Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 497 из 705<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Eofin писал(а):
чтобы убить в тело с stg44 надо аж 9 пуль всадить...имеет смысл сразу целиться в голову

ага, если бы. полно оружия, которое работает почти как при старом ТТК, а этот стг просто мусор. И требовательны к голове только мусоропушки во главе с стг, потому что иначе они не имеют шансов. Вон, тип2а имеет ттк в тело как стг по голове. Так у стг еще и горизонтальная отдача, хрень короче.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
qudbik и sg999570 - два форумных бота. Один каждый день матюгался и орал что у него фризит. Другой залупается на других и орет что у него ничего не фризит (каждый день). Модератор, одного убрал - убери и другого для баланса :D
qudbik по крайней мере все свои нападки адресовал игре, а второй пациент пытается перевести все на личную неприязнь. Как говорится, эту кучку вроде никто даже не трогает. А все равно воняет.

А ты не бот? сам неделями ныл что у тебя игра вылетает, забыл? Так я думаю многие это тебе тут могут напомнить, в чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь - эта пословица как раз про тебя. И тоже говорил что игра говно, и вроде даже как ее удалил, но каким-то чудом опять поставил. У меня она фризит хотя с другими играми все отлинчо, у тебя вылетает, у кого-то еще что-то. Я так же состою в теме с игрой Call of Duty 2019 , но можешь посмотреть и все пролистать, там не единого матерного слова в адрес игры, так как с ней все нормально, да были нюансы определенные но грязью я ее не поливал как этот быдлофилд 5. Нормально бы игра работала я бы тут даже и не сидел, а так даже на технических форумах посвященным этому куску говна никто и не отвечает, и всем плевать что там у тебя фризит или глючит. Знаешь как-то обидно заплатить деньги за лицензию, пускай и не большие и получить такую работу игры, на уровне бета-пиратки скаченной с торрентов, да и пиратки на моей памяти любые работают лучше этого куска говна, естественно я буду обсирать игру и выливать все что у меня накопилось в душе на это поделие. Так как ничего не помогает и никто никаких советов дать не может что можно с ней сделать. Были люди которые давали советы, им спасибо. Но с этим куском говна ничего не помогает. Не были бы заплачены за нее деньги так мне бы было и пофиг на эту игру.

Member
Фото: 0
BigBig
он же
qudbik
С технической стороны в игре нет проблем, ищи что не так в твоей системе, скорее всего даже для FHD мало твоей GTX 1660 Ti с 6-тью гигами видеопамяти, ведь даже те у кого процы слабее сидят на картах в 8-мью гигами. Не гони на игру не она виновата.

Member
Kyle Reeze Я ничего не разруливал, просто высказал свои предположения.
У меня нет проблем с игрой в техническом плане, а те что были раньше виновником оказался всего один параметр оперативы, мой косяк.

Заблокирован
Заблокирован
Да я пару дней пробовал играть на низких настройках графики и директ х11 , так же я пробовал разогнать проц до 4700 и озу раскочегарил до 3466 мегагерца- это результата не дало никакого.
Единственное что я хочу сделать, это найти более мощную видеокарту к примеру 1080ти. И посмотреть как на ней будут дела. Так же я игрался с опцией рендиринг последующих кадров отключал выключал толку нет. Ну не знаю я ну 1660тиобязана игру тянуть на низких но на этих настрйоках все обсолютно тоже самое, так же пробовал другой ссд, результата нет.

Junior
Фото: 1
Бомбит от игры, немного присутсвуют дисбаланс и это мешает, графика на уровне, иногда лагает, за счёт пинга( пингует), хотя коннект и скорость нормальные

Заблокирован
Заблокирован
xBeast писал(а):
Kyle Reeze Я ничего не разруливал, просто высказал свои предположения.
У меня нет проблем с игрой в техническом плане, а те что были раньше виновником оказался всего один параметр оперативы, мой косяк.

А у вас какая видеокарта? и включена ли опция рендеринг последующих кадров? я ее наоборот выключил и кажется все стало нормально никаких фризов на старте игры нет, и во время, сейчас еще тестирую. Но фпс стало меньше. И по видеокарте недогруз даж на ультра.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Zefirka не дуйся, скушай печеньку, дай дяде решить важные вопросы. :D :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
BigBig qudbik да угомонись уже.

