военный) небесплатен для проца. с измерением fps ничего не выходит-разброс в каждом случае очень большой-непонятно. попробую подольше поиграть с каждым режимом- по ощущениям(интуитивно) постепенно может пойму что получше.

Member
ministry19 у меня Win7x64 стоит

Advanced member
Фото: 107
ministry19 У меня тоже на профильной если менять в консоли на наушники то и 5.1 в винде переходит на стерео.

Member
ministry19S.I.R.Z. у меня в винде стоит 5.1, а в консоли наушники. Драйвера от даниэля, может в этом дело?

Member
S.I.R.Z. у тебя звук в батле нормалек-обьемный? как настроено, а то с драйверами от креатива для вин7 неохота химичить.

Member
GwynKey писал(а):
В игре - военная.

звук как в туалете получается с такими настройками на подобной карте.

Member
Фото: 1
Похерилась последняя активация BFBC2 вместе с SSD диском. отправил сообщение в тех. поддержку EA пока молчание. Что то мне не улыбается покупать BF3 на год, как получилось с BFBC2.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
6EJLECT писал(а):
звук как в туалете получается

Может он так и хочет? :old_haha:

Member
6EJLECT :D, это уж от туалета зависит :lol:
а вообще лучше слышны тихие звуки.

Member
GwynKey в режиме наушников слышу и как с4 вешают на технику и топот копыт на втором этаже и шелест травы, если кто-то бежит сзади за моим жетоном :-)
Только вот как Туман с ножом подбегает не слышу. Привидение еклмн. :-(

Member
6EJLECT писал(а):
Только вот как Туман с ножом подбегает не слышу. Привидение еклмн.

эт точно.....что "Туман", что "Ксордус" нивидимки какие то........да бегают еще не с одним "шприцем" в з....це из перка, а такое впечатление, что с клизмой с анаболиками :fingal:

http://www.over-team.ru/

Member
вижу бывалые подключились , так как там у вас с настройками ( звук из туалета в игре не хочу, иногда дома из своего тубзика слышу-как то не впечатляет). на модуль APO ставить галочку или нет? для игры в консоли икс фай -гейм мод , режим наушники- может еще что то или где то ?

Member
6EJLECT писал(а):
в БФБК2 и технике и водителю и пассажирам будет хана. Мне на танк дом уже падал.

Мне тоже....хотел я замаскировать танк под обрушившимся, специально въехал по глубже... :bandhead:

Member
REX9895 писал(а):
эт точно.....что "Туман", что "Ксордус" нивидимки какие то........да бегают еще не с одним "шприцем" в з....це из перка, а такое впечатление, что с клизмой с анаболиками :fingal:

Ага, прям как телепортом пользуются :crazy:

Advanced member
Фото: 107
GwynKey У меня стояли эти дрова, проверить заново не могу карта сломалась.
ministry19 Да у меня объемный был и теперь на встройке так и остался, включил 5.1 в винде и везде пашет :)

Member
так млин как это сделать в вин7, чтоб как в XP было-в винде 5.1, в консоли наушники- в икс пи можно было галочку поставить или снять с "синхронизировать с панелью виндоус" ,а в вин7 такого нет. отдельно не выставить.на модуль APO ставить галочку или нет? в теме про звук тоже спрашиваю про батлу, пока неясно. больше про это писать не буду.

Junior
Всем здрасте, у меня такая вот проблемма: Вылетает бф, просто без ошибок играю играю и бам немного виснет и вылетает на рабочий стол без ошибки, хотя есть Крашрепорт в документах. Как быть куда копать?(

Member
ministry19у меня вообще такой проблемы не было. настроил и все сохраняется. если надо, могу скрины настроек выложить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 497 из 675<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа