Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
помогите настроить звук на икс фай геймер pci win7 32. нужен обьемный звук с правильным позиционированием, для игры по сети. при использовании алхимии звук пропадает совсем, в кондемнед и рэйнбоу 6 вегас2 отлично работает. ответ просто-где снять, поставить галочки и что вкл. или откл. . и еще -т.к. проц. слабый для этой игры , то в настройках самой игры ставлю звук на лоу(правильно ли, или это не критично).просто пытаюсь найти настройки более щадящие для проца.спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
ministry19 играю с Xfi titanium, в винде поставил звук 5,1. В настройках xfi - наушники. В игре - военная. Алхимия не нужна. Звук считается звуковой, CPU при этот не грузит.
Member
так этож в XP -в винде 5.1, в консоли икс фай наушники. как в виндоус7 так выставить?, если в консоли ставлю наушники, то автоматом меняется и в звуковых настройках(если зайти с панели управления). ща не могу вспомнить где, но точно помню читал-некоторые режимы(особенно военный) небесплатен для проца. с измерением fps ничего не выходит-разброс в каждом случае очень большой-непонятно. попробую подольше поиграть с каждым режимом- по ощущениям(интуитивно) постепенно может пойму что получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Похерилась последняя активация BFBC2 вместе с SSD диском. отправил сообщение в тех. поддержку EA пока молчание. Что то мне не улыбается покупать BF3 на год, как получилось с BFBC2.
GwynKey в режиме наушников слышу и как с4 вешают на технику и топот копыт на втором этаже и шелест травы, если кто-то бежит сзади за моим жетоном Только вот как Туман с ножом подбегает не слышу. Привидение еклмн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
6EJLECT писал(а):
Только вот как Туман с ножом подбегает не слышу. Привидение еклмн.
эт точно.....что "Туман", что "Ксордус" нивидимки какие то........да бегают еще не с одним "шприцем" в з....це из перка, а такое впечатление, что с клизмой с анаболиками
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
вижу бывалые подключились , так как там у вас с настройками ( звук из туалета в игре не хочу, иногда дома из своего тубзика слышу-как то не впечатляет). на модуль APO ставить галочку или нет? для игры в консоли икс фай -гейм мод , режим наушники- может еще что то или где то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
эт точно.....что "Туман", что "Ксордус" нивидимки какие то........да бегают еще не с одним "шприцем" в з....це из перка, а такое впечатление, что с клизмой с анаболиками
Ага, прям как телепортом пользуются
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
GwynKey У меня стояли эти дрова, проверить заново не могу карта сломалась. ministry19 Да у меня объемный был и теперь на встройке так и остался, включил 5.1 в винде и везде пашет
Member
так млин как это сделать в вин7, чтоб как в XP было-в винде 5.1, в консоли наушники- в икс пи можно было галочку поставить или снять с "синхронизировать с панелью виндоус" ,а в вин7 такого нет. отдельно не выставить.на модуль APO ставить галочку или нет? в теме про звук тоже спрашиваю про батлу, пока неясно. больше про это писать не буду.
Всем здрасте, у меня такая вот проблемма: Вылетает бф, просто без ошибок играю играю и бам немного виснет и вылетает на рабочий стол без ошибки, хотя есть Крашрепорт в документах. Как быть куда копать?(