Да все нормально, бывает бомбит но успокаиваюсь, похоже избавило от фризов ОТКЛЮЧЕНИЕ опции рендеринг последующих кадров.
P.S может кто знает, что задействуется при этом самом рендеринге последующих кадров в игре? проц или видеокарта? я что-то грешу что моя 1660ти просто не вывозит этот рендеринг этих кадров. Но пока тестирую. ХЗ, отключение помогло или нет, сложно сказать.

Member
Борис Осипович писал(а):
Бомбит от игры, немного присутсвуют дисбаланс

На паблике сбалансированные команды это огромная редкость. Даже если удастся сбалансировать команды на 100%, то за время боя с сервера выйдет 20% игроков и зайдет столько же, и баланс изменится.
Проблема в том, что тупой балансер имеет какие-то странные алгоритмы и он не может сделать даже приблизительный баланс.
Я специально оставался в полностью слитой команде, и она была слитой 8 раурдов подряд. Балансер даже не думал поменять наш второй отряд с вражеским.
Но порой бывает, что в слитой операции в последний день всех перемешивает, причём нс момент перемешивания вроде все хорошо, но потом половина просто выходит со словами "а хренли меня кинуло за даунов", и снова дизбаланс

Moderator
эх... вспоминаю как хейтили батллог в свое время..... а это наверное лучше что было в серии бф связанное с матчмейкингом, да и вообще

Member
zefirka Как батллог соотносится с матчмейкингом? Может имеется в виду владение серверами в частном порядке и с полноценной админкой?

Moderator
Victor91rus ну не совсем правильно выразился, наверное правильно было бы про удобство написать

Member
zefirka Ну это скорее не заслуга батллога, а просто господа рукозады не могут нормально сделать даже сраное меню

Member
Фото: 2
Блин, читеры порой портят всю игру, обнаглели, сегодня один "герой" бегал с wallhack. Все заметили, а толку? Меньше их не становиться.

Member
Ни разу не встречал в игре вх.
Обычно аимбот
В игре сломанные неймплейты, звук и спот, так что это может быть не волхак, а просто чел вас слышал ещё 100метров назад, а вы его и в упор не слышали, или светился неймплейт за километр или в дыму.
Меня тоже так часто убивают сквозь 50 деревьев или дым, но потом я вспоминаю как сам делаю также стреляя в район красной фигни.

Member
Фото: 54
Очень много читеров....одни наглеют,другие не палятся,но ники одни и теже.Ждите нового патча и сразу играйте..они не успевают все обновить клиент чита и не играют,либо нубеют резко.

Member
Ecowar А какой счёт обычно у читера?

Member
Одно плохо....я заплатил не маленькую сумму за игру без защиты от людей с нетрадиционной ориентацией и они доминируют во всю.Только на технике можно против таких отцов играть т.к чит не убивает в танке например.....хотя в той же 3ке были такие читы...аптечкой убивали

Добавлено спустя 33 секунды:
xBeast писал(а):
А какой счёт обычно у читера?

а мне откуда знать...например в том же метро...делают 60-5...что не реал в том хаосе

Member
Я не понимаю мотивацию играть с читом. Вот например во многих играх на пс1 были Читы. В дюне на бесконечный спайс, в медальке на патроны, скорострельность, бессмертие.. Ну так один раз поиграл с этим и надоело, ибо никакого челленджа. Что читера удерживает в игре? Мне бы надоело через 15 минут.
Буст аккаунтов исключен, так как в богом забытой игре ценность аккаунта равна нулю. Потроллить игроков? Ну это снова надоест через полчаса. Или это месть за то, что его нагибали без Чита? Да тоже хз, бросил бы игру и всё, если не получается..

Кстати, у меня одного при попытке кинуть репорт, когда я открываю ориджин в игре, то он просто показывает белое окно, а в фоне открывается верхний бар окна ориджин? Как-то такое было, но само прошло, и вот снова.

Member
Victor91rus писал(а):
Я не понимаю мотивацию играть с читом.

Просто нагиб вечерком под пиво....нажал кнопочку и фраги посыпались.Никто не хочет думать в игре...Часто типа кланы заходят на серв и играют с читами..ну и боты тоже

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Когда я играл в бф3,то такого тупняка не встречал,игра заставляла игроков думать,либо дохнуть постоянно.

Member
Ecowar Ну хз, мне под пивко интереснее какой-нибудь сингл погонять. Может надо больше пить..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 497 из 705<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа